Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  11 апрель 2019, 15:50)

Нижегородцы не занимаются шапкозакидельством по отношению к нашему клубу, но "голос за кадром" сообщает, что Черышев знает, как прервать "сухую" серию Мирослава Лобанцева, но секрет не раскрыл.

В весенней части ОЛИМП-ФНЛ «Ротор» выступает успешно. В этом году он не проиграл ни одного матча и не пропустил ни одного мяча. Неудивительно, что вратаря волгоградцев Мирослава Лобанцева признали лучшим игроком ФНЛ в марте, по версии болельщиков. Но все серии рано или поздно заканчиваются. Будем надеяться, что 13 апреля завершится и беспроигрышная поступь волгоградцев.

Отметим, что матч с «Нижним Новгородом» из-за перебора желтых карточек пропустит полузащитник «Ротора» Денис Якуба.

ФК "Нижний Новгород"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: lexer  (14 апреля 2019 16:38)
    Посетитель
    Цитата: SvinoYob
    5.0,
    Реально смотреть на вещи и желать победы своей команде- это разные вещи. Я не из тех кто переобувается в воздухе. Я как болел более четверти века за Ротор, так и буду болеть, независимо от того кто тренер и кто руководство. Просто сейчас те кто возносит Могилёвского до небес при этом локальном успехе, при первых же неудачах начнут поливать говном. Футбол не состоит из 5 отдельных матчей. Да победы в этих матчах- это отличный результат, но это больше стечение обстоятельств, а не тренерский гений или что-то ещё.

Вся жизнь это стечение обстоятельств
    • -3
    Написал: 5.0  (14 апреля 2019 15:25)
    Посетитель
    Цитата: 5.0
    Напиши просто: "Игры не было, был дикий фарт".
    мой совет-Не делай резких движений ,болей за команду.

Про дикий фарт в точку. Как везло в последние 15 мин матча- не помню такого фарта вообще: могли нам забить 3-4. Фарт был и в Питере. Тоже самое с Химками дома.
    Да, и в твоих советах не нуждаюсь точно.

На поле всё решают сантиметры.........
    А, советы слушай матери и отца .Они плохого не посоветуют,поверь.
    • 0
    Написал: j.fedorkin 2017  (14 апреля 2019 15:17)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    Mentos,
    Это понятно, но не так они страшны, сильная команда, и нас хорошо повозила на нашей чудо "Арене", но волков бояться в лесу делать нечего! "Чертаново" как танк прёт и на авторитеты не смотрит. У нас сейчас КОМАНДА, и мы верим в неё. В 87 у Киева была вообще без 2-3 человек сборная страны, единственное, что они добились, Игорю Суровикину только трусы порвали. Если и будет ждать нас неудача (тьфу-тьфу), но будут разбитые носы (привет Войделю) и куча карточек, то вечер удался! Вперёд сине- голубая эскадра! Дави Нинку!

Еще Борисова сломали сволочи.Осадок до сих пор,после Динамо перестал уважать.Зазвездились хохлы тогда,за это и получили.
    • 0
    Написал: SvinoYob  (14 апреля 2019 14:48)
    Посетитель
    Цитата: 5.0

Про дикий фарт в точку. Как везло в последние 15 мин матча- не помню такого фарта вообще: могли нам забить 3-4. Фарт был и в Питере. Тоже самое с Химками дома.
    Да, и в твоих советах не нуждаюсь точно.
    • 0
    Написал: 5.0  (14 апреля 2019 14:20)
    Посетитель
    Да победы в этих матчах- это отличный результат, но это больше стечение обстоятельств, а не тренерский гений или что-то ещё.

• 0
    Написал: Alnik71  (14 апреля 2019 13:14)
    Посетитель
    5.0,
    Реально смотреть на вещи и желать победы своей команде- это разные вещи. Я не из тех кто переобувается в воздухе. Я как болел более четверти века за Ротор, так и буду болеть, независимо от того кто тренер и кто руководство. Просто сейчас те кто возносит Могилёвского до небес при этом локальном успехе, при первых же неудачах начнут поливать говном. Футбол не состоит из 5 отдельных матчей. Да победы в этих матчах- это отличный результат, но это больше стечение обстоятельств, а не тренерский гений или что-то ещё.

С чем согласен так это с тем, что рано пока говорить о гениальности тренера,талант тренера не измеряется несколькими матчами он измеряется несколькими сезонами. А вот о стечении обстоятельств я бы поспорил,один матч ну два,ну три,но пять побед кряду это уже никак не стечении обстоятельств . Что-то все-таки в команде изменилось и очевидно в лучшую сторону. И игра с нижним это показала . Хотя до качественного футбола ещё работать и работать. И это тоже было видно по вчерашней игре ,особенно после третьего гола.
    • +1
    Написал: SvinoYob  (14 апреля 2019 10:33)
    Посетитель
    5.0,
    • +2
    Написал: Realist  (14 апреля 2019 08:46)
    Администратор
    Цитата: Sergey127
    есть знакомый в нино..вроде как 0:0 будет

joy

Сергей, а он какое отношение имеет к местному клубу, букмекерской конторе или "Вангой" работает?) Не собирай сплетни и передай ему привет)

У меня тоже есть знакомый в Нижнем. Он года 3 назад отправил нашего губера в отставку и посадил в тюрьму главу СК по Волгоградской области joy
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: 5.0  (14 апреля 2019 02:48)
    Посетитель
    lexer,
    Я не могу обломаться никак, если учесть то, что моя любимая команда сегодня победила. От того, что я не ждал победы, на душе особенно приятно. Всех с победой!

Что с тобой произошло? Какая муха тебя укусила?
    Запел по другому :)
    • +1
    Написал: SvinoYob  (13 апреля 2019 21:37)
    Посетитель
    lexer,
    Я не могу обломаться никак, если учесть то, что моя любимая команда сегодня победила. От того, что я не ждал победы, на душе особенно приятно. Всех с победой!
    • 0
    Написал: lexer  (13 апреля 2019 21:21)
    Посетитель
    Обломался свиноеб
    • +2
    Написал: баррикадец  (13 апреля 2019 14:50)
    Посетитель
    SvinoYob,
    Ты футбол хоть смотришь...или радио слушаешь...
    • +2
    Написал: Sergey127  (13 апреля 2019 10:10)
    Посетитель
    есть знакомый в нино..вроде как 0:0 будет
    • 0
    Написал: SvinoYob  (13 апреля 2019 09:36)
    Посетитель
    5.0,
    Да, все так. Могилевский как тренер пока не показал ничего. Да он даже и не тренер пока. Вот когда за месяц до начала следующего сезона ватерполо раздербанят весь состав, оставят ему Пискунова и Султонова, дадут ему новый набор гастарбайтеров, а он как начнет сухие победы штамповать одну за одной, вот тогда и поговорим. А пока все это не более чем стечение обстоятельств. Да и победы к концу подошли. Сегодня другая серия начнется.
    • -11
    Написал: 5.0  (13 апреля 2019 02:24)
    Посетитель
    Цитата: Mentos
    По "кличкам" друзей своих на зоне будете называть.

За "кличку" извиняюсь. Не так выразился,забыл (задери меня комар)!
    " Логин" (так мою растак ).
    • +1
    Написал: 5.0  (13 апреля 2019 02:06)
    Посетитель
    Результат на табло :D
    • 0
    Написал: Mentos  (13 апреля 2019 01:14)
    Посетитель
    Все, поток сознания закончился? или может еще что забыли в догонку?
    По "кличкам" друзей своих на зоне будете называть.
    • +3
    Написал: 5.0  (13 апреля 2019 00:54)
    Посетитель
    Цитата: Mentos
    Цитата: burdinanton9
    Зае...о все это ваше нытье!

посмотрю на ваше ничего после пары поражений. Да не дай бог от команд ниже в таблице.
    Вот тогда и перехитрит и привезет - всем достанется на орехе

Ваше благородие, господин....... Как вас зовут по имени отчеству не знаю ,но назову вас по "кличке" Mentos :) Тут, тоже некоторые (Habs, Svino
    Yob........и т.д) не верили и критиковали:
    "Нет никакой стратегии и перспектив,вот что плохо."(Svino Yob),
    "Могилёвский как тренер никакой, тупо верит в чудо...."(Habs).
    Попробуйте РОТОР поддержать! Помогает от всех болезней (по себе знаю.)
    • +2
    Написал: 5.0  (12 апреля 2019 23:31)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    Mentos,
    Это понятно, но не так они страшны, сильная команда, и нас хорошо повозила на нашей чудо "Арене", но волков бояться в лесу делать нечего! "Чертаново" как танк прёт и на авторитеты не смотрит. У нас сейчас КОМАНДА, и мы верим в неё. В 87 у Киева была вообще без 2-3 человек сборная страны, единственное, что они добились, Игорю Суровикину только трусы порвали. Если и будет ждать нас неудача (тьфу-тьфу), но будут разбитые носы (привет Войделю) и куча карточек, то вечер удался! Вперёд сине- голубая эскадра! Дави Нинку!

Он пугает-а нам не страшно.
    • +2
    Написал: 5.0  (12 апреля 2019 23:23)
    Посетитель
    Нельзя останавливаться на достигнутом. Нужны ещё победы.
    • +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23