(опубликовано: 24 апрель 2019, 11:57)
23 апреля футболисты «Краснодара-2» провели предыгровую тренировку в преддверии домашнего матча 33-го тура Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19 против волгоградского «Ротора».
Игорь Парадин: Настрой у всех боевой!
«В матче с «Химками» считаю, что мы играли не плохо, просто не получалось доводить атаки до логического завершения. Хозяева забили нам в начале второго тайма два гола, тем самым обеспечили себе комфортное преимущество и стали играть на контратаках.
В первом круге встреча в Волгограде получилась довольно интересная, в которой мы, к сожалению, уступили. Тогда соперник играл в открытый атакующий футбол. «Ротор» – это известный клуб, который раньше выступал в еврокубках, теперь они хотят вернуться на передовые позиции в российском футболе.
Если говорить обо мне, то после повреждения я прошёл курс восстановительных процедур и приступил к тренировкам с командой. Настрой у всех боевой! Мы хотим побеждать и сделать всё возможное, чтобы добыть эту победу. Ожидаю, что игра будет очень увлекательная с высокой интенсивностью и обилием голевых моментов.», - сказал защитник «Краснодара-2»
ФК "Краснодар"
Похожие публикации:
просмотров: 3 552
комментариев: 0
Последние комментарии