Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  18 ноябрь 2017, 18:25)


    Сергей Кирсанов ( ФК "Сибирь")

    - Мы ожидали такой игры: "Ротор" борется за выживание, ему нужны очки. Мы были в такой же ситуации в прошлом году и прекрасно всё понимаем. У ряда наших футболистов накопилась усталость, не было особой свежести. Что-то у нас не получалось, в перерыве мы говорили, что надо терпеть. Спасибо ребятам, что дотерпели. Футбольный бог нас наградил этой победой за все те страдания, которые мы терпели в весенней части прошлого сезона. Очень тяжёлая, но нужная победа для становления коллектива. У нас есть определённые трудности, и я благодарю ребят за проявленные волю, терпение и мужество, за их отношение к городу и команде.

    - Судья сегодня давал играть жёстко...

    - Матч обслуживал молодой арбитр, который проводил только вторую игру. Одни судьи дают играть контактно, другие свистят при малейшем касании... Трудно играть, когда нет единого направления в судействе. Возможно, были из-за этого какие-то недопонимания и разногласия, но игра была хорошая, жёсткая, мужская. Так и должно быть.

    - Как вам сегодняшняя атмосфера на стадионе?

    - Мне хотелось бы отдельно поблагодарить болельщиков, которые ходят на наши матчи и поддерживают команду. Хочу отметить фанатский сектор, который оказывает нам очень хорошую поддержку на домашних играх. Благодарю так же болельщиков, которые добираются на выезды - поверьте, мы всё это очень ценим и стараемся ответить болельщикам своей игрой и победами. Всем огромное спасибо, до встречи на домашних матчах в 2018 году!

    Сергей Павлов ( ФК "Ротор-Волгоград")

    - В нашей ситуации каждый матч - как кубковый. В целом, мы провели достойную игру, имели моменты, чтобы забить. На 93-й минуте проигрывать нельзя: до стандарта нельзя было доводить, а правильно доигрывать. Вроде мяч шёл в руки к вратарю, но оказывается в воротах... Где-то мы прогневались... Такие матчи не проигрываются, как минимум.

    - Есть ли у "Ротора" планы по усилению состава?

    - Безусловно. Это касается всех команд, но нашей в особенности. Наше место в турнирной таблице показывает, что у нас не всё в порядке.



    Материал подготовлен пресс-службой ФК "Сибирь"


    Эксклюзивный фотоотчет Единого фан-портала с матча «Сибирь»(Новосибирск) - «Ротор»(Волгоград) можно посмотреть по ссылке: "Сибирь"-"Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: kkuka  (20 ноября 2017 19:35)
    Посетитель
    Цитата: Aljeks
    Цитата: kkuka
    Aljeks,
    И как ты считаешь, стоило Есипова до зимы менять?

    Да. Серия с аутсайдерами (Зенит, Факел, Авангард, Кубань, Луч, Олимпиец) закончилась с результатом 2 поб. 2 нич. 2 пор. Это означает, что Есипов построил команду-аутсайдера из игроков-середняков (по его же словам).

    У Павлова тот же результат с аутсайдерами 1 поб. 1 пор. Новому тренеру стоило посмотреть игроков в деле. Неопосредованные знания тренера о своей команде возможно спасут Ротор от вылета.


    В чем-то солидарен. Верхний текст по статистике с ТОП-6 посмотри.
    • 0
    Написал: Aljeks  (20 ноября 2017 19:22)
    Журналист
    Цитата: kkuka
    Aljeks,
    И как ты считаешь, стоило Есипова до зимы менять?

    Да. Серия с аутсайдерами (Зенит, Факел, Авангард, Кубань, Луч, Олимпиец) закончилась с результатом 2 поб. 2 нич. 2 пор. Это означает, что Есипов построил команду-аутсайдера из игроков-середняков (по его же словам).

    У Павлова тот же результат с аутсайдерами 1 поб. 1 пор. Новому тренеру стоило посмотреть игроков в деле. Неопосредованные знания тренера о своей команде возможно спасут Ротор от вылета.
    • +1
    Написал: kkuka  (20 ноября 2017 18:58)
    Посетитель
    Aljeks,
    И как ты считаешь, стоило Есипова до зимы менять?
    • 0
    Написал: Aljeks  (20 ноября 2017 18:36)
    Журналист
    Цитата: kkuka
    Лёш, а ты обратил внимание, что Бирюков практически перестал попадать в офсайд?

    Нет.
    Цитата: kkuka
    Может, перестройку командной игры всё же Есипов затеял?

    Да. После обсера безбашенного футбола в долгожданной нормальной серии матчей с домашками. Балтика (0:1), Енисей (0:1), Зенит-2 (4:1 пропустили первыми и только молодость и неопытность питерцев позволили взять очки), Факел (0:2). После стали играть откровенно от обороны, что привело к рекордной трехматчевой беспроигрышной серии и первому матчу без пропущенных мячей за 10 матчей. Эпогей откровенной игры от обороны пришелся на героическую ничью с Крыльями.
    • +2
    Написал: kkuka  (20 ноября 2017 17:13)
    Посетитель
    Цитата: Aljeks
    Сглаз, чертовщина, невезение, судейство ни при делах. Все (не только Султонов) игроки окосели, их объединяет один тренировочный процесс. Все одновременно не могут поплыть, тем более в начале сезона и выходя из запаса, пока игроки не успевали втянутся в процесс, многие играли лучше, чем "под общем знаменателем". В консерватории нужно подправить.

    Пропущенный мяч характерный для Ротора - передача с фланга и теряем за спинами игроков. Такие и подобные мячи пропускали от Енисея, Зенита, Факела, Олимпийца, Тюмени.

    Что касается чертовщины) Фанаты, имеющие контакты с руководством клуба, пожалуйста, объясните Рекечинскому, что мы не лукойл-спартак. Нельзя полевым игрокам играть в белой форме, а вратарю в красной.


    Лёш, а ты обратил внимание, что Бирюков практически перестал попадать в офсайд? Уже игр как семь-восемь? Может, перестройку командной игры всё же Есипов затеял? К слову, движение против Сибири было замечательное, не хватало именно в завершении.

    Я к тому, что некоторые тактические изменения еще при Есипове произошли. И Павлова надо было назначать на смену (или не назначать - в зависимости от результата) после 25-го тура.

    Про сочетание формы полевых и кипера - тонко.;))
    • 0
    Написал: alex1964  (20 ноября 2017 14:58)
    Посетитель
    Цитата: Cheetos
    Буду ныть и ругаться. Верните, мать вашу, Льва Иванова!!!

    Ну что ж вы. У Павлова новая команда, не успел еще.
    Ну что ж вы. Есипову нужно время, чтобы состав сыгрался.


    Я, честно, устал искать во всем этом болоте позитив. Затрахали.
    Спаситель на спасителе и спасителем погоняет. Идите уже лесом все и разом. И позитивный настрой этот слащавый с собой прихватите.

    Был отличный тренер, за которого нужно было держаться всеми силами. Всеми правдами и неправдами просить остаться в команде, бить челом и молить не гневаться на вас, идиотов.

    Нет, нам нужно разосраться с ним, разогнать команду (Паш, я знаю, что из них почти никто не играет в ФНЛ), понабрать буратин, поставить Есипова, не дать Есипову отработать даже до зимы, поставить Павлова с пластинкой про 5 команд-лифтов и славное камышинское прошлое аж 25 лет назад с речами о том, как нужен нашему Ротору антикризисный менеджер, тренер, который умеет добиваться результата.

    Так вы нахера эти кризисы плодите, как мошки в июне? У вас блядь кризис на кризисе и все жопа какая-то беспросветная и бесконечная. Сейчас вон ПОЛОСА, НАВАЖДЕНИЕ, МИСТИКА. Чего тут мистического-то? Не развивают детский футбол + пиздят деньги + меняют 1488 составов команды за хотя бы 7 лет + меняют руководителей региона без конца + нет в этом всем никакой коммерции, кроме, собственно, воровства + Рохус Шох, дай парням на шлюху...мдааааааааа...а почему же у нас жопа-то опять...хмммммммммммм...бес, наверное попутал, быть такого не может, чтоб да мы, да в пердиве, да на последнем месте шли...нет тому причин...это все сглаз, Обама и гнев вселенной.

    Может быть проблема все-таки не в тренерах? М? М? М? Может, проблема в том, что все причастные к процессу - воры, дилетанты, подковерные ползуны и пресмыкатели? Не кажется ли вам вся эта чехарда несколько затянувшейся? Не возникает подозрения, что овер 15 лет жопы в волгоградском футболе - это не заслуга Есипова, Павлова и иже с ними, а, ну, антикризисный менеджер нужен немного не по спортивной части и что весь этот бардак с буратинами и последними местами надо решать не на тренерском уровне, а выше по пищевой цепочке?

    А что до тренеров. За последние годы было 2 достойных человека - Бурлаченко и Иванов. И поставьте вы у руля хотя бы одного из них, то это помогло бы куда больше в ваших речах о великом прошлом и будущем местного ногомяча. (По этому абзацу можете разжечь холивар, я не против)



    Если тебе, дорогой читатель, в свою очередь, лень осиливать такое количество букв, то краткая выжимка посыла такова:

    ЖОПА, ЕСИПОВ - ПАВЛОВ - ПОХУЙ, МИСТИКА - НЕ МИСТИКА, ИВАНОВ -БУРЛАЧЕНКО - ВАН ЛАВ, УСЫ - ЗНАК МАСОНОВ, ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ ПИДОРЫ, БУРАТИНЫ, ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ.

    P.S. Зачем я так рано проснулся?

    ЕЖЕЛИ!

    А написать то о чём хотел???
    • +1
    Написал: SvinoYob  (20 ноября 2017 10:47)
    Посетитель
    да теперь уже хоть кого поставь.Менять тренера надо было после туров 7, когда игроков других еще можно было взять. Вылет остается только оформить. Перед зимней паузой отставание от 15 места будет 7 очков в лучшем случае. Такое за 13 туров не отыгравается, причем у 5 команд сразу, причем такими кривоногими и ссыкливыми как подавляющее большинство в нынешнем составе. Лучше сняться и не видеть этот позор. 21 апреля на новом стадионе оформят вылет. Водяных к ответу! Обосрались по полной. С учетом Кубка: Ротор +4=8-13, Ротор-2 +1=1-16. Итого: +5=9-29. Все проебано. Это не фанатов-паникеров расстреливать надо, это ватерполистов надо топить в бассейне рядом со стадионом. А потом этот бассейн снести, чтоб вид не портил, как снесли легкоатлетические дорожки. Водяные и допингисты, не лезте в футбол !!!
    • +3
    Написал: Cheetos  (20 ноября 2017 05:14)
    Администратор
    Буду ныть и ругаться. Верните, мать вашу, Льва Иванова!!!

    Ну что ж вы. У Павлова новая команда, не успел еще.
    Ну что ж вы. Есипову нужно время, чтобы состав сыгрался.


    Я, честно, устал искать во всем этом болоте позитив. Затрахали.
    Спаситель на спасителе и спасителем погоняет. Идите уже лесом все и разом. И позитивный настрой этот слащавый с собой прихватите.

    Был отличный тренер, за которого нужно было держаться всеми силами. Всеми правдами и неправдами просить остаться в команде, бить челом и молить не гневаться на вас, идиотов.

    Нет, нам нужно разосраться с ним, разогнать команду (Паш, я знаю, что из них почти никто не играет в ФНЛ), понабрать буратин, поставить Есипова, не дать Есипову отработать даже до зимы, поставить Павлова с пластинкой про 5 команд-лифтов и славное камышинское прошлое аж 25 лет назад с речами о том, как нужен нашему Ротору антикризисный менеджер, тренер, который умеет добиваться результата.

    Так вы нахера эти кризисы плодите, как мошки в июне? У вас блядь кризис на кризисе и все жопа какая-то беспросветная и бесконечная. Сейчас вон ПОЛОСА, НАВАЖДЕНИЕ, МИСТИКА. Чего тут мистического-то? Не развивают детский футбол + пиздят деньги + меняют 1488 составов команды за хотя бы 7 лет + меняют руководителей региона без конца + нет в этом всем никакой коммерции, кроме, собственно, воровства + Рохус Шох, дай парням на шлюху...мдааааааааа...а почему же у нас жопа-то опять...хмммммммммммм...бес, наверное попутал, быть такого не может, чтоб да мы, да в пердиве, да на последнем месте шли...нет тому причин...это все сглаз, Обама и гнев вселенной.

    Может быть проблема все-таки не в тренерах? М? М? М? Может, проблема в том, что все причастные к процессу - воры, дилетанты, подковерные ползуны и пресмыкатели? Не кажется ли вам вся эта чехарда несколько затянувшейся? Не возникает подозрения, что овер 15 лет жопы в волгоградском футболе - это не заслуга Есипова, Павлова и иже с ними, а, ну, антикризисный менеджер нужен немного не по спортивной части и что весь этот бардак с буратинами и последними местами надо решать не на тренерском уровне, а выше по пищевой цепочке?

    А что до тренеров. За последние годы было 2 достойных человека - Бурлаченко и Иванов. И поставьте вы у руля хотя бы одного из них, то это помогло бы куда больше в ваших речах о великом прошлом и будущем местного ногомяча. (По этому абзацу можете разжечь холивар, я не против)

    Все, перестаю освещать жопным пламенем ваши мониторы. Не весь месседж построен логично и последовательно, но редачить лень.

    Если тебе, дорогой читатель, в свою очередь, лень осиливать такое количество букв, то краткая выжимка посыла такова:

    ЖОПА, ЕСИПОВ - ПАВЛОВ - ПОХУЙ, МИСТИКА - НЕ МИСТИКА, ИВАНОВ -БУРЛАЧЕНКО - ВАН ЛАВ, УСЫ - ЗНАК МАСОНОВ, ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ ПИДОРЫ, БУРАТИНЫ, ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ.

    P.S. Зачем я так рано проснулся?

    ЕЖЕЛИ!
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • +1
    Написал: Aljeks  (19 ноября 2017 03:43)
    Журналист
    Сглаз, чертовщина, невезение, судейство ни при делах. Все (не только Султонов) игроки окосели, их объединяет один тренировочный процесс. Все одновременно не могут поплыть, тем более в начале сезона и выходя из запаса, пока игроки не успевали втянутся в процесс, многие играли лучше, чем "под общем знаменателем". В консерватории нужно подправить.

    Пропущенный мяч характерный для Ротора - передача с фланга и теряем за спинами игроков. Такие и подобные мячи пропускали от Енисея, Зенита, Факела, Олимпийца, Тюмени.

    Что касается чертовщины) Фанаты, имеющие контакты с руководством клуба, пожалуйста, объясните Рекечинскому, что мы не лукойл-спартак. Нельзя полевым игрокам играть в белой форме, а вратарю в красной.
    • +5
    Написал: balibr2010  (19 ноября 2017 00:15)
    Посетитель
    Евгений Пряничников,
    Все верно! Вся надежда на Павлова. Других вариантов нет.
    • +4
    Написал: Евгений Пряничников  (18 ноября 2017 21:50)
    Посетитель
    Цитата: balibr2010
    Это сглаз!!! С такой игрой и в черта поверишь. А если по делу, то в зимнем трансфере усиление будет, скорее всего точечным, не больше трёх игроков. Да и с Есиповым, повторюсь, немного поторопились. Время расставит все на свои места. ..

    Либо с Есиповым поторопились, либо эти матчи нельзя воспринимать как неудачи. Как их воспринимать? Да очень просто. Как подготовку к заключительной части турнира. Сейчас Павлов работает с командой Есипова по сути. Дает всем шанс, определяет слабые звенья. Решает, кого убрать, кого взять взамен. В любом случае при такой борьбе все будет решаться в последних турах.
    Видимо, надо поверить в Павлова и надеяться, что Ротор начнет претворять свой потенциал в реальные достижения. Или ныть и ругаться, как любят некоторые.
    • +5
    Написал: Habs  (18 ноября 2017 20:54)
    Посетитель
    По сег. результатам...все играли за РОТОР, позитив в одном, то что таблица в нашем случае не изменилась....
    • +3
    Написал: DYK83  (18 ноября 2017 19:19)
    Посетитель
    А кто-то еще реально верит что Ротор спасется?
    • -4
    Написал: balibr2010  (18 ноября 2017 18:58)
    Посетитель
    Это сглаз!!! С такой игрой и в черта поверишь. А если по делу, то в зимнем трансфере усиление будет, скорее всего точечным, не больше трёх игроков. Да и с Есиповым, повторюсь, немного поторопились. Время расставит все на свои места. ..
    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Уфа 18 33
    2. Чайка 18 31
    3. Новосибирск 19 28
    4. Ротор 19 26
    5. Челябинск 18 25
    6. Велес 18 25
    7. Краснодар-2 18 21
    8. Родина-2 18 20
    9. Муром 18 20
    10. Металлург 18 14

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    12 июня 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    1 стыковой матч Тур


    Новосибирск Ротор

    1 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 32


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -