Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: cherina (опубликовано:  16 июль 2017, 08:48)
    Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Волгарь" Юрия Газзаева.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Ротор-Волгоград" Валерия Есипова.

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: bobertkelso  (18 июля 2017 12:05)
    Посетитель
    Цитата: rotor62
    Пожалуйста мой Вам совет если что то хотите доказать то пишите достоверные факты, просто со стороны это как то не вежливо писать простой вымысел что взбредёт в голову. И ещё мой вам совет загляните на досуге в грамматику, ну поверьте мне не вежливо писать с такой массой ошибок.

а вам, пунктуацию соблюдать нелишним было бы. Глаза режет.
    p.s. а Konstantin 04 действительно орфографию =)
    • 0
    Написал: rotor62  (18 июля 2017 09:40)
    Посетитель
    Konstantin 04,
    Молодой человек Вы чуть чуть наверно подзабыли, дважды они попали Чайке 0-2 и 0-3 а с Армавиром 0-0 и 1-2 . Пожалуйста мой Вам совет если что то хотите доказать то пишите достоверные факты, просто со стороны это как то не вежливо писать простой вымысел что взбредёт в голову. И ещё мой вам совет загляните на досуге в грамматику, ну поверьте мне не вежливо писать с такой массой ошибок.
    • +1
    Написал: Konstantin 04  (18 июля 2017 03:08)
    Посетитель
    Команда была не плохая но жданов и компания не тенула на фнл.не щря они армавиру две игры пролетели .и не вы тогда ли все выли все сливаем.хватит ныть и е...ть всем мозги .давайте поддержим наш ротор.и Валеру.Семин в локомотиве сколько лет тратит ?а вы хотите за месяц веретенниковых и недергаусов да еще чтобы сыгрались .а если Жданов так забивает так чтоже его не кто не купил в фнл?как вы описываете он уже должен был в крыльях быть или в балтике.хватит обливать грязью .если бы да кабы на стадион лучьше ба ходили.а то сидите дома и пишите всякую хрень.
    • +2
    Написал: Frolovchanin  (17 июля 2017 23:55)
    Посетитель
    Вот бы ещё нытиков и лжеболельщиков прибанить... и навсегда!
    • +1
    Написал: kkuka  (17 июля 2017 23:43)
    Посетитель
    И еще раз: копипаст одного и того же текста, парни (и девушки, конечно) - ежели еще раз повторится, бан и надолго.
    • +2
    Написал: rotor62  (17 июля 2017 21:08)
    Посетитель
    Очередной ТОРМОЗ Столбовой типа Кузнецова в нашем многострадальном РОТОРе . Ну сами рассудите - забивает в каждом 7ом матче ФНЛ играя перед РОТОРом за другие клубы. И вы надеетесь, что вот в РОТОРе в 30ти летнем возрасте у него вдруг появится голевая лихорадка и он начнёт забивать в каждом матче, а я так скажу опуститесь все болелы РОТОРа на землю, вот увидите, так он и будет забивать за 7 матчей один гол и за это скажите ему спасибо. Вот Лёха Жданов я просто уверен свои дежурные 20-25 мячей вколотил бы, а если бы с первых минут матча играли бы Николаев , крутов и ушедшие из клуба Стуканов и Сечин и защитники которых повыгоняли из клуба и наш Поляков то наша команда не была бы на дне турнирной таблице.
    • -1
    Написал: rotor62  (17 июля 2017 20:37)
    Посетитель
    Всё таки интересно КАК??????????, такой понимающий и разбирающий в футболе человек как Есипов мог взять такого бестолкового защитника как Кузнецов. Как можно играть поперёк поля когда на тебя такой прессинг при первом голе, а при втором когда Кабутов с фланга прострелил и тоже оказался гол Кузнецов просто бежал рядом с Кабутовым и имитировал добротную профессиональную защиту. Получается если бы ни этот горе гастролёр-защитник мы могли бы с Астрахани увезти полноценных 3 очка. Ведь этим ошибкам учат в детско-юношеской школе, что этого делать НЕЛЬЗЯ , лучше выбей в аут. Кто смотрел футбол в 80-90 помнит что при таких тренерах как Базилевич, Лобановский этот горе защитник не скоро появился бы в основном составе.Да честно говоря всё грустно, хотя я верю в нашу команду и в Есипова.
    • +2
    Написал: rom76  (17 июля 2017 19:07)
    Посетитель
    Ekologgg,
    Привет! Всё наладится еще. Верим!
    • 0
    Написал: hbolshoi  (17 июля 2017 18:08)
    Посетитель
    Цитата: Volgo4x4
    Читая ваши комментарии складывается впечатление что болеете не за РОТОР.

Наоборот болеют именно за Ротор, а не за то что сейчас собрали, а лучшим игрокам не дали шанс. Когда они выходили из КФК в ПФЛ им "специалисты" по зарабатыванию денег тоже оценивали, как не перспективные, но они играли не за деньги, а за Волгоград. Понятно, что за такой период времени собрать боеспособный коллектив трудно, но возможно, если не приходить в чужой монастырь со своим уставом. Есипов пошёл по пути ломать не строить и пока выглядит растерянным, а дальше игроки не верят в тренера, тренер в игроков и.т.д Хотел бы ошибаться, но к этому идёт, самое главное не видно сильного старания,карточки, борьба не каждом участке поля и.т.д А так бей вперёд игра придёт. И ещё заметил команда на фоне соперников выглядит очень медленной, выходит Николаев и он живчик на фоне игроков уровня ФНЛ. А Ротор тут не причём, будем болеть за него всегда!!!
    • 0
    Написал: Volgo4x4  (17 июля 2017 09:56)
    Посетитель
    rotor62,
    Читая ваши комментарии складывается впечатление что болеете не за РОТОР. Не спорю прошлый сезон был удачный и не факт что тот же состав повторил тоже самое и в этому году в ПФЛ. Теперь о другом почему ни кто!!!!! из того состава не играет в других клубах ФНЛ??? А также остались в ПФЛ. Значит не только Есипов но и другие не видят в них игроков уровня ФНЛ. У меня только вопросы по двум кандидатам Гараев( в конце сезона показывал отличную стабильную игру) Стуканов (видно выбрал деньги)
    • +4
    Написал: Ekologgg  (16 июля 2017 22:03)
    Администратор
    Цитата: rom76
    Тренерский тупик

Ром, привет! давай посмотрим, что будет дальше.
    • +2
    Написал: rotor62  (16 июля 2017 18:19)
    Посетитель
    Что можно сказать, только наши Волгоградские фанаты и болельщики такие преданные нашему РОТОРу. Эти так называемые футболисты ГАСТРОЛЁРЫ должны землю грызть но не проиграть а они сливают и сливают матч за матчем. Жалко наших ребят болел и фанатов которые ночи не спят добираются в те выездные города где РОТОР играет и в очередной раз разочаровываясь едут домой.
    • 0
    Написал: Пуф  (16 июля 2017 17:05)
    Посетитель
    rotor62,
    Все правильно сказал и по делу!!!
    • +1
    Написал: bobertkelso  (16 июля 2017 15:38)
    Посетитель
    rotor62,

Непонятно зачем это в каждую тему копипастить
    • -1
    Написал: cherina  (16 июля 2017 13:59)
    Администратор
    rotor62,
    Спасибо, Вы открыли лично мне глаза). Но слишком много в Вашем комментарии сослагательного наклонения. Что было бы, если бы... мы никогда не узнаем, а вот, что получится в итоге с теми, с кем сейчас работает главный тренер мы узнаем уже следующей весной. Запасаемся терпением, верим в команду и ждём побед
    • +2
    Написал: rotor62  (16 июля 2017 11:15)
    Посетитель
    Вот многие пишут давайте сыграем 7-8 матчей и потом можно судить про профессионализм игроков, я скажу так после 8 игр когда обнаружится у нашего РОТОРа всего лишь 1 или 2 очка то поверьте с этой ямы уже никто не выберется, посмотрите за последние 30 лет турнирные таблицы - кто начинает с серией поражений тот и заканчивает баранками. Есипов был очень классный моторный игрок и я и все мы его уважаем, но каждое очередное поражение команды будет теперь ещё больше создавать неуверенность игроков, я не тренер, но я думаю надо не побоятся изменить состав в следующей игре наполовину - вратаря поменять на Кобзева в защиту с первых минут выпустить Сидорычева с Ионовым в полузащиту выпустить Николаева с Крутовым, эх и жаль что Есипов не оставил Сечина в команде и Жданова. Я просто уверен на 10000000000000000 процентов с этими бы ребятами так бы команда безвольно не играла. А ваши визги по поводу дайте им сыграться это просто неуместно, как вы не поймёте, что эти гастролёры каждый за десяток лет в футбольной жизни поменяли уже с 10 а то и 12 клубов зайдите в биографию каждого и увидите и всё поймёте. Так вот теперь подумайте какая им разница где и в каком клубе они скажем так отбывают номер всё равно деньги капают в карман. Ну вылетит наш РОТОР опять в любимую зону ЮГ а у них годичные контракты и если грубо сказать им так на это насрать им уже доказывать ничего и ни кому не надо им всем уже по 30 лет а то и больше и они со следующего сезона опять засветятся их фамилии в Луче, Факеле, Шиннике и так далее. Не знаю может быть Есипов чуть позже поймёт или уже понял что он совершил большую глупость разогнав основной костяк, если бы он сделал приобретения 3-4 качественных игроков и всё - ничего больше не надо было делать и команда бы играла и набирала очки. Честно говоря на пресс конференции после игры с Астраханью на него жалко смотреть и я уверен что он теперь сам не знает что делать, видно что он растерян и шокирован. Что ещё могу сказать - жалко просто нас болельщиков РОТОРа в очередной раз обманутой судьбой и надеждой в будущее нашей любимой команды РОТОР.
    • +4
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (16 июля 2017 10:31)
    Посетитель
    Цитата: Пуф
    Уже не так бодренько))) Делай выводы Великий Футболист!!! А по игре - нам предстоит борьба за выживание , а потом Юг. Но хотя губер ему сейчас мозг сделает беременным и может ...

Губернатору нужно было бы давно стадик на реконструкцию ставить, что бы мы сейчас не скитались по гостям и не проигрывали матчи, я думаю что, если бы эту игру дома гоняли да еще при поддержке трибун, мы бы их порвали, а так парням в гостях еще долго скитаться. Даа делается все у нас через анус. Давайте ребятки, только вперед, мы все равно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
    --------------------
    Zа РОТОР Vолгоград!!!
    • +4
    Написал: rom76  (16 июля 2017 09:29)
    Посетитель
    Тренерский тупик.
    • 0
    Написал: Пуф  (16 июля 2017 09:23)
    Посетитель
    Уже не так бодренько))) Делай выводы Великий Футболист!!! А по игре - нам предстоит борьба за выживание , а потом Юг. Но хотя губер ему сейчас мозг сделает беременным и может ...
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23