Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Mentos (опубликовано:  24 март 2018, 17:32)
    Сергей Павлов: "Нет команды которую нельзя обыграть"

Cергей Александович Павлов, главный тренер ФК "РОТОР":

"-Я сейчас даже не с игры с Енисеем начну.
    Мы провели целый цыкл игр в Астрахани. Попали сложную ситуацию в связи с погодой, все видят что сейчас в Волгограде. В этих условиях я хочу выразить благодарность нашему клубу, они организовали все возможные условия для работы в Астрахани. Команда провела полноценный сбор.
    Отдельное спасибо председателю облспорткомитета, мы работали эту неделю на зеленом поле, он отдельно договаривался со своим коллегой в Астрахани.
    Спасибо болельщикам! они мотались сюда на все матчи. Конечно хотелось бы сыграть дома, тем более что играли с тремя командами которые идут в первой пятерке. Мы проиграли перед этим спорный матч в Калининграде и очень важно было выиграть сегодня.

Игра была равная, временами соперник владел инициативой, временами мы. Поле было довольно тяжелое но мы были в равных условиях. И все мог решить только один эпизод - и мы забили. Я поздравляю всех наших болельщиков!
    Спасибо руководству области - команда чувствует заботу на самом высоком уровне которая нам необходима, единственное сложности с погодой. Но мы будем играть дома перед своими болельщиками на хорошем поле и показывать футбол более высокого качества. Я думаю если бы газон позволял, сегодня обе команды показали бы другую игру. Но борьбы было много, мы ее не проигрывали и в одном эпизоде где надо было дожать мы дожали.
    Я искренне рад за ребят потому что они сражаются! Что-то получается что-то нет, мы по взрослому играем. Тут все мы единая семья нашего волгоградского футбола понимаем и пацаны это понимают. Я не знаю как дальше будут игры складываться, но то что мы всем миром хотим оставить команду в ФНЛ и будем решать большие задачи это видно. Я вижу отношение ребят к тренировкам.
    Завтра мы уже начинаем дома день восстановления, мы соскучились по Волгограду честно говоря, потому что налетались намотались...
    После выезда следующая игра будет домашняя. Ну и те игры которые мы провели - все они в один мяч, это очень сложно и нам тренерам и футболистам и болельщикам, он они сложились так как сложились - мы их выиграли.
    Борьба только началась, еще играть и играть.
    Но я думаю скажи нам кто-то в самом начале что мы наберем 9 очком с такими командами на нейтральном поле, ну наверно люди бы ухмыльнулись, но мы их взяли! Еще раз всех поздравляю!

- Владимир Романенко сегодня был на позиции крайнего защитника, комфортно ли ему было и чем был обусловлен выбор?
    - Мы посчитали что на этой позиции он будет более эффективен, он хорошо включался, этот вариант наигрывался. Косицын получил травму, он левоногий нам важно было чтобы с левой стороны был именно левоногий игрок, и он после травмы вышел на замену с Балтикой и сегодня в старте, а Романенко перевели сюда.
    Мы играли так со спартаком и он нам понравился когда включения крайних защитников играя дома. У Володи есть и навыки нападающего, он эту зону обрабатывает и для него это не новость.
    Он универсал может и левого нападающего и правого сыграть и защиту справа-слева. Он капитан и будет играть там где нужно команде.

- И оба защитника Романенко и Косицын сегодня очень активно поддерживали атаку.
    - Да, потому что мы знали что будут позиционные атаки, Они начали в три, потом в два нападающих играли. Мы понимали что у нас должно было быть преимущество, доставка мяча с фланга. У нас не играл Хызыр Аппаев из за проблем с задней поверхностью бедра, мы его поберегли. Он сейчас пропускает игру а к домашней должен подойти 100%.
    Да, он обнулился по желтым карточкам.

- Вы уделили внимание центру обороны где очень опасно продавливали соперники.
    - Ну у них хорошая пара нападающих, Обрадовича я видел в Казахстане он оставил очень хорошее впечатление, разворачивается, цепляется, хороший нападающий. Ну и Кутьяна я знаю давно, эта пара агрессивная.
    У нас прошлую игру не играл Климов из за желтой карточки и играл Ионов. Ионов получил травму, ему была операция сделана, думаю начнет уже сейчас приступать к тренировкам.

- Он на месяц выбыл?
    - Я не думаю что на месяц, он начнет щас просто не будет контакта или как то работать индивидуально, покажет время. Но это происходит во всех командах сезон пройти нельзя без травм и простуд. У нас на прошлой неделе 8 человек переболело гриппом. Повышенный порог заболеваемости, холодно везде. Работали как могли.
    И вот результат нашей общей работы.

- Насколько серьезно повреждение у Аппаева?
    - Он не чувствует дискомфорта но снимки показывают что проблема есть, мы абсолютно не можем им рисковать поэтому будем беречь пока не получим 100%ную гарантию формы.

- Дома где будете тренироваться?
    - Мы завтра с администратором поедем в Волжский. Там ребята уже готовят поле искусственное последнего поколения, потому что мы в Питере играем на искусственном. И так как мы на Тракторе базируемся, там тренажерный зал и питание организовано рядом на Баррикадах, и нам ближе перемещения в Волжский.

Спасибо астраханцам что очень о нас заботились с теплотой. Очень важно что последние дни тренировались на земляном поле детской академии. Это было важно, травматизм ниже.

- Эта победа для многих сюрприз по турнирной ситуации.
    - Нет команд которые нельзя обыграть. Пройти целый турнир это другая история, а в одном матче можно обыграть любого, это естественно тем более мы играем в одной лиге. Да и у нас уже другая команда, не та что была в прошлом году, не в обиду ребятам. Опыт кто-то приобрел, и новые люди пришли. Понятно что по качеству игры можно играть лучше.
    У нас еще не играет целая группа игроков, у нас Сергей Кузнецов уже в обойме в полной и мы на него реально рассчитываем. Это Горбанец у которого была очень тяжелая ангина и он только в себя приходит.
    Это хорошие большие футболисты которые явно усилят игру.
    Ну и плюс наши мальчишки - Крутов болел ту неделю с температурой, он вышел на замену и сделал голевую передачу. Мы не знали по времени сколько он выдержит хотя в недельном цикле работает хорошо. Он игрок состава, а состав это не 10 и не 12 человек это целая команда.

- Вас больше заботит линия атаки? потому что мы мало забиваем...
    - Меня заботят все линии но мы играли с лидерами таблицы, потому мы и мало забиваем. Посмотрите сколько они пропустили. Енисей отличная команда и не случайно идет на первом месте. Хорошо организована и играет в хороший футбол.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: dulich  (26 марта 2018 14:55)
    Посетитель
    balibr2010,

Тут с тобой согласен, но психологически Мы в поряде, будем надеется на победу)))
    • 0
    Написал: dulich  (26 марта 2018 14:53)
    Посетитель
    Вальдеррама,
    Каниджа - из любимых, очень крут был)))
    • 0
    Написал: balibr2010  (24 марта 2018 22:00)
    Посетитель
    Уверен, что сегодняшняя победа важна в первую очередь - в плане психологическом. Игра с Зенитом не будет лёгкой прогулкой, но уверен, что мы будем доминировать и ничья - это худшее на что мы можем рассчитывать...
    • +2
    Написал: Вальдеррама  (24 марта 2018 19:51)
    Посетитель
    Я выездной,
    В 2002 году на Чемпионате Мира Клаудио Каниджа из сборной Аргентины красную получил сидя на скамейке запасных)
    • +2
    Написал: Я выездной  (24 марта 2018 18:35)
    Посетитель
    "Да он обнулился по желтым карточкам" sunglasses
    Я вообще не помню такого случая чтоб запасной игрок желтяк получал даже не выходя на поле.
    Это он специально значит на судью рыпнулся походу - умный ход!
    • +3
    Написал: Полуротор  (24 марта 2018 18:09)
    Посетитель
    Нет такой команды которую нельзя обыграть.
    Слова отличные.
    Главное чтобы сейчас не расслабились и психологически на Зенит настроились.
    Ну Павлов знает....
    • +4
    Написал: 50vic  (24 марта 2018 18:06)
    Посетитель
    Цитата: Mentos
    Факел фсё... без шансов.
    Ну и Зенит хорошо что выиграл, будет поменьше упираться в следующем туре с нами.

Навряд ли,думаю наоборот их эта победа воодушевила.
    • +1
    Написал: Mentos  (24 марта 2018 17:58)
    Посетитель
    Факел фсё... без шансов.
    Ну и Зенит хорошо что выиграл, будет поменьше упираться в следующем туре с нами.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23