Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  12 май 2018, 11:15)

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: 50vic  (13 мая 2018 01:02)
    Посетитель
    Blondin,
    Тоже ничего такого не увидел.
    • 0
    Написал: Lisyonok73  (12 мая 2018 23:57)
    Посетитель
    Цитата: Aljeks
    Цитата: Lisyonok73
    А где кстати Они есть?

Ребко травмирован (с Авангардом), Абазов и Бурмистров тоже (последние 2 матча не играли, Бурмистров еще и раньше пропускал по травме).

Колычев, Дранников, Рылов, Концедалов и Хахалев на окладе с 1 января по 30 июня. Выведены из тренировочного процесса. Хахалев переведен в Ротор-ВКОР, но в последнем матче был в заявке.

Круто вот мне бы так сидишь дома пивас хлещешь а бабло на карту сыпется!!!!!
    • 0
    Написал: Blondin  (12 мая 2018 22:27)
    Посетитель
    bezrukoff,

Может я не тот матч смотрел? Какой из мячей вратарь Кубани забросил себе сам? Автогол, гол со штрафного после рикошета или третий после углового ударом с восьми метров в угол от земли?
    • -1
    Написал: bezrukoff  (12 мая 2018 21:47)
    Посетитель
    посмотрел обзор матча кубань - томь ,это просто жесть два последних гола вратарь кубани сам себе забрасывает мячи. томь кубань во втордив за такое.
    • -2
    Написал: Aljeks  (12 мая 2018 19:50)
    Журналист
    Цитата: Lisyonok73
    А где кстати Они есть?

Ребко травмирован (с Авангардом), Абазов и Бурмистров тоже (последние 2 матча не играли, Бурмистров еще и раньше пропускал по травме).

Колычев, Дранников, Рылов, Концедалов и Хахалев на окладе с 1 января по 30 июня. Выведены из тренировочного процесса. Хахалев переведен в Ротор-ВКОР, но в последнем матче был в заявке.
    • 0
    Написал: Lisyonok73  (12 мая 2018 19:30)
    Посетитель
    Цитата: баррикадец
    Spartanovka,
    Я думаю,что Павлов спрятал Абазова,Ребко,Бурмистрова как самых высокооплачиваемых и арендованных от греха подальше..вдруг получат травму или еще-что...потом лечи за свой счет..у нас и так на зп-ведомости досих пор Рылов,Концедалов и т.д.

А где кстати Они есть?
    • 0
    Написал: Aljeks  (12 мая 2018 19:09)
    Журналист
    Цитата: БУРГАС
    Где будет играть Ротор в мартовскую грязь? Опять в Астрахани? Кто его пустит портить Волгоград-Арену?

Не знаю как играть, но для тренировок после окончания ЧМ одно из двух тренировочных полей ВГАФКа с натуральным покрытием будут переделывать на синтетику с подогревом.
    • 0
    Написал: Волгоградец  (12 мая 2018 18:40)
    Посетитель
    Цитата: aviator
    Волгоградец,
    Да и ещё, Есипова все хаяли, а что во втором круге сделал Павлов и его авторитет?
    А ты посчитай - сколько очков набрала команда под управлением Есипова и сравни с теми, что набрал Павлов...
    Я восторгался Есиповым как игроком ( Есипов Валера лучше чем дель Пьеро ), но как тренер он ничего не показал...

А что Павлов показал, что вы как попугаи Павлов, Павлов. Он сказал что мы не вылетит, по факту мы вылетели, или кто то думает что 17-ое место не заняли при Есипове. Я не говорю что Павлов плохой тренер, я и сейчас за то чтобы он остался, просто не надо менять коней на переправе, дайте полноценный сезон.
    --------------------
    Денис.
    • 0
    Написал: ansol71  (12 мая 2018 18:29)
    Посетитель
    Цитата: SARMATROTOR
    Если Павлова уберут пусть Слуцкого похищают и сюда

Слуцкий такой же как Павлов,большой разницы не будет. Оба практикуют одинаковый футбол. Команда с таким бюджетом им не по плечу.
    • 0
    Написал: DYK83  (12 мая 2018 18:15)
    Посетитель
    Цитата: Волгоградец
    Только со стадиона, поражаюсь одному все хлопают, игроки, болельщики.... Чему хлопать-то мы сука в ПФЛ.
    Понятно что шансы остаться есть, но на данный момент мы в ПФЛ.
    ПОЗОР!!!
    Да и ещё, Есипова все хаяли, а что во втором круге сделал Павлов и его авторитет?

как минимум набрал столько же очков в 13 играх против 24 Есиповских
    • -2
    Написал: aviator  (12 мая 2018 17:51)
    Посетитель
    Волгоградец,
    А ты посчитай - сколько очков набрала команда под управлением Есипова и сравни с теми, что набрал Павлов...
    Я восторгался Есиповым как игроком ( Есипов Валера лучше чем дель Пьеро ), но как тренер он ничего не показал...
    • 0
    Написал: Sergey127  (12 мая 2018 17:45)
    Посетитель
    Sergey127,
    А причем здесь Крылья????Луч и так вылетел..

А я про Луч ни чего не писал..Нас потопили Кубань и Томь,которые сгоняли явный договорняк..3:3
    Если бы Кубань выиграла,ведя после первого тайма 3:0,у Ротора и Томи было бы по 40 очков,но по дополнительным показателем,Ротор Томь бы обошёл..
    • +1
    Написал: баррикадец  (12 мая 2018 17:35)
    Посетитель
    Sergey127,
    А причем здесь Крылья????Луч и так вылетел..
    • 0
    Написал: Sergey127  (12 мая 2018 17:31)
    Посетитель
    Ну что,братцы...остается ждать и надеяться на арарат-афипс-кубань-волгарь...грустно все это...осадочек останется,даже если все будет хорошо...

В зоне Юг,где лидирует Афипс,Армавир на пятки наступает (разница 4 очка,а играть ещё 4 тура...как на Западе,у Чертаново,информции нет,собирается ли клуб в ФНЛ,тоже вопрос)
    • 0
    Написал: баррикадец  (12 мая 2018 17:30)
    Посетитель
    Spartanovka,
    Я думаю,что Павлов спрятал Абазова,Ребко,Бурмистрова как самых высокооплачиваемых и арендованных от греха подальше..вдруг получат травму или еще-что...потом лечи за свой счет..у нас и так на зп-ведомости досих пор Рылов,Концедалов и т.д.
    • 0
    Написал: баррикадец  (12 мая 2018 17:26)
    Посетитель
    Ну что,братцы...остается ждать и надеяться на арарат-афипс-кубань-волгарь...грустно все это...осадочек останется,даже если все будет хорошо...
    • 0
    Написал: Волгоградец  (12 мая 2018 17:22)
    Посетитель
    Только со стадиона, поражаюсь одному все хлопают, игроки, болельщики.... Чему хлопать-то мы сука в ПФЛ.
    Понятно что шансы остаться есть, но на данный момент мы в ПФЛ.
    ПОЗОР!!!
    --------------------
    Денис.
    • +1
    Написал: romag78  (12 мая 2018 17:18)
    Посетитель
    На "СЭ" новости "настаивают" на вылете Ротора
    • 0
    Написал: sanek34  (12 мая 2018 17:16)
    Посетитель
    Цитата: Влад666
    Sergey127,
    Никак! Там же чётко всё написано!
    "... Российский футбольный союз надеется, что все недостатки данных футбольных клубов будут устранены к этому времени и готов всячески помогать вышеуказанным клубам в решении возникающих проблем.
    14 мая состоится заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ по рассмотрению заявок ФК ФНЛ и ПФЛ, планирующих участие в ФНЛ, на получение Лицензии РФС для участия в соревнованиях РФС в следующем спортивном сезоне... "

Думаю в понедельник боле менее будет ясно в какой лиге будет играть РоТоР.
    • +1
    Написал: Влад666  (12 мая 2018 17:13)
    Журналист
    Sergey127,
    Никак! Там же чётко всё написано!
    "... Российский футбольный союз надеется, что все недостатки данных футбольных клубов будут устранены к этому времени и готов всячески помогать вышеуказанным клубам в решении возникающих проблем.
    14 мая состоится заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ по рассмотрению заявок ФК ФНЛ и ПФЛ, планирующих участие в ФНЛ, на получение Лицензии РФС для участия в соревнованиях РФС в следующем спортивном сезоне... "
    • +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23