Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

20 ноября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

19 Тур


Алания Владикавказ-2 Ротор-2

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 22


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  1 октябрь 2017, 19:16)
    В сегодняшней программе: болельщики и ветераны спорта обеспокоены шатким положением футбольного клуба "Ротор-Волгоград" в первом дивизионе, и, в частности, высказывают недовольство преимуществом иногородних игроков в команде города-героя. Почему руководство клуба и спорткомитета не делают ставку на воспитанников местного футбола, как исправить ситуацию в деле подготовки подрастающей смены волгоградских футболистов и кто они, энтузиасты, которые без привлечения бюджетных средств занимаются с детьми? Подробности - в видеоматериале ИА "Высота 102".

    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Maxi  (4 октября 2017 13:48)
    Посетитель
    DYK83,
    Фролов должен управлять основной командой, а вот 2-й можно было бы и Есипова поставить, только думать надо было гораздо раньше об этом, а сейчас остается пыль глотать. Деградация Волгоградского футбола идет с 2000-х годов и все те основные руководители которые были, плотно закрепились, фактически сами стали избирать себя, не буду показывать, так сказать пальцем, решают все деньги и криминал, основанный на них же. Все те школы которые существуют должны быть прямыми поставщиками игроков в основной клуб, то есть система должна быть построена так, что любой перспективный игрок должен сначала смотреться именно в Роторе, и только при условии, что игрок не подходит основной команде, может проходить просмотр в др клубах. Зачем Шоху основная команда Ротор? Его прерогатива это деньги, он отправит куда угодно любого перспективного игрока, просто туда, где больше дадут денег. Но по поводу попадания игроков напрямую в основу, конечно нужно опр с денежными условиями рынка, не отставая от него. Здесь все стоит на месте уже 2-й десяток лет. Поэтому и разговоры идут только о том, когда откроется следующие трансферное окно. Бочаров говорил: "в Роторе должны играть только воспитанники Волгоградского футбола". Тут в принципе то он прав, но тогда появляется вопрос на сущий, если вы так за это переживаете, почему не разобраться во всем этом балагане раз и навсегда, подкл все нужные органы для соответствующих проверок и закончить эпопею застоя которая длиться десятки лет. А пока кроме слов ничего не видно и я не думаю, что будет что-либо видать, каждый имеет свой лакомый кусок.
    • -1
    Написал: Maxi  (4 октября 2017 13:04)
    Посетитель
    Запомнилось 6:23 мин-все таки не дали старому составу сыграть, вроде говорят, что он не потянет. Золотые слова. Тренер Фролов лучше был мотивирован и лучше бы понимал кого нужно реально заменить и докупить на проблемные позиции чем Есипов и это 100%. Я больше чем уверен, что обновление команды было бы минимально, но при этом эффективно(потрачено мин кол-во средств), скорее всего бы костяк основы был сохранен и показывал бы результативность выше сейчашней команды под руководством Есипова. Есипов пришел, расформировал тупо всю команду, набрав новую и теперь мы получаем то, что получаем, да за последние игры Ротор стал действительно набирать ход, раскручиваясь с каждым разом все сильнее, но текущие положение в турнирной таблицы после прошествии такого кол-ва матчей не может дать никаких оправданий Гл тренеру, тем более с учетом трат которые дают не очень эффективный результат- стабильность. При разговоре с Рекечинским, стало ясно кто принимал решения о наборе игроков, не удивительно, что после каждой не удачной игры ЕВВ говорит, что во всем виноват он, приемлемо. Фролов должен был продолжить оставаться главным тренером, сейчай Ротор-2 летит постоянно, интересно какая мотивация у Гл тренера который должен руководить основной командой, был послан на Х и слит по простому. Кто-то тут будет говорить, что он типа бы не потянул, он вывел команду в ФНЛ и имеет полное право руководить ей. Я смотрю Валера "тянет" отлично. Не оправданные затраты на игроков, не правильные тактические действия, не правильная физ подготовка, скорее всего чрезмерная нагрузка, пришедшие игроки в большинстве своем открыто много раз показывали на поле равнодушие к команде, игра в бей-беги была основой в большинстве матчей, не было конструктивной игры, детские потеря мячей, очень частые, много не реализованных 100% голевых моментов показывало умение или класс нападающих постоянно. Зачем было набирать всю команду заново? Эти игроки играют лучше чем те которые были в ПФЛ? Это может вызывать только насмешку. Кто-то ЕВВ пытается оправдать, дело ваше, на че он деньги потратил, вы все видите на поле.... Играют несколько одних и тех же человек в команде матч за матчем. Еще добавлю, например в такой команде как Динамо СПБ спрашивают с тренера за каждого неудачного игрока, то есть того игрока который в результате не смог влиться в основной состав, или постоянно косячит, тренеру приходится нести за это прямую ответственность. Может нашему руководству следуют перенимать некоторые моменты управления у других клубов, чтобы наш клуб стал реально прогрессировать? Хотя Рекечинскому по-моему нет особого дела до этого, ватерполист же.
    • -1
    Написал: kkuka  (3 октября 2017 22:21)
    Посетитель
    Цитата: Aljeks
    Меркулов воспитанник Камышинской ДЮСШ (7-14 лет). Заслуга ВКОРа это селекционная дальновидность.


    Согласен, Лёш, полностью.

    Цитата: Aljeks
    Просмотровые сборы для Ротор-ВКОР (чемпионат ВО) не планируются? Его бы усилить, в том числе "отсевом" Ротора-2, и в третью лигу (КФК) толкать на следующий год.


    Что в наших силах (чуть на мозги тренерам накапать) - попытаемся. Дальше не всё от нас зависит. Мысль - сам по себе - очень правильная и дельная.
    • 0
    Написал: Aljeks  (3 октября 2017 20:11)
    Журналист
    Цитата: kkuka

    Отмечу, является воспитанником не Академии, а ВКОР.

    Меркулов воспитанник Камышинской ДЮСШ (7-14 лет). Заслуга ВКОРа это селекционная дальновидность.
    Цитата: kkuka
    Любой желающий попасть в Ротор (Ротор-2) в них участие принять смогут.

    Просмотровые сборы для Ротор-ВКОР (чемпионат ВО) не планируются? Его бы усилить, в том числе "отсевом" Ротора-2, и в третью лигу (КФК) толкать на следующий год.
    • +1
    Написал: kkuka  (3 октября 2017 17:32)
    Посетитель
    А по сути сюжета...

    Про ФФ ВО ничего не скажу - ибо нечего.

    Единственный из молодых волгоградцев - Миша Меркулов, выступающий в РФПЛ за Урал (да, именно Шох его туда привел).

    Отмечу, является воспитанником не Академии, а ВКОР. Откуда вместе с Хрущаком (уже имея предварительный контракт с Ротором) вызывался в юниорскую сборную России.

    Заявленные за нынешнюю команду сине-голубых Игорь Крутов, Олег Николаев, Виктор Ефимов, Юрий Тараторенков, Данила Хахалев и Евгений Чабанов - чьи воспитанники?

    И еще замечательный, ИМХО, момент. Авторесса программы насчитала в заявке - сколько? Шесть волгоградских воспитанников? Вот я вам шесть уже назвал.

    А еще есть, к примеру, Илья Ионов и Александр Сидоричев. А еще Роман Концедалов. А еще Валерий Поляков, давным-давно в Волгограде играющий. Матчасть учить никогда не поздно.

    Так, к слову пришлось...

    И к тому же слову - в декабре и январе будут вновь организованы установочные турниры и просмотровые сборы. Любой желающий попасть в Ротор (Ротор-2) в них участие принять смогут.

    И что самое интересное, ФФ ВО не будет иметь к происходящему ровно никакого отношения от слова совсем.
    • 0
    Написал: kkuka  (2 октября 2017 22:42)
    Посетитель
    Неожиданно заехав в ВЛГ, играл с Темычем и его сыном во дворе в футбол.

    Так... Детали... Финт Месхи показал, и финт Смирнова...
    • 0
    Написал: avvolgograd  (2 октября 2017 21:19)
    Посетитель
    Цитата: zamsb
    Внимательно посмотрел сюжет и не могу понять тех, кто заявляет что это заказное видео. В принципе все, о чем говорилось в сюжете к сожалению имеет место быть. Взаимоотношения команды, спорткомитета и федерации футбола области действительно можно охарактеризовать как лебедь, рак и щука. Если кто помнит, то успехи Волгоградского футбола, а именно Ротора приходились на время когда все вышеперечисленные структуры работали в одной упряжке, начиная с губернатора И.П. Шабунина и заканчивая клубом. Как только эта связь прервалась (пришел во власть Н.К Максюта) все Ротор начало лихорадить и сейчас мы имеем то, что имеем. Детский футбол действительно "в загоне", несмотря на все лозунги. У нас в Советском районе какой то мецинат отремантировал стадион "Нефтяник", но после его торжественного открытия людей туда не пускают, не говоря уже о детях. За все надо платить. Вот и мечутся общественники, которые набрали на бесплатной основе детей, по всему городу в поисках футбольных полей, где можно организовать полноценные тренировки, а везде ценники как на "Пищевике" или предоставляется заранее не удобное время. Поэтому все о чем было сказано в сюжете верно и к сожалению пока что в лучшую сторону ничего не меняется. И пока Ротор будет укомплектован "варягами" ничего хорошего из этого ждать не приходиться..

    Ну хватит уже говорить о "варягах" это вообще бредовое понятие в футболе, это придумали популисты. Другой вопрос для чего они это делают, а ответ на поверхности. Просим всех лиц каким-либо боком связанные с футболом в нашем регионе перетягивать канаты, давайте строить футбольный клуб, за который будут болеть все жители. А то по федеральным каналам смотреть обидно, что у нас не знают, где стадион Зенит, причём молодёжь, а во дворах не играют в футбол.
    • +3
    Написал: Alrus  (2 октября 2017 21:14)
    Посетитель
    50vic,
    Что написано, то и прочитал. Вот отсюда всё и начинается.
    • 0
    Написал: 50vic  (2 октября 2017 20:19)
    Посетитель
    Alrus,
    Уточняю.1300 не за час, а за месяц.Это 8 занятий. По 1 часу 2 раза в неделю. А дорого это или нет, каждый решает сам.
    • 0
    Написал: Alrus  (2 октября 2017 20:07)
    Посетитель
    У нас всегда были и есть самобытные, качественные игроки, но не было футбола в Волгограде и они расползлись по всей России. Те, кто помог бы сейчас Ротору, находятся на контрактах и в одночасье их не собрать. Плохой или хороший тренер Есипов, но он профессионал и всех кого было можно, из той команды, он оставил. Например; Крутов и Николаев - заметные игроки той команды, здесь, когда выходят, пока не впечатляют. Те, кто говорит о команде мечты из своих воспитанников, пусть сначала скажут где они такую команду видели - такой команды, на серьёзном уровне, в природе нет и быть не может. На фоне всего этого, особенно, понравилось объявление про 1300 руб. за 1 час мальчишкам поиграть в футбол - далеко пойдём и свои воспитанники вырастут, и всё остальное. Удачи вам господа чиновники и бизнесмены.
    • +2
    Написал: zamsb  (2 октября 2017 20:03)
    Посетитель
    bezrukoff,
    И все же на момент прихода их в Ротор, костяк команды был из местных игроков. Тренер удачно вписал их в игру и уже потом они стали ЕСИПОВЫМ и ВЕРЕТЕННИКОВЫМ.
    • 0
    Написал: bezrukoff  (2 октября 2017 19:31)
    Посетитель
    zamsb,
    есипов с веретенниковым тоже были варягами ....
    • 0
    Написал: zamsb  (2 октября 2017 19:06)
    Посетитель
    Внимательно посмотрел сюжет и не могу понять тех, кто заявляет что это заказное видео. В принципе все, о чем говорилось в сюжете к сожалению имеет место быть. Взаимоотношения команды, спорткомитета и федерации футбола области действительно можно охарактеризовать как лебедь, рак и щука. Если кто помнит, то успехи Волгоградского футбола, а именно Ротора приходились на время когда все вышеперечисленные структуры работали в одной упряжке, начиная с губернатора И.П. Шабунина и заканчивая клубом. Как только эта связь прервалась (пришел во власть Н.К Максюта) все Ротор начало лихорадить и сейчас мы имеем то, что имеем. Детский футбол действительно "в загоне", несмотря на все лозунги. У нас в Советском районе какой то мецинат отремантировал стадион "Нефтяник", но после его торжественного открытия людей туда не пускают, не говоря уже о детях. За все надо платить. Вот и мечутся общественники, которые набрали на бесплатной основе детей, по всему городу в поисках футбольных полей, где можно организовать полноценные тренировки, а везде ценники как на "Пищевике" или предоставляется заранее не удобное время. Поэтому все о чем было сказано в сюжете верно и к сожалению пока что в лучшую сторону ничего не меняется. И пока Ротор будет укомплектован "варягами" ничего хорошего из этого ждать не приходиться..
    • +2
    Написал: vamba64  (2 октября 2017 13:49)
    Посетитель
    Хотел выдать тираду,но буду краток Ротор согласно газете "Комсомольская правда" от 01.02.2005г. УМЕР- клуб отказался играть в первой лиге и согласно газете "МОЁ!"от 09-14 марта 2005 г ""РОТОР" НАЧИНАЕТ С НУЛЯ" - это Документы!А я так думаю дедушку Ленина надо придать земле, а настоящего РОТОРа - нет есть команда клон (ротор Бурлаченко, Щербоченко, Веретеникова, Иванова и наконец Есипова) даже её ни как не ЗАПУСТЯТ. По одной причине КРАЙНЕГО НЕТ!!! С кого можно спросить - Все друг на друга тычат , а за ПРОСТУПКИ ни кто не отвечает - ВИНОВЕН ТРЕНЕР И ФУТБОЛИСТЫ! Не суди и судим не будешь.Вспомним Ильфа и Петрова (12 стульев) "союз "меча и орала"- " помогал детям и все - не докопаешься". Так и у нас -акцент на детский футбол, а сами палец о палец не ударят. Ох и ах - не мешайте тем кто пытается встать с колен. И прикольно стоят рассусоливают - такие сякие, не место на нашей земле. ВОПРОС: - а что тогда ходите смотреть на не ваших? Извините не получилось коротенько. Лично я Верю в команду и мне ещё раз хотелось бы увидеть МОЩНЫЙ ROTOR не только в премьер лиге, но и ЛЧ!
    • +2
    Написал: avvolgograd  (2 октября 2017 13:16)
    Посетитель
    Цитата: bezrukoff
    заказное видео.
    кому это надо? Опять начинается друг на друга капать. Есть команда ходим болеем. А ребят нарезали про прошлый состав.Уважаемые псевдоразбератели-жургалисты ну не трогайте вы эту тему. У нас и так полно кому все испортить, дайте спокойно работать.
    • 0
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (2 октября 2017 11:11)
    Посетитель
    Без комментариев!!!
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • 0
    Написал: Игорь5691  (2 октября 2017 09:41)
    Посетитель
    Цитата: bezrukoff
    заказное видео.

    Сто пудов.
    • +1
    Написал: bezrukoff  (2 октября 2017 09:37)
    Посетитель
    заказное видео.
    • +1
    Написал: Игорь5691  (1 октября 2017 21:10)
    Посетитель
    Ну все правы, а делать что? Нет ответа в ролике. Ответ будет в мае, кто чё делал. Кто нагнетал негатив, а кто в это время работал, не покладая рук.
    • +5
    Написал: DYK83  (1 октября 2017 20:05)
    Посетитель
    Дааа,ну есть у нас свои волгоградские в Роторе2 играют и где команда сейчас?
    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 25 53
    2. Факел 25 49
    3. Торпедо 25 47
    4. Алания Владикавказ 25 43
    5. СКА-Хабаровск 25 41
    6. Нефтехимик 25 41
    7. Балтика 25 38
    8. Акрон 25 36
    9. Енисей 25 35
    10. Велес 25 33
    11. Спартак-2 25 33
    12. Краснодар-2 25 33
    13. КАМАЗ 25 33
    14. Томь 25 31
    15. Олимп-Долгопрудный 25 29
    16. Кубань 25 25
    17. Ротор 25 24
    18. Волгарь 25 23
    19. Металлург 25 21
    20. Текстильщик 25 19

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 ноября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    25 Тур


    Ротор Факел

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 72


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Архив публикаций

    Архив