Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  17 октябрь 2017, 20:41)


    Волгоград футбольный город… был, есть и… будет ли не знаю… Что происходит в футбольной индустрии Волгоградской области непонятно… В свое время был клич о футбольной пирамиде, когда в области более-менее была построена некая система – подобие треугольника, где на вершине был флагман регионального футбола – «Ротор», ну а далее шли «Текстильщик» Камышин, «Энергия» (Торпедо) Волжский, «Цемент» Михайловка, разнообразные «Ротор-2», «Ротор-3», «Авангард» Камышин, Быково, возможно «Олимпия», и так далее. Что теперь мы имеем? Где пресловутая пирамида?

    Был разговор о волгоградских воспитанниках футбола… и таковые имелись… Не буду утомлять перечислениями, достаточно вспомнить «золотую молодежь», которая шестнадцать лет назад в составе «Ротора» стала чемпионами России среди дублеров…. Воспитали – да, но сохранили ли? К чему разговоры о новом поколении местных футболистов, когда в свое время, имея «золотой резерв» воспользоваться им не смогли? А может они были вовсе и не «золотые»? Тогда как же смогли стать лучшими в стране?

    И всё как-то не сходится, не укладывается в логичный пазл работа местных футбольных функционеров (акционеров). Вот и сегодня весь основной состав региональных журналистов в ненастный ветреный день отправился на пресс-конференцию, объявленную руководством ФК «Ротор-Волгоград» на стадионе «Трактор».

    Приглашение многие получили уже по завершению вчерашнего рабочего дня, лично я так в 20 часов 15 минут. Когда уже возможно у многих сформированы планы на завтрашний день. Несмотря на это большинство представителей СМИ с уважением отнеслись к просьбе, и отложив все свои дела прибыли на следующий день к месту назначения к указанному сроку – 11-00.

    Однако, серьезного разговора и профессионального отношения к работе дожидаться в нашем регионе от спортивных руководителей видимо не стоит… «Меньшие чины» клуба объяснили, что заявленного мероприятия не будет. Причины в разговоре не указывались, да и нужно ли это? Стоит ли утруждаться в объяснениях, когда «верха» сели в авто и «упылили» с каменными лицами…

    Ведь, наверное руководство регионального спорткомитета и руководство ФК «Ротор-Волгоград» не видят в этом большой проблемы. Возможно, они считают, что региональные СМИ у них на побегушках, и готовы стоять «на низком старте», в ожидании их ленивой отмашки, а затем кинуться наперегонки, сбивая с ног, и расталкивая друг друга?

    Сейчас можно только теряться в догадках, что послужило причиной приглашения журналистов и почему так некорректно представители СМИ были «отфутболены». Но может просто стоит задаться простым вопросом: «Доколе?»… Доколе в волгоградском футболе будет царить хаос и анархия? Доколе от спортивных чиновников будет исходить неуважение к спортивным журналистам?

    Когда мы увидим профессионализм в действиях всех сотрудников клуба (имеется ввиду не только тех, кот выходит на поле и непосредственно руководит футболистами, но и людей занимающих кожаные кресла)?

    Будут ли ответы на эти вопросы? От себя могу сказать, что по большому счету не уверен… Так как чтобы дать обоснованный ответ, нужно как минимум быть профессионалом в своей работе… а это начинается с мелочей… которых кое-кто не считает нужным видеть, возомнив видимо, что «шавки при дворе короля Артура» прискачут по первому зову виляя хвостами…

    Хочется заметить, что город-герой, где большая часть жителей, так или иначе переживает за любимую команду, несмотря на период деградации и упадка футбольного хозяйства на всех уровнях не заслуживает подобного отношения. И наверное тем, кто пытается руководить таким серьезным социальным проектом в регионе как «футбол» стоит ответственнее относиться к своим полномочиям и показателям результатов. Или может они существуют не на деньги налогоплательщиков?

    ИА "Спортивный акцент"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: alex1964  (18 октября 2017 11:34)
    Посетитель
    Цитата: Maks25
    наезд на Глинянова, но уволят Рекечинского

    В данной ситуации кому либо, будучи уволенным, обижаться грешно. Всем было дано время на исправление ситуации.... не исправили!
    • 0
    Написал: Alex60848  (18 октября 2017 11:30)
    Посетитель
    Мдааа, прав все таки был в свое время Губерниев - в Волгограде нет футбола! Под этим он подразумевал все футбольное хозяйство региона, а не одну команду. А болелы его еще материли по чем свет...
    • 0
    Написал: 50vic  (17 октября 2017 22:03)
    Посетитель
    Сейчас наверно не до прессы. Главный вопрос- смена тренера. worried
    • 0
    Написал: Maks25  (17 октября 2017 21:53)
    Посетитель
    наезд на Глинянова, но уволят Рекечинского
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 1 3
    2. Нефтехимик 1 3
    3. Урал 1 3
    4. Енисей 1 3
    5. Ротор 1 3
    6. Арсенал 1 3
    7. Сокол 1 1
    8. Чайка 1 1
    9. Балтика 1 1
    10. Родина 1 1
    11. Алания 0 0
    12. Уфа 0 0
    13. КАМАЗ 1 0
    14. Черноморец 1 0
    15. Шинник 1 0
    16. Сочи 1 0
    17. Тюмень 1 0
    18. СКА-Хабаровск 1 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    14 июля 2024

    ФНЛ1. Сезон 2024-2025

    1 Тур


    Шинник Ротор

    0 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 93


    Стадион «Шинник»


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -