Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: cherina (опубликовано:  19 июль 2018, 10:56)


    «СКА-Хабаровск» - «Армавир» 3:0.

    Первенство сезона 2018/19 началось матчем «СКА-Хабаровск» - «Армавир». Уже на 17 минуте матча был забит первый гол этого сезона в ФНЛ. Автором забитого мяча стал нападающий хабаровчан Базелюк. Именно он еще через 17 минут оформил и первый дубль сезона, показав великолепную скорострельность – два мяча за 34 минуты! В этом же матче случился и первый скандал сезона. После игры ФК "Армавир" направил протест в КДК РФС на результат матча за участие в составе хозяев дисквалифицированного игрока — Квеквескири. Чем закончится этот эпизод пока не понятно, но шум в СМИ подняли не слабый. В составе «Армавира» весь матч провел экс-капитан «Ротора» Владимир Романенко, но ничем, кроме желтой карточки, заработанной за грубую игру, себя не проявил.



    «Луч» - «Химки» 0:1.

    Матч был интересен волгоградцам прежде всего тем, что дальневосточная команда наш соперник по 2 туру. Уже в это воскресенье в 19:00 состоится первая домашняя игра «Ротора» против «Луча».

    В отчетном поединке состоялся еще один дебют сезона. На 63-й минуте первую красную карточку в нынешнем первенстве схлопотал игрок подмосковной команды Филин. Что касается бывших игроков «Ротора», то в матче их было сразу двое. За дальневосточников вышел Наиль Замалиев, а в составе химчан вратарь Денис Кавлинов. И если Замалиев, как и Романенко отметился, с не самой лучшей стороны, заработав «горчичник», то Кавлинов принес своему новому клубу куда больше пользы и во много благодаря ему подмосковный клуб увез из Владивостока три очка.



    «Томь» - «Факел» 2:0.

    В этом матче состоялся еще один дубль первого тура. Его автором стал Илья Кухарчук. Экс-форвард «Ротора» Михаил Бирюков, поскитавшись после нашей команды по ФНЛ, вышел в составе воронежцев на 68-й минуте матча. Чем-то особенным в игре не запомнился и вместе со своим новым клубом оседает внизу турнирной таблице с первого тура.



    «Тюмень» - «Балтика» 4:1.

    Первая сенсация сезона. Калининградцы перед стартом первенства считались главными фаворитами турнира. Но вояж в Тюмень ничего хорошего им не сулил. Максим Вотинов «отгрузил» два гола в ворота «Балтики», а мог и вовсе оформить первый в сезоне хет-трик. Но третий гол в официальном протоколе в итоге записали на защитника балтийцев Крючкова. Это и есть первый автогол сезона. Отметим, что по скорострельности Вотинов даже перекрыл показатель Базелюка. Максиму для дубля понадобилось всего чуть больше минуты! Оба его гола уложились в интервал с 42-й по 43-ю минуты. Что это? Вспышка или Вотинов себя нашел именно в Тюмени? Узнаем по ходу первенства. Но, тем не менее, поздравляем Максима с первым дублем в сезоне! В составе тюменцев весь матч провел еще один экс-игрок «Ротора» - Александр Столяренко, но проявил себя куда скромнее, чем его одноклубник.



    «Зенит-2» - «Тамбов» 1:2.

    И в этом матче не обошлось без участия экс-волгоградцев. В составе «Тамбова» дебютировал Хызыр Аппаев, да еще как дебютировал! Хызыр вышел на поле на 63-й минуте, а за три минуты до окончания встречи забил гол, который, как выяснилось позже, стал победным для его новой команды.



    «Мордовия» - «Нижний Новгород» 2:2.

    В первом же туре нового сезона сошлись еще два игрока, выступавших в прошлом сезоне за «Ротор» - Игорь Климов и Руслан Абазов. Итог противостояния – ничья. Оба отыграли по полному матчу, но их новых клубы победителя в этой дуэли не выявили. Александр Кобзев, который прошлой осенью был основным вратарем нашей команды, на поле в матче не выходил и остался на скамейке запасных «Мордовии» до конца матча. Матч проходил на «Мордовия Арене» и собрал рекордные для первого тура 26 547 зрителей. Посмотрим, чем волгоградские болельщики ответят во втором туре и смогут ли перекрыть этот показатель.

    «Авангард» - «Шинник» 1:2.

    Один из двух матчей тура, в котором обошлось без участия экс-роторовцев. Единственным интересным фактом для волгоградских специалистов и болельщиков можно считать только реванш ярославцев за поражение в ? финала Кубка России от курян. Именно та победа позволила «Авангарду» приехать в Волгоград на «Волгоград Арену» и побороться за трофей.

    «Краснодар-2» - Сибирь» 1:1.

    И в этом матче команды обошлись без участия бывших игроков «Ротора». У одних с составом и так полный порядок, а у других иной приоритет в комплектовании команды, ведь в Краснодаре отлично работает собственная Академия и недостатка в игроках нет. «Сибирь» на правах старожила Лиги открыла счет в дебюте встречи, но упустила победу в компенсированное время. Старт «Краснодара-2» в ФНЛ можно считать вполне успешным.



    «Сочи» - «Спартак-2» 0:1.

    Вторая сенсация стартового тура сезона. Неожиданно для многих молодежка «Спартака» увозит из города-курорта полноценные три очка. В составе сочинцев в этом матче на поле вышли сразу два игрока, которые в прошлом сезоне выступали за «Ротор». Это вратарь Николай Заболотный и полузащитник Никита Бурмистров. Оба провели полный матч, но результат вряд ли кому из них может принести удовлетворение. Плюс ко всему, Заболотный имеет в пассиве гол, пропущенный на 64-й минуте с пенальти.

    Турнирная таблица после матчей первого тура.

    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 1 3
    2. Нефтехимик 1 3
    3. Урал 1 3
    4. Енисей 1 3
    5. Ротор 1 3
    6. Арсенал 1 3
    7. Сокол 1 1
    8. Чайка 1 1
    9. Балтика 1 1
    10. Родина 1 1
    11. Алания 0 0
    12. Уфа 0 0
    13. КАМАЗ 1 0
    14. Черноморец 1 0
    15. Шинник 1 0
    16. Сочи 1 0
    17. Тюмень 1 0
    18. СКА-Хабаровск 1 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    14 июля 2024

    ФНЛ1. Сезон 2024-2025

    1 Тур


    Шинник Ротор

    0 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 93


    Стадион «Шинник»


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -