Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  23 октябрь 2013, 09:54)
    СКА-Энергия  (Хабаровск) – Ротор (Волгоград). ФНЛ. 0:0Два нижеприведенных комментария от болельщиков появились на болельщицких сайтах сегодняшних соперников почти одномоментно (орфография сохранена). Волгоград, Nixx, 08:53 по Москве: «такого откровенного договорново матча я давно не видел.я не поверю ни кому и ни за что что в этой ничье не замешанны закулисные переговоры!Позорище!!!!!!!». Хабаровск, 78, 15:56 по тамошнему времени: «Мда играли два инвалида.один без руки второи без ноги.такои игры я давно не видел.видать команда по тихому сливает .через неделю игра в москве.есть над чем подумать».
    Вы удивлены? Я – нет. Именно такие нехорошие мысли случившаяся сегодня ранним утром (по московскому времени) игра у многих провоцировала. По текстовой трансляции на официальном сайте ФНЛ за весь первый тайм оппоненты суммарно трижды попали в створ ворот (дважды хозяева, раз – гости), во втором тайме – ни разу! Может и впрямь стоило сдвинуть время начала матча поближе к вечеру? Глядишь, и проснулись бы футболисты…
    Тем не менее, пересматривая свою стенограмму встречи, могу отметить, что у Ротора было три реальных опасных момента. И все они пришлись на промежуток между 57-й и 73-й минутами. Сначала в панике в штрафной хозяев, возникшей после того, как мячом завладел Александр Ставпец, казалось, Артур Рылов уже поражает ворота, но мяч прокатился рядом с внешней стороной штанги – просто скверный анекдот какой-то. На 62-й минуте Ставпец получил мяч слева от Романа Войделя , сместившись в центр и убрав по дороге на замахе поочередно двоих оппонентов, наносил удар из, казалось, убойной уже позиции, но мяч метров с шестнадцати ушел метра на два выше перекладины. Наконец, на 73-й минуте кавалерийский наскок Ротора завершился прострелом вдоль ворот, и непонятно, как в итоге мяч в них не попал. Этой пятнадцатиминутки активности для того, чтобы прервать трехматчевую безголевую серию сине-голубых, оказалось маловато.
    У дальневосточников за всю игру отличиться раз мог, пожалуй, лишь хорошо знакомый волгоградским болельщикам Василий Кармазиненко, но на 40-й минуте с его выпадом уверенно разобрался Денис Пчелинцев (имхо, лучший в составе гостей).
    Арбитр матча Евгений Турбин старался выглядеть беспристрастным и принципиальным, но определенное давление на волгоградцев оказывал. И дело тут даже не только в четырех горчичниках, выписанных сине-голубым против одного у армейцев. Как вам такой эпизод на 77-й минуте – игрок СКА отпускает от себя мяч, в попытке достать его падает. Сам. Свисток Турбина, штрафной в сторону Ротора. Слава Богу, обошлось без ошибок, которые стали бы результативными. Впрочем, Петр Тен, получивший четвертое в чемпионате предупреждение, следующую встречу на «Центральном» пропустит. Не с этим ли связан выход на поле Ильи Зинина вместо Тена в концовке? Похоже, мы уже знаем, кто будет играть левого защитника 27-го против Газовика…
    Еще один существенный момент: по итогам 20-го тура Ротор гарантированно сохранит 16-ю позицию в турнирной таблице независимо от исхода еще несыгранных сегодня матчей. Преследователи сине-голубых достать не могут, но и сами волгоградцы не смогли хотя бы временно обойти нальчикских спартаковцев…
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: сергей  (24 октября 2013 09:39)
    Гость
    Один удар по воротам за полчаса. и это футболёры?!
    • 0
    Написал: s52  (23 октября 2013 19:13)
    Гость
    Да какие там договорняки,это уровень нынешней ФНЛ. Все команды одинаково смотрятся, да и игроки каждый год из одной в другую переходят,где больше заплатят.Кто видел 1-ю союзную лигу,согласятся со мной,там действительно был высокий уровень футбола. Его хотелось смотреть,жаль не было тогда интернета.Сейчас смотрю матчи лидеров,а в остальных только результаты интересуют. Удачи РОТОРУ!
    • 0
    Написал: volgalance  (23 октября 2013 18:20)
    Посетитель
    не... вот Ангушт 1:0 Алания = договорняк ? )
    • 0
    Написал: Romario76  (23 октября 2013 17:31)
    Посетитель
    Норм играли,много комбинировали, что кстати радует. Не хватает концовки атаки,и это похоже проблема у Щербаченко.
    Не зря он постоянно говорит про зимний перерыв,что надо усилятся, и в первую очередь хорошим напом.
    Кстати, в договорняк тоже не верю!!!
    • 0
    Написал: ЮROCK  (23 октября 2013 16:52)
    Посетитель
    в договорняк не верю.ска думали в полноги аутсайдера грохнуть,не напрягаясь,ну а наши в 7 утра то наверно не каждый день играют.а так то ничья на выезде-не самый плохой результат.вот только дома бы ещё выигрывали...
    • 0
    Написал: aljeks  (23 октября 2013 14:42)
    Гость
    Именно такие нехорошие мысли

    У меня другие нехорошие... О том, что Ротор способен брать очки только у слабого или ослабленного чем-либо соперника.
    Не с этим ли связан выход на поле Ильи Зинина вместо Тена в концовке? Похоже, мы уже знаем, кто будет играть левого защитника 27-го против Газовика…

    В концовке левого заща играл Васянович вышедший через минуту после Зинина.
    Цитата: Дмитрий К
    УРОДЫ!!

    Для меня игроки сыгравшие в гостях в ничью не могут быть уродами. По игре результатам в гостях к Ротору претензий быть не может, при чём, что интересно, при всех предыдущих тренерах тоже.
    • 0
    Написал: Дмитрий К  (23 октября 2013 10:42)
    Гость
    УРОДЫ!!
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Новосибирск 6 14
    2. Уфа 6 11
    3. Ротор 6 10
    4. Чайка 6 10
    5. Краснодар-2 5 8
    6. Челябинск 5 7
    7. Муром 6 6
    8. Родина-2 6 5
    9. Велес 6 3
    10. Металлург 6 3

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    07 апреля 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    7 Тур


    Ротор Родина-2

    2 : 0

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 59


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -