Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

27 мая 2021

МПР. Сезон 2020-2021

28 Тур


Ротор-М Урал-М

0 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 7


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  4 ноябрь 2013, 17:46)
    Шинник (Ярославль) – Ротор (Волгоград). ФНЛ. 1:0 (0:0)Не выиграли. И даже не сыграли вничью. Хотя все шансы были и на тот, и на другой исход вплоть до 88-й минуты, когда Александр Ставпец оказался в чужой штрафной в ситуации Романа Войделя, но распорядился предоставившейся ему возможностью открыть счет в матче куда хуже, чем пару игр назад капитан Ротора. А потом была ответная атака, в которой Зотов акцентированно упал уже в штрафной гостей, арбитр встречи Рогулев не колеблясь показал на точку. И – дежа вю: Корытько против Дениса Пчелинцева на одиннадцатиметровой отметке, правда, что мы это уже видели?
    Бартез словно забыл, что в прошлый раз едва не выловил удар оппонента с пенальти в правом от себя углу и наугад бросился в левый. А Корытько остался верен правому углу. Впрочем, по матчу к волгоградскому голкиперу не может быть ни одной претензии – если бы не этот одиннадцатиметровый, ворота сине-голубых остались бы сухими.
    Первую половину встречи Шинник провел активнее, агрессивнее и острее. Гости больше пытались больше играть низом, но мяч застревал в размокшем от дождя газоне (в частности, уже после перерыва из-за этого была загублена, как минимум, пара крайне перспективных контратак). Определенную угрозу могли нести дальние удары, но Ротор, надо заметить, и раньше весьма нечасто прибегал к такому оружию. Впрочем, активность хозяев во что-то такое сверхголевое практически за весь матч не воплощалась ни разу – оборона Ротора игра в достаточной степени концентрированно и компактно, попытка хозяев до перерыва регулярно смещать акцент на свой левый фланг, где вместо получившего повреждение Виталия Устинова играл Андрей Васянович, какого-то особого успеха не имела.
    Второй тайм бодрее начали волгоградцы, и уже на 48-й минуте Артур Рылов прицельно пальнул из-за штрафной, но Александр Малышев (которому было что и кому доказывать в матче против своего бывшего клуба – наверняка мудрый Александр Побегалов учел это при выборе вратаря) в целом полет мяча контролировал. В принципе, неплохих атак можно насчитать почти под десяток (количество голевых моментов оставим определять Федору Щербаченко), неплохо смотрелся в позиции Хызыра Аппаева Алексей Пугин, но… Главной проблемой для сине-голубых при всей симпатичности игры по-прежнему является отсутствие результативных завершающих ударов. А игра без ворот побед еще никому и никогда не приносила. Отметим, что и после второй смены главного тренера волгоградская команда так и не может никак выиграть (кубковый матч против Локомотива – это отдельная, пусть и счастливая песня).
    После этой встречи можно смело говорить о том, что основной стратегической задачей Ротора на этот сезон становится сохранение прописки в Футбольной национальной лиге. В активе волгоградцев после 22 туров из 38 – 20 очков и 16-е место, отрыв от спасительной 15-й позиции составляет четыре турнирных балла, преследователь – питерское Динамо, которое зимой может очень сильно измениться, – отстает всего-то на два очка.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: zamsb  (5 ноября 2013 13:44)
    Посетитель
    Цитата: kkuka
    Че за паника?;)
    По моей информации, все в клубе знают, что в начале декабря должны поступить деньги на погашение долгов по зарплате и расчет с уволенными. Так что про слив из-за денег - незачет;))
    Второй транш, который придет в начале января, будет направлен на выплату зарплат до конца сезона (гуртом, сразу) и подписание новичков.

    Губернатор Волгоградской области внес в Областную Думу проект бюджета на 2014 год . Согласно этого документа "...у правительства Волгоградской области за последние 1,5 года сформировался тренд – снижать в первую очередь траты на массовый спорт, а не профессиональный. Так, в проекте казны 2014 года предлагается сократить по линии спорта для всех 25% расходов от факта 2013 года до 119 млн рублей. Тогда как расходы на спорт высших достижений правительство области готово урезать лишь на 11% до 945,5 млн рублей....". Так что поступят ли денежные транши на счета Ротора и в каком объеме это еще вопрос.
    • 0
    Написал: Ekologgg  (5 ноября 2013 11:15)
    Администратор
    "не может никак выиграть (кубковый матч против Локомотива – это отдельная, пусть и счастливая песня)."
    и то эта песня в ничью завершилась
    • 0
    Написал: Влад666  (4 ноября 2013 22:45)
    Журналист
    Ch.A.S.,
    А это та информация ,которая распространена в клубе среди администрации.... Уверяют ,что деньги поступят точно в тех параметрах которые указаны...
    • 0
    Написал: Ch.A.S.  (4 ноября 2013 22:38)
    Посетитель
    kkuka,
    А насколько это проверенная информация?
    • 0
    Написал: kkuka  (4 ноября 2013 22:23)
    Посетитель
    Цитата: слобода
    Денег совсем нет! Сливают пацаны или скорее всего заставляют сливать!

    Цитата: MiRoSlAv
    В следующем году их (денег) тоже не придвидится, спосоров нормальных нет, а с областного бюджета их ждать в большом количестве не стоит

    Че за паника?;)
    По моей информации, все в клубе знают, что в начале декабря должны поступить деньги на погашение долгов по зарплате и расчет с уволенными. Так что про слив из-за денег - незачет;))
    Второй транш, который придет в начале января, будет направлен на выплату зарплат до конца сезона (гуртом, сразу) и подписание новичков.
    • 0
    Написал: aberdeen  (4 ноября 2013 22:22)
    Посетитель
    Да причем тут деньги и слив команды...?? Реальность более приземленная....команда укомплектована игроками низкого уровня...и выжимать из них более менее хороший результат удавалось только Бурлаченко. Брак в передачах более 50%. вся борьба в низу проигрывается, решения в отдельных моментах у игроков просто на уровне дворового футбола...и все эти разговоры что у нас хороший состав не более чем профанация!!!!!!!!
    • 0
    Написал: MiRoSlAv  (4 ноября 2013 21:58)
    Посетитель
    В следующем году их (денег) тоже не придвидится, спосоров нормальных нет, а с областного бюджета их ждать в большом количестве не стоит
    • 0
    Написал: zamsb  (4 ноября 2013 21:33)
    Посетитель
    Не хочу "вешать ярлыки" кому либо персонально, как и писать банальности типа "верим в команду", потому, что не понятно, что происходит внутри этой самой команды. Игроки, как и тренерский штаб, соблюдают молчание, но уже не вооруженным взглядом видно, что что то там не так.В команде нет лидера (лидеров), вокруг которого (которых) можно что то строить. Такое чувство, что каждый "сам по себе". События с отчислением Архипова тому подтверждение. Если верить информации по поводу его отчисления, он "куражился" давольно продолжительное время, но никто из игроков "не поставил" его "на место". Все без участно наблюдали чем все это закончится. Отсюда и нет в игре "командного духа" со всеми вытикающими из этого последствиями.
    • 0
    Написал: слобода  (4 ноября 2013 20:40)
    Гость
    Денег совсем нет! Сливают пацаны или скорее всего заставляют сливать! Если деньги зимой не найдут,курортная зона нас ждет!)
    • 0
    Написал: Влад666  (4 ноября 2013 20:27)
    Журналист
    Ch.A.S.,
    Поддерживаю!
    Запускай голосование на самого худшего...
    • 0
    Написал: Ch.A.S.  (4 ноября 2013 20:13)
    Посетитель
    Может это и не совсем правильно, но на мой взгляд нужно провести голосование на худшего игрока. Ставпец каждый матч имеет если не кучу, то пару моментов точно и бездарно их губит. А также несколько перспективных атак в которых должен делать последний пас, а про штрафные я вообще молчу. С тем прицелом которым он брался как высоквалифицированный футболист и лидер не только наших атак, но и команды вцелом он себя не оправдывает. Люди это сугубо личное мнение не обязательно с ним соглашаться!
    • 0
    Написал: himik  (4 ноября 2013 20:07)
    Гость
    Думаю,после этого поражения,пора собираться на ЮГ-зону(но я этого не хотел бы-а реальность заставляет) recourse
    • 0
    Написал: lehandra0000  (4 ноября 2013 18:37)
    Посетитель
    Ставпецу на тренировках до упора нужно тренеровать попадание в створ, а Рылову приём мяч. Для меня лучше всех сегодня был Тэн.
    • 0
    Написал: mihalych  (4 ноября 2013 17:50)
    Посетитель
    Ставпец начинает уже напрягать.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 0 0
    2. Енисей 0 0
    3. Ротор 0 0
    4. СКА-Хабаровск 0 0
    5. Балтика 0 0
    6. Нефтехимик 0 0
    7. Волгарь 0 0
    8. Алания 0 0
    9. КАМАЗ 0 0
    10. Факел 0 0
    11. Текстильщик 0 0
    12. Краснодар-2 0 0
    13. Чайка 0 0
    14. Оренбург 0 0
    15. Спартак-2 0 0
    16. Металлург 0 0
    17. Кубань 0 0
    18. Акрон 0 0
    19. Олимп-Долгопрудный 0 0
    20. Велес 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив