Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

16 мая 2022

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

31 Тур


Ротор-2 Машук-КМВ

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 16


Стадион «Зенит».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  4 апрель 2014, 14:50)
    Луч-Энергия (Владивосток) – Ротор (Волгоград). ФНЛ. 2:1 (2:0)В ходе трансляции еще в первом тайме поймал себя на мысли, что не могу припомнить за последние два сезона ни одного случая, чтобы Ротор одержал волевую победу. Причем соображения эти возникли аккурат перед вторым пропущенным сине-голубыми опять со стандарта голом. Впрочем, забегая вперед, скажу, что после перерыва волгоградцы в целом порадовали. Но для успешного завершения сегодняшних дальневосточных приключений этого оказалось маловато.
    Матч до антракта развивался сугубо по сценарию принимающей стороны, немало поспособствовал этому и быстрый пропущенный гол. На 4-й минуте Максим Яковлев завалил своего оппонента прямо на радиусе штрафной, Корян бил стандарт в дальний угол, контролируемый Денисом Пчелинцевым. Удар получился вроде бы не слишком сильным, но коварным, с отскоком от газона, не знаю, солнце ли виновато (хотя вроде бы сбоку светило), непредсказуемость ли полета мяча после соприкосновения с газоном перед Бартезом, тяжелое ли поле, помешавшее голкиперу нормально оттолкнуться, или же порыв ветра – итог один: ноль-один.
    Вскоре после пропущенного гола стало слышно выездюков Ротора, пользуясь оказией, сердечно поздравляю Рыжего с эпическим достижением: немного найдется в России людей, имеющих за плечами сотню выездов!
    Сине-голубые тем временем попытались изобразить активность, но самым, наверное, ярким проявлением атакующих действий гостей в первом тайме стало подключение по своему флангу пытавшегося играть фулбека Виталия Устинова на 13-й минуте. Защитник прорвался в штрафную почти до лицевой и сделал нацеленную передачу низом в центр, но там не срослось.
    Все остальные потуги сине-голубых впереди выглядели для принимающей стороны милым развлечением на досуге. А на 42-й минуте последовал еще один стандарт – на этот раз от боковой линии с левого фланга атаки хозяев, Клопков намеренно крутил мяч в створ, куда тот и отправился, никого по дороге не задев. Отметим, справедливости ради, что выпрыгивавший на ближнюю штангу Асильдаров по-волейбольному так маханул над головой рукой, чем мог несколько дополнительно дезориентировать Бартеза.
    В перерыве дядя Федор убрал с поля так и не набравшего пока свои кондиции Андрея Михеева, выпустив его тезку Мязина. И можете убеждать меня в обратном, но за весь второй тайм Луч не создал ни одной реальной угрозы воротам волгоградцев. Была пара перспективных выпадов, но не более того. А вот обратное – было. Сразу после возобновления игры Ротор прибрал инициативу к рукам, но ответного гола пришлось ждать до 68-й минуты, когда в очередной раз сработала хорошая спортивная наглость Алексея Пугина. Волгоградский вингер попытался сместиться с левого фланга в центр и сразу же пробить, но после рикошета мяч отскочил на свежего Дмитрия Кабутова, который едва ли не первым своим касанием в матче отправил его в дальний угол. Буквально через восемь минут гости могли счет сравнять – напортачил выскочивший на своего же защитника Довбня, но разыграть мяч перед опустевшими воротами сине-голубые толком не сумели. Сразу же горчичник за разговоры получил Александр Малыгин.
    Вот тут позволю себе огласить возникшие у меня по ходу матча вопросы к судейской бригаде. Карточка за разговоры – но кто, как не капитан команды является единственным в ней игроком, кому позволено футбольными правилами эти самые разговоры с арбитром вести? Про совсем странные свистки говорить не буду – все всё видели. Отмечу только, что во втором тайме Ротор, безусловно владея игровой инициативой, почему-то стремительно собирал судейские свистки – на 79-й минуте соотношение фолов выглядело потрясающе: 11 у хозяев, 25 у гостей! Откровенно говоря, арбитр ФИФА Еськов с бригадой сделал все, чтобы при счете 2:1 в пользу Луча цифры на табло в пользу Ротора не изменились.
    В свое время я рассказывал, как подчеркнуто лояльно относились совсем недавно судьи в первом дивизионе к командам, перед которыми была «поставлена задача». Нет, не та – «побеждать в каждом матче». Задача на повышение в классе. Сегодня мы наглядно видели, как это делается. И работу судейской бригады лично я вынужден признать абсолютно квалифицированной – формально придраться практически не к чему, посмотрим, что скажет на это Щербаченко, имеющий собственный богатый опыт футбольного арбитража.
    В общем, в первом приближении – все. Дополнительные соображения, буде они появятся, изложу отдельно, благо, время до домашней игры с Нальчиком вроде бы есть…

    Луч-Энергия (Владивосток) – Ротор (Волгоград) 2:1 (2:0)
    Голы
    : Корян, 5; Клопков, 42; Кабутов, 68;
    Луч-Энергия (Владивосток): Довбня, Бендзь, Семочко, Могилевский, Соловей (Мавлетдинов, 46; Бураев, 90), Пономарев, Клопков, Пономаренко, Кацаев, Корян (Романенко, 27), Асильдаров (Гаврюк, 86)
    Ротор (Волгоград): Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов (Рылов, 88), Михеев (Мязин, 46), Войдель, Фомин, Яковлев (Байрамян, 88), Пугин, Аппаев (Кабутов, 64)
    Судьи: Алексей Еськов (Москва), Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва)
    Предупреждения: Малыгин, 76 - неспортивное поведение; Войдель, 90 – неспортивное поведение; Рылов, 90+ - срыв атаки;
    Опасные моменты: 4:3
    Удары по воротам (в створ): 14 (6) : 7 (3)
    Угловые удары: 5:1
    4 апреля 2014 года, Владивосток, стадион «Динамо», 3 градуса, 4500 зрителей.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: kkuka  (8 апреля 2014 22:42)
    Посетитель
    Цитата: БУРГАС
    Контракты нужно составлять по другому, дать право капитану (тренеру неудобно) после плохой игры напоминать, что есть и другая жизнь, где мяч не гоняют...


    По косвенным сведениям, которые из команды таки доносятся несмотря ни на что, после матча во Владивостоке в раздевалке капитан Малыгин напомнил физически нескольким игрокам контрактникам, что а) надо деньги отрабатывать, б) помнить за кого и для кого играют.
    Говорят, попало и Ламанжу, но француз просто случайно под горячую руку Малыгину подвернулся, к нему претензий практически нет.
    • 0
    Написал: БУРГАС  (8 апреля 2014 22:33)
    Гость
    Кто знает, сколько платят Ламанжу в месяц - парень из Франции добрался до берегов Волги? И другим столько же, надо на 20-25 умножить, тогда поймем стоимость команды. Узнайте попутно, какая пенсия у родителей. Пошевелите арифметикой и вперед на трибуну. Им все равно -придете вы или нет - оговоренные денежки все равно им выдадут. Контракты нужно составлять по другому, дать право капитану (тренеру неудобно) после плохой игры напоминать, что есть и другая жизнь, где мяч не гоняют...
    • 0
    Написал: MiRoSlAv  (8 апреля 2014 07:32)
    Посетитель
    Что с конкурсом прогнозов?
    • 0
    Написал: Alex_Volgograd  (6 апреля 2014 22:40)
    Посетитель
    На очереди домашний отсос у Нальчика. Скажете что от Спартака остался 3-й состав? Ну и что!? Сольются и этому сброду.
    • 0
    Написал: Mentos  (6 апреля 2014 07:45)
    Посетитель
    было 13 щщей на выезде Рыж грит
    • 0
    Написал: Realist  (5 апреля 2014 00:42)
    Администратор
    Blondin,
    Цитата: Blondin
    Команды в данный момент у нас нет, что если верить инсайдам, Малыгин и сообщил на трибуне болельщикам после матча.

    Миха,что нет команды-это реальность,а не инсайд даже от выездных(
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Blondin  (5 апреля 2014 00:30)
    Посетитель
    Как бы не хотелось смотреть вперед с оптимизмом, вторая весна подряд заставляет испытывать чувство неловкости при общении с фанатами из других городов. А стыдно в первую очередь за то, что на наш клуб уже все заочно положили, а с болельщиками и фанатами общаются из уважения, стараясь при этом опустить моменты касаемые игры команды и её турнирного местоположения. Факт есть, у нас есть много людей болеющих активно, кто на выезда гоняет, кто то на диване, кто то совмещает. Согласитесь, мы - Болельщики и фанаты Ротора, тоже уже стараемся не обсуждать перспективы или какие либо моменты, акцент на конкретный матч, как на последний. Не от хорошей конечно жизни. Я уверен если вдруг команда у нас появится, и она будет показывать не фрагментарный, а более или менее качественный уровень, то и комментариев и аргументов прибавится. Команды в данный момент у нас нет, что если верить инсайдам, Малыгин и сообщил на трибуне болельщикам после матча. Ну это и так понятно, осталось несколько туров, может попрёт? Опять говорим с надеждой и верой в целостный Роторовский коллектив болельщиков и тех, кто представляет наши интересы на поле, а не тупо зарабатывает не отрабатывая.
    • 0
    Написал: kkuka  (5 апреля 2014 00:29)
    Посетитель
    Какая-то левая инфа появилась про якобы послематчевые пиздюли от капитана в раздевалке кому-то из тех, кто не дорабатывал сегодня на поле...
    Не знаю, верить ли...;)
    • 0
    Написал: bezrukoff  (4 апреля 2014 23:43)
    Посетитель
    не понятно откуда у многих витает надежда на то что с постройкой стадиона ротор за уши потянут в пл,с чего это?из-за стадиона но это же бред.в сочи стадион новый и что.....?
    • 0
    Написал: aljeks  (4 апреля 2014 23:36)
    Гость
    Откровенно говоря, арбитр ФИФА Еськов с бригадой сделал все, чтобы при счете 2:1 в пользу Луча цифры на табло в пользу Ротора не изменились.

    Полностью отрицать не буду. Но мне показалось, что игроки Ротора весь матч своими претензиями пытались убедить Еськова останавливать игру при всех, в т. ч. мелких, нарушениях... И Еськов в конце матча с ними согласился))))
    • 0
    Написал: aljeks  (4 апреля 2014 23:35)
    Гость
    И можете убеждать меня в обратном, но за весь второй тайм Луч не создал ни одной реальной угрозы воротам волгоградцев.

    В первом тайме угроз нашим воротам с игры тоже не было (мало было). Игра в защите сегодня была уверенней из-за прицепленного к защите Фомина. Защам не надо было строго держать линию, иногда Малыга и Абдель вместе оказывались на бровке, а центр был закрыт Фомой и крайком защиты и собственно атакующий потенциал крайков увеличился (хотя Кацаев Устина сильно загрузил).

    Сине-голубые тем временем попытались изобразить активность

    Имхо Аппаев, Пугин, а также Фома, Устин и Тен (с точки зрения атакующих действий) в схему Щербаченко к сожалению не вписываются(((, не его игроки.

    Но общее впечатление у меня такое, что Луч хотел малой кровью сделать результат и сэкономить силы для следующих игр. И это ему удалось(((, не считая возможных травмированных.
    • 0
    Написал: MiRoSlAv  (4 апреля 2014 19:12)
    Посетитель
    Ждать осталось недолго, скоро не Нефтехимик, а Ротор будет составлять компанию Ангушту по понижению в классе, ведь уже отрыв от Нефтехимика сократился с 14 очков до 7
    • 0
    Написал: kkuka  (4 апреля 2014 18:07)
    Посетитель
    Цитата: sport4ever
    ставку на карточки в бетсити мне рассчитали как 0-2


    Эк как тебе повезло;)
    • 0
    Написал: Cheetos  (4 апреля 2014 16:58)
    Администратор
    kkuka,
    Андрюх, я исключительно о том, что я вижу в начале этой части сезона. То, как команда усердно старается из кожи вон дождаться отпуска.
    и продолжение, сдается мне, тоже будет вата.
    Вот сегодня такой был день адовый на работе, что у меня даже краем глаза не получилось следить за футболом. Зашел, прочитал тебя и, самое обидное, что не удивился ни одному твоему слову. Даже голов смотреть нет желания.
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: sport4ever  (4 апреля 2014 16:53)
    Гость
    Сергей, смотрим в протокол матча:
    "Малыгин, 76 - неспортивное поведение".
    Кто что придумал?

    хм... смотрел сразу после матча было 2 жк - Войделю и Рылову, да и ставку на карточки в бетсити мне рассчитали как 0-2
    • 0
    Написал: kkuka  (4 апреля 2014 16:42)
    Посетитель
    Цитата: sport4ever
    не было там карточки, её комментатор придумал


    Сергей, смотрим в протокол матча:
    "Малыгин, 76 - неспортивное поведение".
    Кто что придумал?

    Цитата: Romario76
    Короче, играют ребята в такой футбол в который умеют...без удовольствия...


    Не совсем так, Ром.
    Во втором тайме и вправду завелись.
    Но все-таки не настолько, штоб жилы рвать...

    Цитата: Cheetos
    вата


    Эт-ты о чем, Никита?
    Ежели об игре, то неправ.
    Там очень много чего интересного было.
    Никакой ваты.

    ЗЫ. Меня другое веселит.
    У Ротора появилась первая четко наигранная комбинация.
    Выглядит она так:
    Пугин получает мяч на левом фланге и лезет в центр либо обгрывать двоих (троих, четверых, пятерых, троих вместе с судьей и голкипером - нужное подставить), рикошет, мяч отскакивает к кому-то из волгоградцев (мастерам голеадорам Рылову, Кабутову, Малежику, Укупнику, Аппаеву- опять-таки подставить нужное) и оказывается в сетке.
    Теперь то же самое надо Михееву отработать.
    Справа.
    • 0
    Написал: Cheetos  (4 апреля 2014 16:37)
    Администратор
    snore вата.
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: sport4ever  (4 апреля 2014 16:37)
    Гость
    Сразу же горчичник за разговоры получил Александр Малыгин.

    не было там карточки, её комментатор придумал
    • 0
    Написал: Romario76  (4 апреля 2014 16:33)
    Посетитель
    У меня вот вопрос, на сколько хватит терпения у дяди Федора?
    • 0
    Написал: Romario76  (4 апреля 2014 16:31)
    Посетитель
    Игрокам команды Ротор и так уже все ясно, в зону Юг не вылетаем...А от сюда и вывод) ) не чего жилы рвать, все равно выше своего МАСТЕРСТВА не прыгнем.
    Короче, играют ребята в такой футбол в который умеют...без удовольствия...
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 37 74
    2. Оренбург 37 73
    3. Факел 37 71
    4. СКА-Хабаровск 37 65
    5. Енисей 37 60
    6. Балтика 37 58
    7. Алания Владикавказ 37 57
    8. Спартак-2 37 55
    9. Нефтехимик 37 55
    10. Акрон 37 55
    11. Краснодар-2 37 53
    12. Велес 37 48
    13. Кубань 37 48
    14. Томь 37 47
    15. Олимп-Долгопрудный 37 41
    16. Волгарь 37 38
    17. КАМАЗ 37 37
    18. Ротор 37 33
    19. Металлург 37 32
    20. Текстильщик 37 23

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    15 мая 2022

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    37 Тур


    Алания Владикавказ Ротор

    0 : 1

    Прогноз на матч: 2:1

    сделано прогнозов: 51


    Стадион им. Билимханова.


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Архив публикаций

    Архив