Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

24 июля 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

1 Тур


Анжи Ротор-2

3 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 36


Тренировочное поле РДЮСШ им. Маркарова


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  8 сентябрь 2014, 14:31)
    Олег Веретенников: «Во Владикавказе всегда было приятно и тяжело играть»Получилось так, что лейтмотивом ответов главного тренера сине-голубых Олега Веретенникова на вопросы журналистов после матча 6-го тура первенства России в зоне «Йух» второго дивизиона между владикавказской Аланией и волгоградским Ротором стало своеобразное сопоставление нынешнего состояния двух клубов-лидеров отечественного футбола в 90-е годы. Не остались без внимания и не футбольные проблемы команды.

    Олег Веретенников, главный тренер ФК Ротор (Волгоград):

    - Сейчас трудно говорить – не остыли еще от игры. Но думаю, что игра понравилась зрителям. Особенно второй тайм, когда такая живая игра была. В первом тайме… И у нас, и у них не получился первый тайм. Потому что мы так академично развивали свои атаки, и игроки Алании успевали перекрывать нам зоны. Он немного не получился, хотя у нас было несколько таких неплохих моментов после стандартов. Алания забила гол, очень хороший гол у них получился, но опять же там не обошлось без нашей ошибки. А так, в целом, все-таки я думаю, что мы потеряли здесь очки, чем приобрели. Это мое мнение, но очень обидно упускать победу уже в компенсированное время.
    - Эта игра – какой-то элемент ностальгии имел место?
    - Мы вчера, когда приехали сюда, когда тренировались на запасном поле, попросили, чтобы нас пустили сюда, и мы прошлись по стадиону… Конечно, ностальгия! Здесь всегда было приятно играть, здесь всегда было тяжело играть, здесь всегда была самобытная и интересная команда. Волею судьбы так сложилось, наверное, что два клуба, которые всерьез в 90-е боролись за чемпионство – Алания становилась, мы останавливались два раза в шаге… Поэтому, конечно жалко. Жалко такую команду, нас жалко, потому что в такую ситуацию оба клуба с такой историей, с такими болельщиками, которые любят футбол, разбираются в футболе… Конечно, очень приятно и ностальгия присутствует.
    - А вот такое, чисто тренерское противостояние с Артуром Пагаевым?
    - Противостояние у нас было на поле, а здесь… Артур занимается своей командой, я занимаюсь своей командой. У нас у каждого свои цели, и мы идем к ним. Я пожелаю Артуру и его команде удачи, потому что здесь всегда, как и у нас, в Волгоградской области, здесь в Осетии, всегда было много хороших футболистов. У вас сейчас, наверное, точно так же, как и у нас, по всей России во всех командах не один десяток, а то и сотни футболистов играют. Поэтому здесь – жалко, что так получилось, потому в Осетии всегда были хорошие футболисты, молодых футболистов очень много, и сейчас у вас команда молодая, как и у нас. У нас совсем мальчишки играют, 96-го года, 95-го.
    - Вообще мы всегда за Ротором следили. У вас были проблемы перед началом сезона, сейчас они как, преодолеваются?
    - У нас были не проблемы, мы стояли на краю пропасти. Мы могли вообще прекратить свое существование. Сейчас они, эти проблемы… Ну, не сказать, что они решены как-то там, но руководители клуба находят возможности. У нас большие проблемы были и с экипировкой, и с питанием, у нас только совсем недавно дали свет на стадионе, на котором мы тренируемся, на «Тракторе», ребята до этого купались в холодной воде. Вот до сих пор у нас нет соответствующей экипировки, мы играем в старой форме, которая осталась от команды ФНЛ. Проблемы есть, и их озвучивают. Наверное, ни об одном клубе в России в последнее время не было столько шумихи, когда озвучиваются какие-то суммы там, какие-то там долги Ротора. Но я считаю, что это неправильно, так не должно быть. По-моему, такая же история с вами была, когда клуб снимали… Но я считаю, что это неправильно. Надо, наверное, заниматься футболом и командой. Нельзя, чтобы такие клубы, как Алания и Ротор, оказывались в такой яме.
    - Скажите, а у вас опасений нет, что Ротор не выдержит весь сезон из-за причин вот этих, нефутбольных?
    - Я думаю, что выдержим. Мы к этому готовы. Остается только работать. Я благодарен футболистам, которые у нас в команде сейчас находятся, - практически дети, ребята, которые сейчас живут в интернате, они практически там толком и не питаются. То есть, у нас нет такого каждодневного питания. Если мы попросим, и изыщут какие-то средства, то вот был такой период – у нас двухразовые тренировки и нас три дня кормили. А так – за два дня до игры мы только начинаем организованно питаться.
    - Закончим все-таки на хорошей ноте – поздравляем с хорошей игрой и с набранным очком, спасибо вам!
    - И вам спасибо!
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 3 9
    2. Факел 3 7
    3. Оренбург 3 7
    4. Велес 3 6
    5. СКА-Хабаровск 3 5
    6. КАМАЗ 3 5
    7. Акрон 3 4
    8. Металлург 3 4
    9. Нефтехимик 3 4
    10. Алания Владикавказ 3 4
    11. Спартак-2 3 4
    12. Томь 3 3
    13. Волгарь 3 3
    14. Ротор 3 3
    15. Текстильщик 3 2
    16. Краснодар-2 3 2
    17. Балтика 3 2
    18. Олимп-Долгопрудный 3 2
    19. Кубань 3 1
    20. Енисей 3 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    24 июля 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    3 Тур


    Ротор СКА-Хабаровск

    0 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 99


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив