Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

20 ноября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

19 Тур


Алания Владикавказ-2 Ротор-2

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 22


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  2 сентябрь 2017, 17:41)
    Енисей (Красноярск) - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 11-й тур. 1:0 (0:0)

    Первое - можете кидать в меня гнилыми арбузами и дынями, но Ротор по игре одному из лидеров Футбольной национальной лиги не уступил ни в чем. Более того, забей Михаил Бирюков на первых минутах - и игрушка свалилась бы совсем в другую сторону. Валерий Есипов предсказуемо выставил состав с тремя опорниками (Наиль Замалиев, Владислав Сысуев, Андрей Киреев), оставив разгонять атаки по флангам Владимира Романенко и (несколько неожиданно для меня) Виктора Борзых.

    Прошу прощения, что несколько затянул с отчетом - еще раз игру полностью пересмотрел. И вот, что получается. Стартовая расстановка:

    Енисей (Красноярск) - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 11-й тур. 1:0 (0:0)

    А теперь давайте культурно. В первом тайме сине-голубые смотрелись нисколько не хуже хозяев, периодически их серьезно напрягая (стенограмму матча приводить не буду, надеюсь, все всё видели).

    По игре не совсем понравилось судейство (кидайте, кидайте уже гнилые яблоки и груши!). Напомню лишь три характерных момента - 41-я минута. Борзых играет в мяч, оппонент сам натыкается на ногу, действия арбитра? Правильно. Работать надо с судьями - это своему тезке Рекечинскому. То, что на 62-й минуте не было пенальти на Кирееве - да, похоже, хотя этот эпизод надо бы еще пересматривать и пересматривать. А вот момент, когда на 43-й минуте Кутьин откровенно хамски шел на слом руки Кобзеву - вот это, парни, не просто на рассмотрение арбитра. Это, как минимум, желтая. Но сочинец Кукуян нынче был скромен.

    По характеру игры - а понравилось. Много двигали мяч внизу, пытались созидать, похоже, что Валерию Вячеславовичу некую командную химию все удается поднастроить. Моменты реально были. К примеру, включи Романенко голову и отдай на 68-й минуте горизонтальный точный пас на набегающего Вотинова - Максим расстреливал бы уже пустые ворота.

    Порадовал и вошедший в игру молодняк. Данила Хахалев вообще мог стать героем матча, но несколько смутился своей ФНЛшной молодости на 72-й минуте.

    В общем, констатирую - команда в Волгограде прорисовывается четко. Не надо мешать.

    Енисей (Красноярск) - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 11-й тур. 1:0 (0:0)

    Пресс-конференция

    Валерий Есипов, главный тренер ФК Ротор-Волгоград:


    – Абсолютно равная игра, даже по голевым моментам у нас преимущество. Но они свои моменты реализовали, а мы нет. Мы ни в чем не уступили "Енисею”, который идет вверху турнирной таблицы, проиграли незаслуженно. То, что должны были забивать – не забили. Реализация оставляет желать лучшего.
    – Вы показываете хороший футбол, но идете внизу турнирной таблицы…
    – Главное результат. Не всегда при хорошей игре он есть. Я не могу объяснить, когда игрок не может забить с метра. Мы не набираем очки, поэтому внизу турнирной таблицы… Проигрывает тренер, выигрывает команда. Не могу сказать, что ребята были равнодушны, все играли, старались. “Енисей” более сыгранная команда, по исполнителям сильнее. Поздравляю с победой Красноярск. Мы идем дальше.

    Дмитрий Аленичев, главный тренер ФК Енисей:

    – Начну с комплимента в адрес Ротора. За одиннадцать туров, считаю, что это самая играющая команда. Она сегодня показала очень качественный футбол, создала нам очень много проблем. Однозначно, Ротор находится не на своем месте в турнирной таблице. В ближайшем будущем они начнут набирать очки, потому что девяносто процентов матчей играли на выезде.
    У команды бывают такие дни, когда хочется и результата, и хорошего футбола. Первого мы сегодня с трудом добились, а футбол просто не получился. Трудно пока сказать, с чем это связано, не узнал я сегодня своих ребят. Может, функциональное состояние не лучшее, может, мандраж перед своими болельщиками. Мы разберемся, потому что так играть, как сегодня при своих болельщиках нельзя.

    Очередной календарный матч Ротор-Волгоград проведет 6 сентября на стадионе «Зенит» в Волгограде. Соперником нашей команды будет «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Начало игры в 16.00.

    Енисей (Красноярск) – Ротор-Волгоград - 1:0 (0:0)

    Гол:
    Козлов, 75.

    Енисей: Филиппов, Рожков, Мильдзихов, Гарбуз, Новиков, Стеклов, Исаев (Руднев, 70), Иванов, Камешс, Козлов (Фатуллаев, 80), Кутьин (Сердеров, 56).

    Ротор-Волгоград: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Киреев, Колычев, Сидоричев, Сысуев (Хахалев, 46), Борзых (Чабанов, 80), Замалиев, Романенко (Николаев, 84), Бирюков (Вотинов, 61).

    Предупреждения: Рожков, 67, Гарбуз, 86 - Сысуев, 24, Сидоричев, 79.

    Судьи: П. Кукуян (Сочи), Д. Сафьян, К. Шаламберидзе (оба – Москва).

    2 сентября. Красноярск. КФМ «Футбол – Арена Енисей». 3000 зрителей.

    Остальные результаты матчей 11-го тура:

    «Динамо СПб» - «Волгарь» - 2:2
    «Сибирь» - «Томь» - 1:0
    «Тюмень» - «Химки» - 2:2
    «Шинник» - «Авангард» - 1:0
    «Оренбург» - «Крылья Советов» - 3:2
    «Тамбов» - «Олимпиец» - 2:1
    «Спартак-2» - «Луч-Энергия» - 1:3
    «Балтика» - «Кубань» - 5:1
    «Зенит-2» - «Факел» - 4:1
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: ansol71  (4 сентября 2017 14:29)
    Посетитель
    Цитата: TeleginPavel
    ansol71,а давайте в этой прошлой игре против Енисея поменяем футболки у игроков. Игроков Ротора оденем в форму Енисея, а игроков Енисея в форму Ротора. И чего изменится то? Вы точно также будете строчить один и тот же текст про отсутствие игры. Только Енисей идет на абсолютном первом месте. И игры у него точно также нет. Это общий уровень ФНЛ такой.

    Мы, кто в живую смотрел этот матч в Красноярске сошлись все во мнении, что командная игра у Ротора была лучше чем у Енисея, по моментам равенство(3-3). Поражения ну никак не заслуживали. И об этом, кстати, и Есипов говорит, и Аленичев.

    А я разве писал про хорошую игру Енисея,мне вообще как-то без разницы,как играют любые другие команды(даже сборная России),тем более по словам того же Аленичева,Енисей в этом матче сыграл очень слабо.Более того,даже если бы Ротор в этой игре победил(а я перед этим матчем предсказывал победу Ротора и в прогнозе тоже ставил),но с такой игрой,я бы также,как вы выразились,строчил точно такой же текст про отсутствие игры,в этом вы правы.А по поводу уровня игры ФНЛ спорить не буду,но мне,например,нравилась игра Ротора при Иванове и Веретенникове,пусть не всегда получалось,но было интересно смотреть.
    • 0
    Написал: TeleginPavel  (4 сентября 2017 10:05)
    Администратор
    ansol71,а давайте в этой прошлой игре против Енисея поменяем футболки у игроков. Игроков Ротора оденем в форму Енисея, а игроков Енисея в форму Ротора. И чего изменится то? Вы точно также будете строчить один и тот же текст про отсутствие игры. Только Енисей идет на абсолютном первом месте. И игры у него точно также нет. Это общий уровень ФНЛ такой.

    Мы, кто в живую смотрел этот матч в Красноярске сошлись все во мнении, что командная игра у Ротора была лучше чем у Енисея, по моментам равенство(3-3). Поражения ну никак не заслуживали. И об этом, кстати, и Есипов говорит, и Аленичев.
    • +3
    Написал: ansol71  (4 сентября 2017 09:55)
    Посетитель
    Цитата: kkuka
    ansol71,
    Антон, к сожалению для вас я намного более в курсе, что происходит в команде. И мне это совсем не нравится. Другое дело, что команда на поле-то реально борется.
    И не надо мне приписываться слова "если бы". Я так не изъясняюсь.;) tdf1

    Я не испытываю никакого сожаления по поводу вашей особой осведомленности,можете кичиться этим и дальше
    но я вижу то,что вижу,бороться можно по разному,но если отсутствует мысль в действиях игроков,то грош цена этой борьбе.А касательно выражения"если бы",то я имел ввиду все выражения с сослагательным наклонением,щедро используемые в ваших текстах.Намерения задеть ваше самолюбие не имел,претезии к слишком субъективным обзорам,без тени критики,хотя занимаемое командой место как-бы ее заслуживает.Но последняя надежда на предстоящий отрезок в 4-5 матчей,чего и ожидаем.
    • +2
    Написал: The Calm horror  (4 сентября 2017 08:39)
    Посетитель
    kkuka
    Йа йа, Андрей! Нихт капутен, нихт капитулирен. Яйко, млеко...
    "Какые выщи даказателства!!)" stuck_out_tongue_winking_eye
    • -1
    Написал: Aljeks  (3 сентября 2017 23:58)
    Журналист
    Цитата: kkuka
    попади в начале Бирюков

    Цитата: kkuka
    сыграй удачнее Хахалев

    Не вижу системных предпосылок. Бирюков забил один мяч 10 туров назад, и то после ошибки соперника. Иметь один удар за матч и его не реализовать - нормально, к сожалению, для Бирюкова. Почему Хахалев должен забить своим первым ударом в ФНЛ, тоже предпосылок не вижу. Козлов забил нам 11-ый мяч за 11 матчей, и то не с первой попытки - это логично.
    Цитата: kkuka
    Вспомни питерское Динамо - как и что получилось? Чистое везение.

    Никакого везения. За нами были: лучшая физическая готовность, большая мотивация, неожиданная для соперника группа атаки (Рылов не вышел, появились Концедалов и Столбовой, Романенко поменял позицию). Динамо, честно говоря, не очень хорошо играло.
    Цитата: kkuka
    А для этого нормально на тренировках работать,
    Я тоже думаю, что дело в тренировочном процессе. Команда на много лучше себя проявляет, когда почти не тренируется (игры через три дня на четвертый), чем когда есть возможность "плодотворно" потрудиться в недельном цикле. Это так запланировано, а значит временно или тренерский штаб косячит - я не знаю. У игроков явно перегружены и потеряли чувство меры приводящие мышцы, отвечающие за дозировку силы, чувствительность угла поворота и наклона стопы, постановку корпуса при технических действиях и т.п.
    • +3
    Написал: kkuka  (3 сентября 2017 22:26)
    Посетитель
    Aljeks,
    Лёш, по делу. Но - опять же - попади в начале Бирюков, и все по-другому бы развернулось.
    В концовке - сыграй удачнее Хахалев - и че бы щазз писали?
    Вспомни питерское Динамо - как и что получилось? Чистое везение.
    Это футбол. Так бывает.
    Жаль, не всегда везет Ротору.;)
    Но вообще-то две ближайшие игры - надо шесть очей брать. А для этого нормально на тренировках работать, а не орать на футболеров. (Крайнее замечание относится не только к комментирующим. Кое-кто этот недостаток за собой тоже знает).
    • +1
    Написал: kkuka  (3 сентября 2017 22:21)
    Посетитель
    ansol71,
    Антон, к сожалению для вас я намного более в курсе, что происходит в команде. И мне это совсем не нравится. Другое дело, что команда на поле-то реально борется.
    И не надо мне приписываться слова "если бы". Я так не изъясняюсь.;) tdf1
    • +1
    Написал: kkuka  (3 сентября 2017 22:15)
    Посетитель
    The Calm horror,
    Когда житель Сталинграда пишет "алес" - вот это действительно жопа.
    • 0
    Написал: Вальдеррама  (3 сентября 2017 21:34)
    Посетитель
    bobertkelso,
    Во втором круге Ротор проведет 12 матчей дома и 8 на выезде,я считаю это преимуществом и весьма существенным
    • +2
    Написал: bobertkelso  (3 сентября 2017 17:23)
    Посетитель
    Цитата: Вальдеррама
    Daylight,
    Луч набрал одинаковое количество очков с Балтикой и Сибирью,они оказались выше из-за преимущества в личных встречах.Вот поэтому я и говорю что сентябрьские игры самые решающие,каждая из них за шесть очков.Уверен что примерно такая же ситуация будет и у нас.
    А так,я посмотрел архивы и предыдущих чемпионатов после 11 туров.И в основном последнее место после данного отрезка вылетало в итоге.Но у Ротора будет огромное преимущество и виде большого количества домашних матчей во втором круге.
    Мой прогноз 20-21 очко после первого круга и примерно 16-17 место.

    Большого количества?? Это сколько, на два больше? Помнится только Динамо и Тамбов поменялись кругами...
    • 0
    Написал: Евгений Булатов  (3 сентября 2017 16:09)
    Написал: Daylight  (3 сентября 2017 14:26)
    Посетитель
    Цитата: Вальдеррама
    Daylight,
    Луч набрал одинаковое количество очков с Балтикой и Сибирью,они оказались выше из-за преимущества в личных встречах.Вот поэтому я и говорю что сентябрьские игры самые решающие,каждая из них за шесть очков.Уверен что примерно такая же ситуация будет и у нас.
    А так,я посмотрел архивы и предыдущих чемпионатов после 11 туров.И в основном последнее место после данного отрезка вылетало в итоге.Но у Ротора будет огромное преимущество и виде большого количества домашних матчей во втором круге.
    Мой прогноз 20-21 очко после первого круга и примерно 16-17 место.

    Следующие 4 игры против Зенита дома, Факела в гостях, Авангарда в гостях и Кубани дома - нужно брать 10 очков как минимум, иначе жопа. И даже при таком исходе у нас будет всего 16 очков после 15 туров, а это все равно показатели команд в зоне вылета.

    по таблице видно, что даже вылетевшие команды имели очков больше чем игр
    • 0
    Написал: Влад666  (3 сентября 2017 14:10)
    Журналист
    http://onedivision.ru/
    Теперь мы Динамо М
    • -1
    Написал: aberdeen  (3 сентября 2017 13:24)
    Посетитель
    А играли во основном на выезде с реальными лидерами Лиги, и кто говорит . что Оренбург на тот момент да и сейчас это обычный середнячек, совсем не прав....Оренбург это та команда которая по итогу займет место с 1 по 3. Вы посмотрите их бюджет и состав ...и все сомнения отпадут.
    • -2
    Написал: aberdeen  (3 сентября 2017 13:21)
    Посетитель
    Обратите внимание, что не в одном матче ротор не был разгромлен соперником, и посмотрите сколько разгромов было у команд, которые идут внизу турнирной таблице, это говорит только об одном - Ротор реально может прибавить, а вот такие команды, как Факел, Авангард, Тюмень, Олимпиец...да даже та же Томь...нет
    • 0
    Написал: Вальдеррама  (3 сентября 2017 13:01)
    Посетитель
    Daylight,
    Луч набрал одинаковое количество очков с Балтикой и Сибирью,они оказались выше из-за преимущества в личных встречах.Вот поэтому я и говорю что сентябрьские игры самые решающие,каждая из них за шесть очков.Уверен что примерно такая же ситуация будет и у нас.
    А так,я посмотрел архивы и предыдущих чемпионатов после 11 туров.И в основном последнее место после данного отрезка вылетало в итоге.Но у Ротора будет огромное преимущество и виде большого количества домашних матчей во втором круге.
    Мой прогноз 20-21 очко после первого круга и примерно 16-17 место.
    • 0
    Написал: Daylight  (3 сентября 2017 12:41)
    Посетитель
    Цитата: Вальдеррама
    http://football.kulichki.net/fnl/2017/11/index.htm
    Турнирная таблица ФНЛ после 11 тура прошлого сезона.Обратите внимание где Тамбов,Тюмень и Химки,а также Нальчик и Нефтехимик.
    http://football.kulichki.net/fnl/2017/38/index.htm
    А вот итоговая таблица.Как видите вся борьба еще впереди.

    ситуация прям точь в точь с Лучом, как мы 6 очков последнее место после 11 туров и 5 очков до спасительного, в итоге Луч не спасся... повезло толоько что Чита отказалась. У нас такого не будет, нам не везет в таких моментах
    • 0
    Написал: Вальдеррама  (3 сентября 2017 11:55)
    Посетитель
    http://football.kulichki.net/fnl/2017/11/index.htm
    Турнирная таблица ФНЛ после 11 тура прошлого сезона.Обратите внимание где Тамбов,Тюмень и Химки,а также Нальчик и Нефтехимик.
    http://football.kulichki.net/fnl/2017/38/index.htm
    А вот итоговая таблица.Как видите вся борьба еще впереди.
    • +1
    Написал: Alex60848  (3 сентября 2017 11:34)
    Посетитель
    От спасительного места минимум 5 очков отставания. К А Р А У Л.
    • +1
    Написал: Alex60848  (3 сентября 2017 11:30)
    Посетитель
    Вот посмотрите, 6-го опять проиграем, ну или максимум ничью. И нам снова будут лапшу вешать, играли хорошо, моменты были, не повезло... Или еще что-нибудь. Поймите вы наконец, Есипа надо убирать и срочно!!! Хуже не будет. Из такой ямы не выбираются. Надо звонить во все колокола и кричать караул. Я автора вообще не понимаю, точнее его спокойствие. Игра ему понравилась... Смех. В таблицу посмотрите!!! СПАСИТЕ РОТОР!!!!!
    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 25 53
    2. Факел 25 49
    3. Торпедо 25 47
    4. Алания Владикавказ 25 43
    5. СКА-Хабаровск 25 41
    6. Нефтехимик 25 41
    7. Балтика 25 38
    8. Акрон 25 36
    9. Енисей 25 35
    10. Велес 25 33
    11. Спартак-2 25 33
    12. Краснодар-2 25 33
    13. КАМАЗ 25 33
    14. Томь 25 31
    15. Олимп-Долгопрудный 25 29
    16. Кубань 25 25
    17. Ротор 25 24
    18. Волгарь 25 23
    19. Металлург 25 21
    20. Текстильщик 25 19

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 ноября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    25 Тур


    Ротор Факел

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 72


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Архив публикаций

    Архив