Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  28 октябрь 2018, 00:28)


    Евгений, в среду «Ротор» провёл выездной матч в Тюмени и победил. Ты был в заявке на матч, но на поле так и не вышел. Сильно огорчился?

    Огорчился немножко. Хотел выйти на поле и помочь команде. Но не получил шанс. Буду больше тренироваться. Я очень хочу заслужить честь выйти за основу и принести пользу клубу. Уверен, что всё зависит от меня. Очень рад, что мы победили!

    Насколько важно для молодого футболиста попасть в заявку за основную команду?

    Для меня это очень важно! Получать в основной команде опыт. И конечно, главное для молодого футболиста получать игровое время.

    Тренировочный процесс в клубе ФНЛ сильно отличается от подготовки к матчу в «Роторе-2»? И в чём принципиальное отличие?

    Да, есть разница. Скорости другие и надо быстро принимать решение: отдать пас или ударить по воротам. Иначе соперник быстро может тебя заблокировать или отобрать мяч)

    Как относятся к тебе игроки основы? Помогают или дружески подкалывают?)

    Относятся очень хорошо. Много шутим)Подкалываем друг друга))Вообще атмосфера на высшем уровне) Все относятся с пониманием друг к другу)

    Давай поговорим о ПФЛ. Ты следишь за группой «Юг», в которой наш клуб обычно выступал? На твой взгляд, где сильней турнир, В «Центре» или в «Юге»?

    На мой вгляд, «в Центре» очень сильные команды. Московское «Торпедо», саратовский «Сокол» и липецкий «Металлург» В зоне «Юг» есть интересные команды-»Чайка» и «Урожай».

    Команда, в сравнении с весенней частью турнира, заметно прибавила. Но были обидные поражения: от лидера группы московского «Торпедо», в котором москвичи на стадионе «Нефтяник» забили 3 мяча и поражение в выездном матче против саратовского «Сокола». По москвичам всё понятно, они ещё не знают горечь поражения. А вот с «Соколом» иначе. Первый тайм был за сине-голубыми, а второй провалили и получили в свои ворота 4 безответных мяча. Команду не сломили эти поражения?

    Мы хорошо работали на тренировках. Игорь Анатольевич Меньщиков подсказывал и объяснял нам, как лучше действовать. С «Торпедо» очень тяжело играть, это лидер чемпионата. У них очень хорошая команда, сыгранная Я так думаю, что они решили задачу выхода в ФНЛ. С «Соколом» мы хорошо смотрелись, но они опытнее нас, и силёнок нам не хватило. Мы ещё молодая команда, нам много нужно учиться и больше тренироваться. И, конечно, выполнять установку тренера на матч. Поражения нас не сломили! Сделали анализ игры, посмотрели видео и разобрали ошибки. Двигаемся дальше.



    Завтра «Ротор» проведёт встречу с лидером ФНЛ. Вы всей командой будете поддерживать на «Волгоград Арене» одноклубников. Как думаешь, сможет тренерский штаб сине-голубых преподнести сюрприз для «Тамбова»? «Шинник» смог в 15 туре на домашнем поле выиграть 3:0. ФНЛ- «лига чудес» и нет ничего невозможного. Насколько ты с этим согласен?

    Да, мы будем поддерживать ! Все команды в ФНЛ преподносят сюрпризы) У нас есть супер-стадион и лучшие болельщики! Этот фактор сыграет в пользу нашей команды! Нет ничего невозможного! За это болельщики и любят футбол!

    Вам предстоит в понедельник сыграть с обнинским «Квантом». Встреча пройдёт на стадионе «Зенит», который не идёт ни в какое сравнение с «Нефтяником». Уютные трибуны для болельщиков и натуральный газон, который менее травмоопасный для футболистов. Насколько это положительный фактор?

    На «Зените» очень качественный газон, поэтому это для нас очень хорошо и приятно играть на этом стадионе) И вмещает «Зенит» намного больше, чем «Нефтяник»

    Основа «Ротора» и тренерский штаб посетит эту встречу?

    Я думаю, что из ребят кто- то придёт нас поддержать. А тренерский штаб всегда посещает домашние матчи.

    Твоё пожелание болельщикам. Есть, что сказать?




    Пожелание болельщикам: главное, чтобы поддерживали нас всегда, как они это и делают! Ваша поддержка для нас очень важна! А мы будем всё делать, чтобы радовать игрой и побеждать. Только один город, только один клуб!

    "Единый фан-портал"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Уфа 14 25
    2. Новосибирск 14 23
    3. Чайка 14 22
    4. Ротор 14 21
    5. Родина-2 14 19
    6. Краснодар-2 14 18
    7. Велес 14 18
    8. Челябинск 13 15
    9. Муром 14 13
    10. Металлург 15 11

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    19 мая 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    15 Тур


    Родина-2 Ротор

    2 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 55


    Стадион «Спартаковец».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -