Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  9 сентябрь 2023, 21:50)

Иртыш" - "Динамо-Брянск" - 1:3

"Уфа" - "Спартак (Кострома) - 2:0

"Муром" - "Велес" - 1:0

"Краснодар-2" - "Волга" - 1:2

"Ротор" - "Чайка" - 0:0
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (11 сентября 2023 11:05)
    Посетитель
    Gomel,

😂😂😂

• 0
    Написал: Gomel  (11 сентября 2023 11:04)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    прикинуться дурачками и трахать всех потихоньку

ЗачОт!!! Подкрадываться к спящим и трахать! А если что, то как в анекдоте про слепого в женской бане: "-Да? А я и не вижу!"(с)  😺

• +1
    Написал: maceda  (11 сентября 2023 11:01)
    Посетитель
    TigerFox,

Вы думаете, Ротор всегда с Верями и Валерами всех выносил? Мы в первый их сезон чуть не вылетели, до последних туров не ясно было с нашей пропиской на следующий год. Были, конечно, и победы, но и поражения. Никто за бесплатно очки не раздавал. Их приходилось выгрызать. Так же, как и сейчас. Сейчас нужно биться. А красивую игру будем требовать чуть попозже. Когда состав стабилизируется. Ну как то так.

• +1
    Написал: TigerFox  (11 сентября 2023 10:51)
    Посетитель
    maceda,

Я про другое, вы меня не услышали. Я не про правильно или неправильно, я про эмоции. Их не хватает. На праздник футбола чет это не дотягивает. Очень хочется увидеть искру, огонек в игроках, чтобы это передавалось на трибуны и обратно, вот это настоящий футбол, как по мне. Скучаю по Вере, Валере, хочу новых таких увидеть

• 0
    Написал: maceda  (11 сентября 2023 10:48)
    Посетитель
    TigerFox,

И вообще, мы слишком многого требуем от этого состава, но, как сказал Андрей Сергеевич, ваши ожидания это ваши проблемы.

Если бы я был официальным лицом в Роторе, я бы превью составлял по другому, возвеличивая наших оппонентов, чтобы их распирало от гордости и значимости. Ах! Какой сильный и могучий "Муром"! Ах! Какая великая "Кострома" из огромного исторического мегаполиса, осчастливила нас своим приездом! Ах! Какая самобытная и интересная "Чайка"! С поставленной игрой, не то, что наши неумехи.

Но меня бы не поняли те же товарищи на диване. Подняли бы стон, что, типа, за дебил там пишет, мы хотим 7:0 и 8:1, а он колхозников восхваляет. И наверняка в администрации нашёлся бы такой же яйцеголовый любитель футбола, не понимающий иронии, и накапал бы губернатору. Андрей Иванович предъявил бы клубу. И мне дали бы такого пинка, что даже Эльдар меня бы с этого сайта удалил. Пожизненно. 

Поэтому меньше эмоций, а больше реальности. Сейчас самое время прикинуться дурачками и трахать всех потихоньку, по кусочку откусывая очки. Дурачкам, между прочим, сейчас легче, чем одарённым. Как говорится, зима не лето, переживём и это. Зато весной как бахнем!

• +4
    Написал: maceda  (11 сентября 2023 10:22)
    Посетитель
    TigerFox,

А как надо? Нельзя, нельзя. Футбол это не просто забитые голы. Ну побежали бы в атаку, получили бы 0:5, это хорошо? То, что единственный голевой момент запороли, это плохо и с того игрочишки надо спрашивать, слишком он замастерился. Сафронова мы только весной увидим, а Рашид через две недели в общей группе заниматься начнёт. Сегодня- завтра подпишут ещё одного нападающего. Теперь будет полегче. Надеюсь, Вы не скандировали, чтобы вернули деньги?) А чтобы было зрелище и болельщики не ныли в интернете, убрали Алёшу и поставили Попкова. Просили? Получите! Кушайте на здоровье!

• +4
    Написал: Gomel  (11 сентября 2023 10:18)
    Посетитель
    Цитата: TigerFox
    Я не болельщик с дивана

Вам диван подарить? 😺

А у меня другая проблема. Не могу смотреть "игру" этого РОТОРа, лёжа на диване. Постоянно вскакиваю и наливаю. Это жуткие удары по здоровью!!! 😿

• +2
    Написал: TigerFox  (11 сентября 2023 10:09)
    Посетитель
    maceda,

Я не болельщик с дивана, поэтому очень тяжело переживаю за каждый матч, чувствую, что не хватает эмоций, драйва, не на это я рассчитывал, когда смотрел РОТОР - Чайка. О болельщиках тоже надо думать, превращать в типа профессионалы с профессионалами пришли как на работу и домой, так нельзя, сама суть футбола теряется тогда, нужно зрелище. Если его нет, то нафига тогда вообще такой футбол.

• 0
    Написал: Mahelik  (10 сентября 2023 23:56)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    TigerFox,

Никто плохого слова не скажет, если проиграют? Вы глубоко ошибаетесь. Такой срач стоять будет, что мама не горюй. Болельщикам с дивана подавай победы со счётом 8:1. На меньшее они просто несогласны. И им абсолютно по барабану, что два ведущих нападающих травмированы и в атаке ротации вообще практически нет. Вы мастера и должны выигрывать. Вам за это деньги платят, поэтому отдавайте мои 50 рублей, что я заплатил за билет. Вы скажете, что так не бывает? Бывает, бывает...

Настоящие болельщики ходят на матчи за эмоциями! Ну продули, но бились же! Унылое говно и смотреть уныло! Результат, безусловно важен, но он вторичен для боления на стаде! А те с полтинником сраным, пускай идут лесом!

• +4
    Написал: maceda  (10 сентября 2023 10:55)
    Посетитель
    TigerFox,

Никто плохого слова не скажет, если проиграют? Вы глубоко ошибаетесь. Такой срач стоять будет, что мама не горюй. Болельщикам с дивана подавай победы со счётом 8:1. На меньшее они просто несогласны. И им абсолютно по барабану, что два ведущих нападающих травмированы и в атаке ротации вообще практически нет. Вы мастера и должны выигрывать. Вам за это деньги платят, поэтому отдавайте мои 50 рублей, что я заплатил за билет. Вы скажете, что так не бывает? Бывает, бывает...

• +3
    Написал: TigerFox  (10 сентября 2023 10:39)
    Посетитель

Грустная игра, зарубы не увидел, видимо, нет сил и мастерства на открытое рубилово. А этот закрытый осторожный футбол достал, на своем домашнем стадионе можно и раскрыться, никто плохого слова не скажет, если не получится, но покажите, блин, атакующий футбол...

• -1
    Написал: aleksandrsamars_2  (10 сентября 2023 06:34)
    Возможно Бот

Этот балабол Хохлов уверял нас, что Ротор, де не на своем месте, и делов-то у нового тренера, типа "расставить игроков в нужные места на поле". Вот уже четвертую игру команда с трудом и везением бьется за 7 место. Умарова и Шаваева учить уму разуму Попкову надоело и их просто выгнали. А теперь, больше, оказывается - "уровень некоторых игроков" не соответствует! Пол команды Попкову не нужны! Ау, мистер Хохлов? Просим на сцену, поведайте народу, в какую ж.кого куда расставить или послать?

• 0
    Написал: Borhes  (10 сентября 2023 00:18)
    Посетитель

Чемпионский график. Ничья дома - победа на выезде 😁

• +4
    Написал: Александр Юрьевич  (10 сентября 2023 00:05)
    Посетитель

На данный момент задача не войти в места с 7 по 10. Хотя при грамотной политике весной можем и в топ залезть. Сейчас задача выжить. 

• +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23