Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  23 август 2022, 10:58)


    ⚽ "Ротор" - "Алания-2"
    🏆 Вторая Лига
    🏟 Волгоград. Стадион «Волгоград Арена»
    🕖 19:00
    📆 27 августа 2022
    🧾 Купить билет без комиссии
    ☀ +32°


    6-й тур


    26 августа, пятница


    "Ессентуки" - "Черноморец" - 1:2


    27 августа, суббота


    16:30 "Биолог-Новокубанск" - "Кубань-Холдинг" - 2:0

    "Спартак-Нальчик" - "Дружба" - 2:1

    "Форте" - "Легион" - 1:1

    "Машук-КМВ" - "СКА Ростов" - 0:0

    "Ротор" - "Алания-2" - 0:1

    "Чайка" - "Динамо" (Ставрополь) - 2:0


    Судьи и инспектор на матч 6-го тура:


    Главный судья: Лацвиев Виктор Юрьевич (Шахты)

    Помощники судьи: Головченко Александр Сергеевич (Ростов-на-Дону), Попов Денис (Астрахань)

    Инспектор: Колымажнов Александр Васильевич (Астрахань)


    Трансляция матча


    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Eugene  (31 августа 2022 10:35)
    Посетитель

    Понятно, что утешение слабое да и пофиг, в общем-то, на первую Аланию, но и они попали на этой неделе аутсайдеру, причем со схожим сценарием. Так что бывает.

    На самом деле, это я, видимо, виноват, укатив в командировку, моей глотки на стадионе не хватило, чтобы от перекладины зашел мяч, куда надо.

    Да опять же, никто не говорил, что катком по Второй лиге пойдем. Верим в команду, ждем обретения грамотной позиционной игры в атаке, это наигрывается не за пару месяцев, уж извините...

    • 0
    Написал: morozko  (29 августа 2022 13:12)
    Посетитель
    Цитата: Лего-973
    Эмоции эмоциями, но мы же не слепые
    Цитата: ABC
    Вот уж воистину "от любви до ненавести - один шаг"

    Я хотел донести, что сейчас в футболе нет мелочей. Про "СЛИВ" - это конечно моя провокация больше для руководства. Но клуб должен просчитывать ходы на перед. Представлять какой будет информационный фон, опять же лишняя мотивация для игроков перед игрой типа: "Ну, кто ставочку занес?". Клуб должен знать принципиальных соперников, те так называемые "невезучии" команды с которыми у нас игры складываются не в нашу пользу и много разных других мелочей. Проще простого сказать мы строим игру от себя, но если возрождается великий клуб, то должны учитываться все мелочи. Пожалуйста думайте, не давайте повода для инсинуаций, тем более сейчас когда не зализаны раны от прошлого сезона. По игре - игроки начинают слишком "раскрепощаться", поэтому во втором тайме при всем их мастерстве и напоре только "пшик".

     

    • +1
    Написал: Dexter  (29 августа 2022 09:30)
    Посетитель

    В этой лиге автобусы против нас будут привычным явлением. Над этим сейчас и надо работать. Нагружать штрафную навесами не прокатило. А низом протаскивать - Родионова не было. И Стукалов об этом на пресс-конференции говорил. Вот ему поле для анализа и выработки вариантов.


    А вообще дикая невезуха, даже со скидкой на недооценку соперника. 

    • -1
    Написал: The Calm horror  (28 августа 2022 15:45)
    Посетитель

    Как же не хватало этого поражения,  чтобы вновь увидеть шоу в комментах  "ШефВсёПропало"))))) 

    • 0
    Написал: Evg_Fomin  (28 августа 2022 13:11)
    Посетитель
    Цитата: Лего-973
    Цитата: Evg_Fomin

    Некоторые такую чушь несут... Какой нахер слив? Приехал домой вчера и до двух часов матч пересматиривал. Ребят даже поругать не за что! Не было стопроцентных моментов кто то тут написал. Вы вообще матч смотрели? Перекладины, удары головой с двух метров в руки вратарю, пенальти наконец... Это что? Не моменты???  Да, не забили. Назовите хоть одного футболиста, который забил все пенальти! Мало что ли Месси в перекладину садил, или выше ворот бил? Сливал получается?

    Играли хорошо, и на стадионе после свистка остались, и поблагодарили команду за игру, как раз болельщики, которые верят(те, которым на электричку нужно было- не в счёт)

    Каждый имеет право на свою точку зрения и никуда от этого не деться. Вся суть заключается лишь в выражениях и критика либо агульная(ахинея), либо аргументированная. Самоотдача может и была, судя по Вашему мнению, но Вы говорите только про игру с Аланией, а большинство про эту игру высказываются сравнивая с предыдущими. Биолог нам автобус не ставил? Результат. Кубань первой не забила? Результат. Только в тех играх было видно изменение тактики, решение тренера на результат, с Аланией ВСЯ игра - навесы. Изменить нельзя было? А это тренерское решение. Многие его не увидели. Незабитые пенальти. Может Вы и фанат Смолова и спокойно восприняли его ляп хорватам, даже с улыбкой, наверное, пожурили его, но .....когда на кону исход матча и бить пижонисто, спокойно надеясь на технику (есть ли она????). Игнашевич в удар при пеналях вкладывал всю силу, а Куман (если знаете такого), условно сетки рвал, вратари просто не успевали реагировать. Так что каждый видит своё. Это не чушь, а эмоции и сравнения. В команду верим, болеем, но последнему месту уступать....да ещё с таким коэффициентом. Мудрецы говорят случайности не случайны. Так что ждём исправления ошибок и выполнения поставленной задачи.

    Получается по Вашему, что Куман и Игнашевич забили все пенальти в своей жизни? Ведь, если бы вчера Ризван пробил максимально на силу, но мимо ворот, то получилось бы то же самое. Ребятам нашим вчера явно не хватило фарта, это чисто моя точка зрения. Радует то что комментариев тьма. Ротор нам всем не безразличен. Все переживаем. И это очень хорошо!!!

    • 0
    Написал: vamba64  (28 августа 2022 12:45)
    Посетитель

    Вернемся в недалекое прошлое, я про 6-0 и т.п. (у некоторых были иллюзии) ни когда нельзя недооценивать соперника. Практически все предполагали, что будет стоять "автобус". Так вот если предполагали, значит надо было применить "противоядие" т.е. дальние удары, дальних ударов у нас НЕТ (а если есть то очень корявые). Мы хотим мяч закатить. Надеюсь ТШ сделает выводы, а мы не будем огорчаться и расстраиваться. Ну, и я думаю сильно расстраиваться не следует. Все у НАС будет ХОРОШО! Болеем и ждем новых ПОБЕД!!! А кто не верит в команду ну смотрите балет что ли!

    • +1
    Написал: EvgenyVLG  (28 августа 2022 11:45)
    Посетитель

    Что ж на пацанов-то накинулись. 5 побед подряд расслабили. Вот им холодный душ. И надеюсь тренер люлей вставит. Будут и победы и поражения. Во всех чемпионатах лидеры срут аутсайдерам. Ротор 90-х никому не проигрывал?

    • +4
    Написал: LVN  (28 августа 2022 11:22)
    Посетитель

    В футболе как и медицине разбираются все, кроме футболистов и, соответственно, врачей. Но слишком далени от нынешней команды РОТОР, да, наверное, и от футбола те, кто заговорил о сливе игры. Парни реально бились до последней минуты. Эта игра не похожа на игру с Холдингом. Такую "автобусную" оборону надо еще научиться взламывать. Да, навесы не дали результат, но ведь и прострелы, и прямые удары тоже не проходили. Эту игру надо разбирать для выработки приемов взлома.

    Что касается пижонства, да оно было. Да, противника не дооценили. И поражение будет уроком. Может через это необходимо пройти, чтобы сложилась полноценная профессиональная команда. Слабых противников не бывает. 

    К самоотдаче игроков претензий нет. Спасибо болельщикам, поддерживающим команду именно тогда, когда это нужнее. Нынешний РОТОР это уже КОМАНДА. Но, конечно, еще в начальной стадии становления. Победы впереди. Поражения тоже будут, главное делать правильные выводы и корректировки в игре. 

    Успехов нашей команде! ТОЛЬКО РОТОР! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

    • +3
    Написал: Сергей  (28 августа 2022 10:48)
    Посетитель

    Недонастрой на заведомо слабого соперника очень трудно перебороть.

    • +1
    Написал: Igorek811  (28 августа 2022 10:40)
    Посетитель

    Мне кажется говно льют сейчас только ставочники, которые вчера слили деньги свои, вот их злоба и берёт. А игра мне понравилась, не смотря на счет, или те кто говном поливают сейчас, вы думали что все до единого матчей будут только выигрывать? Сенсации всегда случаются, но ничего, у меня все равно уверенность, что пацаны добьются первого места по итогу. 

    • +3
    Написал: alex1964  (28 августа 2022 10:39)
    Посетитель

    Проигран отдельный бой, не проиграно сражение. Всё нормально, получить хороший урок, всегда полезно. Я говорил, что нынешнему Ротору проще играть в открытый футбол, где всё решает как командное, так и индивидуальное мастерство. Но когда соперник в 11 игроков опускается в свою штрафную, да плюс к этому фатальное невезение при завершении атак, это мучение, не футбол. Все кто играли когда то, не важно на каком уровне, поймут. Тренерскому штабу есть над чем работать. Вчерашняя проблема - реализация моментов при плотной обороне обнажилась по полной. Такие же аутсайдеры, как Алания 2, в играх с Ротором тактику "автобуса" возьмут за основу. Да и на тренировках надо более серьёзно обратить внимание на отработку бить пенальти.

    • +5
    Написал: Лего-973  (28 августа 2022 10:37)
    Посетитель
    Цитата: vix

    Лего-973 Слепые и тупые! Кто говорит о сливе, тот вообще ничего не понимает в футболе! За 90 минут ни одного момента? Вы футбол смотрели вообще? А если смотрели, то нах..й футбол вам нужен, таким тупым!? Сидите дома. Эмоции? Неа, не прокатит. Обвинять пацанов в предательстве после первого же поражения, от которых ещё вчера кипятком ссали - это слабоумие, блажь и невежество! Есть избитая, но точная фраза: "С такими бы я в разведку не пошел!"

    Читайте внимательно комменты, там не только про игру, а про сравнения. Вас всё устраивает, вопросов нет. Другие за аргументированную критику. И не стоит их называть тупыми. Хотя, уровень воспитания и восприятия критики у всех разный. Все, абсолютно все здесь за Ротор. Наш Ротор. Но он не всегда будет паинькой, иногда будет удостаиваться критики. Это жизнь, со взлётами и падениями, без этого никак. Но, когда критику называют тупизмом не желая увидеть истину....что ж, каждый волен по-своему. Но, повторюсь, Вас не обзывали и не унижали, будте выше этого. 

    • +1
    Написал: Звезда  (28 августа 2022 09:47)
    Посетитель
    Олег 7 гвард,

    урок для команды хороший

    Согласен. Слива не было, это очевидно. Настрой был похеровский. 

    • +1
    Написал: Лего-973  (28 августа 2022 09:40)
    Посетитель
    Цитата: Evg_Fomin

    Некоторые такую чушь несут... Какой нахер слив? Приехал домой вчера и до двух часов матч пересматиривал. Ребят даже поругать не за что! Не было стопроцентных моментов кто то тут написал. Вы вообще матч смотрели? Перекладины, удары головой с двух метров в руки вратарю, пенальти наконец... Это что? Не моменты???  Да, не забили. Назовите хоть одного футболиста, который забил все пенальти! Мало что ли Месси в перекладину садил, или выше ворот бил? Сливал получается?

    Играли хорошо, и на стадионе после свистка остались, и поблагодарили команду за игру, как раз болельщики, которые верят(те, которым на электричку нужно было- не в счёт)

    Каждый имеет право на свою точку зрения и никуда от этого не деться. Вся суть заключается лишь в выражениях и критика либо агульная(ахинея), либо аргументированная. Самоотдача может и была, судя по Вашему мнению, но Вы говорите только про игру с Аланией, а большинство про эту игру высказываются сравнивая с предыдущими. Биолог нам автобус не ставил? Результат. Кубань первой не забила? Результат. Только в тех играх было видно изменение тактики, решение тренера на результат, с Аланией ВСЯ игра - навесы. Изменить нельзя было? А это тренерское решение. Многие его не увидели. Незабитые пенальти. Может Вы и фанат Смолова и спокойно восприняли его ляп хорватам, даже с улыбкой, наверное, пожурили его, но .....когда на кону исход матча и бить пижонисто, спокойно надеясь на технику (есть ли она????). Игнашевич в удар при пеналях вкладывал всю силу, а Куман (если знаете такого), условно сетки рвал, вратари просто не успевали реагировать. Так что каждый видит своё. Это не чушь, а эмоции и сравнения. В команду верим, болеем, но последнему месту уступать....да ещё с таким коэффициентом. Мудрецы говорят случайности не случайны. Так что ждём исправления ошибок и выполнения поставленной задачи.

    • +2
    Написал: Ротор 72  (28 августа 2022 09:28)
    Посетитель

    На слив это не особо похоже. Невезуха. Пенальти -пижонство. Хотели одной ногой обыграть. Опустили ребят на землю. Исправятся. Болельщиков считать, типа не придут больше, кто захочет придëт. Не 15000, так 7000. КФ 18, и что? А какой он должен был быть? Вчера Спортинг дома обосрался при КФ 15, договор? Бавария еле ноги дома унесла. Я на ставках с 1998 года. Они только за рождались. И не такое случалось. И ещё раз про болел, настоящие вчера аплодировали команде. Я говорил, что когда нибудь проиграем. Ну и что? Нам этих автобусов ещё много видеть. Вчера эмоции были. Адреналин. Верим в команду и тренера! 

    • +3
    Написал: vix  (28 августа 2022 09:27)
    Посетитель

    Лего-973 Слепые и тупые! Кто говорит о сливе, тот вообще ничего не понимает в футболе! За 90 минут ни одного момента? Вы футбол смотрели вообще? А если смотрели, то нах..й футбол вам нужен, таким тупым!? Сидите дома. Эмоции? Неа, не прокатит. Обвинять пацанов в предательстве после первого же поражения, от которых ещё вчера кипятком ссали - это слабоумие, блажь и невежество! Есть избитая, но точная фраза: "С такими бы я в разведку не пошел!"

    • +3
    Написал: ABC  (28 августа 2022 09:14)
    Посетитель
    Цитата: morozko

    Ребята, и руководство клуба, надеюсь до вас дойдет. Вы одной игрой похерили то, в чем нас пытались убедить в предыдущих турах(((.  Может быть вы не настроились или перегорели в предвкушении крупной победы)), но сука вы сдали игру при коэф. 1:18. Федор Анатольевич, без обид, объясни, как при всех твоих заверениях, слить аутсайдеру? ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ ЧТО ЭТО СЛИВ?  Мы (болельщики, кузьмичи) мечтали, что карму отработали мамуками и т. д., и тут опять. Если мы уже в первой лиге, тогда выстраиваете стратегию из поражений на стороне и не под такой коэффициент. Сегодняшняя игра позорище. Приложить столько усилий чтобы не забить, у нас ох.енный состав, один за всех и все за одного. То, что не повезло не прокатывает. Это позорище! Поймите, своей безалаберной игрой вы даете повод гнобить вас, даже если вам действительно не повезло. Извините за резкость- это эмоций.  

    Вот уж воистину "от любви до ненавести - один шаг"

    • -1
    Написал: Evg_Fomin  (28 августа 2022 09:11)
    Посетитель

    Некоторые такую чушь несут... Какой нахер слив? Приехал домой вчера и до двух часов матч пересматиривал. Ребят даже поругать не за что! Не было стопроцентных моментов кто то тут написал. Вы вообще матч смотрели? Перекладины, удары головой с двух метров в руки вратарю, пенальти наконец... Это что? Не моменты???  Да, не забили. Назовите хоть одного футболиста, который забил все пенальти! Мало что ли Месси в перекладину садил, или выше ворот бил? Сливал получается?

    Играли хорошо, и на стадионе после свистка остались, и поблагодарили команду за игру, как раз болельщики, которые верят(те, которым на электричку нужно было- не в счёт)

    • +4
    Написал: Лего-973  (28 августа 2022 09:04)
    Посетитель
    Цитата: morozko

    Ребята, и руководство клуба, надеюсь до вас дойдет. Вы одной игрой похерили то, в чем нас пытались убедить в предыдущих турах(((.  Может быть вы не настроились или перегорели в предвкушении крупной победы)), но сука вы сдали игру при коэф. 1:18. Федор Анатольевич, без обид, объясни, как при всех твоих заверениях, слить аутсайдеру? ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ ЧТО ЭТО СЛИВ?  Мы (болельщики, кузьмичи) мечтали, что карму отработали мамуками и т. д., и тут опять. Если мы уже в первой лиге, тогда выстраиваете стратегию из поражений на стороне и не под такой коэффициент. Сегодняшняя игра позорище. Приложить столько усилий чтобы не забить, у нас ох.енный состав, один за всех и все за одного. То, что не повезло не прокатывает. Это позорище! Поймите, своей безалаберной игрой вы даете повод гнобить вас, даже если вам действительно не повезло. Извините за резкость- это эмоций.  

    Эмоции эмоциями, но мы же не слепые. Всё было видно невооружённым глазом. Пижонские по исполнению пенальти, тупые и снимаемые запросто навесы в штрафную, даже без попытки что-то изменить тактически, расставленные руки при падении для пенальти в наши ворота..... Очень много негатива и позора обрущено на наши дущи и сердца. Вся гвардия болел мечтала и поверила в изменения, а оказалось, балом правит коэффициент (докажите обратное почему не так). Очень обидно и скверно. Опуститься в фекалии можно очень быстро, а вот завоевать любовь болельщика очень тяжело. Ничто нам теперь не запретит думать (пока думать), что вы, игроки, не лучше прошлых гастарбайтеров. Остаётся НАМ верить в ошибку и невезение, ВАМ победами доказать, что это случайно. Но рубечек в душе останется.

    • 0
    Написал: maceda  (28 августа 2022 08:54)
    Посетитель

    Отвечу сразу всем хейтерам, чтобы им не было обидно. Кто собрался болельщиков считать, кто пишет про брёвна и сливы. Не нравится, не ходите. Без вас только воздух на Арене чище будет и уезжать после игры нормальным болельщикам будет легче. Нормальным- это тем, кто после игры остался поблагодарить команду за игру, поаплодировать ей. Посмотреть в глаза парням, которые бились, не жалея ни себя, ни соперника.


    Если это и был "слив", то очень талантливый, за это и любят эту замечательную игру, которая называется ФУТБОЛ. При сливе не попадают несколько раз в перекладину, не рубятся так, что дым из под ног идёт и у тебя, и у сопа. Вратарь при "сливе" начинает играть в волейбол в своей штрафной, "ослеплённый прожекторами", сбрасывая мяч Андрею Козлову для удара. При голе в наши ворота наш воротчик просто не выручил. Вот и всё. А кто говорит про кэф, ради Бога, ставьте. Тысячу поставил, 18 поднял. Слабо? Я ставил на наших против Слуцкого и испытал непередаваемые эмоции, когда Флама пенку забил. Уже кафе начал подбирать, где пропивать с закадыками выигрыш будем, обмывая, что остаёмся в РПЛ. Не передать эмоции, когда цыган нас похоронил. Я проиграл вместе с нашей командой и ни о чём не жалею.


    Не переживайте парни. Извините за резкость, если обидел. Но Алания не будет в 6-ке лучших. Эти очки не будут учитываться. Вот с Птицей уже всё должно быть очень серьёзно, тем более мы с ними даже вничью ни разу не сыграли, всё время проигрываем. Верим в команду и поддерживаем её! Вперёд за Ротор!

    • +5
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -