Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  25 октябрь 2022, 17:38)

Главный тренер «Ротора» Алексей Стукалов в интервью «РБ Спорт» прокомментировал информацию о своей возможной отставке.

«Ротор» одержал всего одну победу в последних четырех матчах, а его отставание от «Черноморца» и «Чайки», лидирующих в Группе 1 Второй лиги, достигло шести очков.

Сегодня, 25 октября, должно было состояться заседание координационного совета «Ротора», на котором могла решиться судьба Стукалова.

– По поводу совета не знаю, будет он или нет. И по поводу его итогов тоже ничего не могу сказать, – сразу отметил Алексей Стукалов.

– Там должны были принять решение по вашему будущему.

– Я только что закончил тренировку. Работаю. А принятие решений зависит не от меня.

– Чувствуете ли вы какое-то недовольство со стороны руководства клуба?

– Чувствую свое недовольство, что нет результата, но здесь все поправимо. Надо работать.

– Вы считаете, что можно отыграть шесть очков у лидеров?

– А почему нет? У нас еще впереди 17 матчей.

– «Ротор» одержал всего одну победу в четырех последних матчах. У вас есть понимание причин неудач?

– Если мы берем матч с «Шинником» (в Кубке России. — Прим. «РБ Спорт»), там была ничья и серия пенальти. В концовке мы могли вырвать победу. Игра с «Чайкой» – подвела дисциплина. У нас было два удаления. Ребята – молодцы, что вдевятером вырвали ничью. Не оборонялись у своей штрафной, а играли даже где-то в середине. Что касается последнего матча (поражение 1:4 от «Спартак-Нальчик». — Прим. «РБ Спорт»), у нас было преимущество. Во втором тайме «Нальчик» выскочил в четыре атаки и забил четыре мяча. Понятно, что это плохо, но здесь в большей степени индивидуальные ошибки. Мы атаковали, теряли мячи, и у нападающих «Нальчика» удачно сложилось в плане завершения.

– Чувствуете поддержку со стороны спортивного директора Федора Щербаченко? Все-таки он был инициатором вашего прихода в «Ротор».

– У нас нормальные отношения. Понятно, что у него есть вопросы, как у любого другого спортивного руководителя. Мы пытаемся найти какие-то решения. Понятно, что эта ситуация никого не устраивает. Ни тренерский штаб, ни руководство, ни футболистов, ни болельщиков. Здесь только один рецепт: работать и добиваться положительных результатов.

– Сами вы не планируете покидать «Ротор»?

– Я сюда приходил не для того, чтобы покидать «Ротор». Я должен решать задачу (по выходу в Первую лигу. — Прим. «РБ Спорт»), а трудности всегда были и будут. Надо работать и переламывать ситуацию.

"РБ-Спорт"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maxpol_  (28 октября 2022 00:15)
    Посетитель
    Krasnoarmeisk,У Глиняного сколько лет было время вернуть весь спорт нашей области на стадию процветания? Ну, если не дано... по Ротору - отдельная тема - в текущей ситуации надо было доработать! дядя Фёдор просто так не ушел бы!!! 
    • 0
    Написал: Виталька  (26 октября 2022 12:25)
    Посетитель

Что все панику подняли ??? Покажите мне хоть один пример , где на протяжении сезона у клуба не было бы спадов , провальных матчей и тд … ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Впереди 17 туров , а не 3 !!!И у Чайки с Черноморцем тоже будут такие провалы , поверьте !!!! Дайте людям делать то что они умеют ! А они умеют !!! Единственное надо навести порядок с дисциплиной ГТ , и повести до тех кто не совсем добросовестно выполняет свою работу , что ибо нефиг…!!!!! Зачем наступить на грабли прошлых лет ???? Ни к чему хорошему не приводили постоянные смены всех .. и сейчас не исключение !!!! Главное д.Фёдору и Стукалову быть в одной целостной упряжке !!! Верю в них !!!!!!! Они не жабы водоплавующие, и знают что делают !!!!

ВПЕРЕД НАШ РОТОР МЫ С ТОБОЙ !!!!! 

• +2
    Написал: Krasnoarmeisk  (26 октября 2022 09:51)
    Посетитель

Надо дать людям возможность исправить ошибки, всё таки сейчас не вредители у нас сидят как раньше сидели и результат показывали - значит могут, но что-то пошло не так. А то щас сами опять свалимся в стандартную уже для нас ситуацию как при водолазах, но те то профаны были полные в футболе.

• +2
    Написал: Сергей  (26 октября 2022 07:50)
    Посетитель

Я вот понять не могу. В некоторых играх, некоторые игроки просто непонятные вещи творят. Магомедов например, то просто рвет оборону рывками, то в игру не вошел и такие примеры есть. То есть игроки нестабильны, но могут. Теперь тренер знает что игрок может, выпускает его, ставит задачу, а игрок проваливается, к тренеру претензии?

• -1
    Написал: Neytrin  (26 октября 2022 07:07)
    Посетитель
    Цитата: The Calm horror

Да нет. Как раз таки щас уже могут сказать. Что ж.. В этом сезоне не получилось. 

Даём карт бланш. Эксперементируйте. Наигрывайте молодёжь. Делайте состав, чтобы каждый друг друга спиной чувствовал и были на поле как один 

И в след сезоне уже полюбому, чтобы задача была выполнена 

В этом сезоне так называемый координационный совет наверняка сказал. Ну не смогла я. Не смогла. 

Потерпите дорогие болельщики! 

Мне кажется рано ручки складывать. Я за то, чтобы бороться до конца... причём всегда и везде. За миг до победы всегда самое большое желание сдаться.

• +2
    Написал: The Calm horror  (26 октября 2022 06:32)
    Посетитель

Да нет. Как раз таки щас уже могут сказать. Что ж.. В этом сезоне не получилось. 

Даём карт бланш. Эксперементируйте. Наигрывайте молодёжь. Делайте состав, чтобы каждый друг друга спиной чувствовал и были на поле как один 

И в след сезоне уже полюбому, чтобы задача была выполнена 

В этом сезоне так называемый координационный совет наверняка сказал. Ну не смогла я. Не смогла. 

Потерпите дорогие болельщики! 

• -1
    Написал: lexer  (26 октября 2022 06:20)
    Посетитель

Ещё пара проебов и погонят его ссаными тряпками

• 0
    Написал: хрюн  (25 октября 2022 22:01)
    Посетитель
    Цитата: Bav

Долой глину!!!

Глина тут причем? Он как на игру команды влияет?

Он конечно полный м..., но в конкретном это недоработка тоьько тренера

• +2
    Написал: Bav  (25 октября 2022 20:35)
    Посетитель

Долой глину!!!

• +3
    Написал: Олег 7 гвард  (25 октября 2022 18:39)
    Посетитель

Верим в команду и ТШ! Работайте,братья!!!!!!

• +6
    Написал: Лёха  (25 октября 2022 17:48)
    Посетитель

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Да что-то пошло не так, но ни чего, нужно всё переосмыслить, на холодную голову, засучить рукава и исправлять ошибки. Давай, Алексей Борисович, мы верим и в тебя и в команду. Сдаваться нельзя! Вперёд за РоТоР!!!

• +7
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23