(опубликовано: 10 май 2023, 18:25)
А вот и дополнение. Деление на gold и silver - сразу!
В первую десятку, как мне стало известно для Metaratings.ru, попадают четверо вылетевших из Первой лиги + четверо занявших вторые места в группах Второй лиги + две с третьих мест, имеющие наибольшее кол-во очков с командами первой шестерки.
Обмен между клубами в Буферной зоне будет в ноябре.
Регламент убит напрочь. Про критерии отбора с третьих мест - это вообще фантасмагория. Считайте!
Пока с третьих мест в Буфер проходят «Ротор» и «Текстильщик». Безумие реформы!
Итак.
Уже поправил в предыдущем посте: по количеству очков с первой шестеркой определять для Буфера клубы с третьих мест невозможно, ибо в группах 1 и 4 - финальные пульки. В них ведущий секстет проведет внутри еще по одному матчу. То есть надо подсчитывать процент набранных очков. Хотя у нас могут, конечно, подсчитать, как захотят.
Вот это петрушку устроили! Почему в первый год нельзя было сделать единый Буфер? Полный аут… Что хотим, то и творим. Готов лично встретиться с каждым членом бюро Исполкома, сегодня принимавших решение, при условии, что диктофонная запись будет обнародована. Раздену любого.
Это не регламент - это кистень (Володя Шарапов).
Окей, остываю. К фактам.
В данный момент со вторых строчек в Буфер попадают «Чайка» (+2 от «Ротора»), «Муром» (+2 от «Текстильщика»), «Динамо» Брянск (+5 от «Салюта»), «Иртыш" (опережает "Амкар" по доппоказателям).
Все может качнуться люто, у конкурентов матчи между собой, но по третьим местам в данную секунду расклад такой:
Группа 1: «Ротор» - 21 очко (11 матчей) 63,6%
Группа 2. «Текстильщик» - 11 очков (8 матчей) — 45,8%
Группа 3. «Салют» 9 очков (7 матчей) – 33,3%
Группа 4. «Амкар» - 13 очков (11 матчей) — 33,3%
По моей инфе, в случае равенства будут считать разницу голов.
Группа 2. «Текстильщик» - 11 очков (8 матчей) — 45,8%
Группа 3. «Салют» 9 очков (7 матчей) – 33,3%
Группа 4. «Амкар» - 13 очков (11 матчей) — 33,3%
По моей инфе, в случае равенства будут считать разницу голов.
ТК "ФНЛ с Ильёвым"
Похожие публикации:
просмотров: 2 294
комментариев: 1
Последние комментарии