(опубликовано: 22 май 2023, 12:16)
Нападающий "сине-голубых" поделился эмоциями после победного матча.
- Твой гол оказался победным.
- Не нужно было пропускать, в первую очередь. Пропустили, можно сказать, ошибочный гол. Не нужно нам было это делать. Но то, что успели забить два мяча, это уже хорошо! И неважно, какой мой гол – первый или второй.
- Расскажи про забитый гол
- Прищепа увидел меня и сделал подачу на дальнюю штангу. И мне только оставалось замкнуть. Сразу пробил в касание. Вратарь, видимо, не ожидал, что я буду бить.
- Тяжело было концовку матча досматривать со скамейки запасных?
- Очень тяжело, на самом деле. Особенно, когда тебе пришлось замениться примерно за минут 20. Сидишь и переживаешь. На поле так не переживаешь, как на скамейке.
- Во втором тайме «Черноморец» перехватил преимущество?
- Когда команда проигрывает, то ей терять уже нечего. Какая разница, с каким счетом проиграть - 0:2 или 0:3. Они начинают рисковать, открывать свои зоны. А нам, как говорится, кровь из носа нужна была победа.
- «Ротор», перестроив свои порядки на поле, сумел удивить соперника?
- Перестроения должны всегда быть. Примитивно играть нельзя. Всегда нужно играть как-то по-новому, чтобы соперник не ожидал. Где-то что-то срабатывает, а иногда нет. В первом тайме у нас все сработало. Второй тайм, к сожалению, мы проиграли. Перестроились, но не сработало. Главное, что мы успели забить свое и удержали победу.
- Твой гол «Черноморцу», наверное, самый важный и ценный на данный момент в сезоне?
- Да, можно сказать так, потому что победа была нам очень нужна. Согласен, это самый ценный гол из тех, что забил в сезоне.
СК "Ротор"
Похожие публикации:
просмотров: 1 327
комментариев: 0
Последние комментарии