Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  5 июнь 2023, 16:24)


    Новое соглашение с главным тренером рассчитано до лета 2024 года.

    Желаем Алексею Борисовичу достижения больших успехов вместе с нашим клубом!

    🗣 Павел Никитин, генеральный директор СК «Ротор»:

    — Рады сообщить, что Алексей Стукалов продолжит свою работу на посту главного тренера нашей команды. Под его руководством «Ротор» показал в весенней части чемпионата достойный и качественный футбол. В ходе переговоров мы пришли к общему мнению, что Алексей Борисович сможет выполнить, поставленную перед ним задачу по повышению в классе.

    🗣 Алексей Стукалов, главный тренер СК «Ротор»:

    — Я благодарен руководству за оказанное доверие. Сейчас наша основная задача — сохранить костяк команды, выполнить работу по усилению состава и качественно провести предсезонную подготовку.

    СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Mahelik  (7 июня 2023 22:04)
    Посетитель
    Цитата: Mahelik

    Как вы нас уже забрали!!!

    Вместо БР-ЕБ

    • 0
    Написал: Mahelik  (7 июня 2023 22:00)
    Посетитель

    Как вы нас уже забрали!!!

    • 0
    Написал: maceda  (7 июня 2023 21:48)
    Посетитель
    Бургас,

    А вот я слышал мнение болельщиков, что эта причина, которую Вы озвучили, она для прессы. На самом деле (это не официально) уволили за то, что выделялись деньги на работу с судьями, но с Томском это не сработало, нам засчитали гол из метрового офсайда в проигранном нами матче, с нашим главным конкурентом за спасительное место.  Но это только версия болельщиков. Как было на самом деле никто не знает. Но лично я, да и многие, был сильно расстроен его увольнением. Но без причин никогда и никого не увольняют. В том числе и самого господина Глинянова. Вы согласны с этим?

    • 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (7 июня 2023 19:57)
    Посетитель
    Stax44,

    • +1
    Написал: Stax44  (7 июня 2023 17:18)
    Посетитель

    Кадр из фильма «Дайте  жалобную книгу». В ответ на фиаско и унижительную критику обворожительное «- Будем работать ещё лучше». Как у Высоцкого - жираф большой ему видней. Хорошо всем кроме болельщиков. Тревожно. Ну что ж , дай Бог нашему теляти волка забодати.

    • +1
    Написал: Бургас  (7 июня 2023 14:21)
    Узник психушки
    maceda,

    Павел Никитин, генеральный директор СК «Ротор»: — Рады сообщить, что Алексей Стукалов продолжит свою работу на посту главного тренера нашей команды. Под его руководством «Ротор» показал в весенней части чемпионата достойный и качественный футбол. В ходе переговоров мы пришли к общему мнению, что Алексей Борисович сможет выполнить, поставленную перед ним задачу по повышению в классе.

    Вот поговорили и пришли к общему мнению...Так работают нынешние руководители Ротора.

    А не выход Ротора в ФНЛ, прозябание команды даже во 2-й лиге, поражения на своем поле от юношей Алании, скандал в клубе - это все не имеет никакого значения?

    Помню как Глинянов увольнял Павлова, когда команда осталась в ФНЛ.

    Прозвучало "команда осталась в ФНЛ не по спортивному принципу" -вот что придумало  руководство.

    В ванном случае были перегонворы, а не оценка руководством всего сезона фк Ротор при тренере Стукалове.

    Кто руководит руководством клуба Ротор? Пока не знаю.


    --------------------
    С детства за Сельмаш!
    • -2
    Написал: maceda  (7 июня 2023 09:46)
    Посетитель

    Верните Рекечинского!!! При нём такой фигни не было. 😁😁😁

    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (7 июня 2023 00:50)
    Посетитель

    Прикалываются????рады сообщить!!!!))))до усрачки мы рады......лучше бы он этого не делал!не наш чел он оказался((((на папкиных регалиях двинуться ему не удалось....больше вредит чем положительно влияет!!!!вообще руководство у нас это главная беда!!!!ласты уплыли,а воз и ныне там........

    • -2
    Написал: Never  (6 июня 2023 20:16)
    Посетитель

    Смешно уже читать "Надо подождать, не надо перемен" как будто и не было сезона, в котором все увидели все. 

    • -3
    Написал: maceda  (6 июня 2023 11:51)
    Посетитель

    Прекрасный тандем

    Тогда уже и этого товарища, что рядом с Алёшей, нужно звать. Вроде он тоже освобождается.😂😂😂

    • -1
    Написал: maceda  (6 июня 2023 11:39)
    Посетитель
    Бургас,

    Ну что Вы в самом деле молодой человек? К чему эти Ваши не обоснованные высказывания? Я не защищаю Стукалова, наоборот. Но руководство сделало свой выбор, значит они знают что то и берут ответственность на себя. У Вас есть предложения по кандидатуре тренера? Павлов? Я тоже за него, он всем симпатичен. Только одно но...

    Напомню, если кто не знает. Когда генеральным спонсором Камышина стала РАО ЕЭС, и Камышин сменил название с Текстильщика на Энергию (год не помню, лень в Вики лезть), спонсор профинансировал команду на целый год. С учётом всей логистики, разъездов, сборов, питания, зарплат. Этих денег хватило до лета. Потом началась массовая распродажа игроков. РАО ЕЭС сняла с себя обязанности спонсора и закрыло финансирование не только команды, но и новой строящейся под Камышиным ГРЭС. Это ничего не напоминает?. Таким же макаром Пёс Аланию подставил перед РусГидро. Госкорпорацию. А сейчас они президенту послания пишут, чтобы их к стыкам допустили. Вот так вот. Такие дела.

    Поэтому хватит перемен. Подождём до зимы. Какой результат Алёшенька даст. Никто ему теперь мешать не будет и сваливать свой не профессионализм на кого то будет невозможно.

    • +3
    Написал: Михалыч  (6 июня 2023 09:17)
    Посетитель
    Цитата: vix

    Руководство Ротора полный отстой, тупые бездари, которым насрать на традиции, на болельщиков, на футбол в регионе и на Ротор вообще! Рады они сообщить... Издеваются что ли? Провальный сезон! О каком качестве футбола в весенней части Никитин говорит? Просрали даже второе место! Хотелось бы услышать более развернутый, вменяемый, качественный комментарий, на чем конкретно основывается их выбор в пользу Стукалова? Может мы, быдло, что то не понимаем? Профессионалы, объясните пожалуйста, взвесив всё За и Против, на чем основывается ваш выбор?



    Выбор этого тренера основывается на том, что все остальные у нас уже за 6 лет были и по второму кругу уже никто не хочет, да и вазилин пропал из аптек))).


    Ну если более-менее серьезно, ну вторая лига, ну кого вы ждете, ну придет такой же молодой и ранний, и опять все с начала. Этот чувак хоть притерся уже, и вместе с командой хочет расти, анализ сезона проведет, подберем правильных игроков под задачу (без того, прежнего руководства) и попрем на белом коне в ЛЛМ.

    -------------------------

    Я тоже уже попрощался с ГТ, а оно видишь как повернулось.

    Думаю это меньшее зло в данной ситуации. 

    --------------------
    Молодежь-наше все!
    • +3
    Написал: balibr2010  (6 июня 2023 07:49)
    Посетитель

    Уход из команды Щербаченко и связанный с этим скандал не прошли даром и сказались на результатах игр, в том числе и с аутсайдерами.. Сейчас игра команды стабилизировалась. Есть проблемы, которые Стукалову решить по силам и пусть решает. Есть вопросы к руководству клуба, но к сожалению губернатора это руководство полностью устраивает.. 

    • +1
    Написал: Виталька  (6 июня 2023 06:53)
    Посетитель

    Рады сообщить- это наверное обращение к Стукалову ! Задача не выполнена , даже второе место просрал, дисциплины в команде нет от слова совсем , постоянно на удалениях  , треть гастробайтеров пешком по полю ходит . Видимо выполнена задача Губера , а не ту которую в начале сезона нам озвучивали . Комплектация команды покажет его задачу на следующий сезон . 
    Когда уже закончится это бездарное цирковое представление под названием Распил …,,,, 

    • +2
    Написал: Сергей  (6 июня 2023 05:59)
    Посетитель
    Цитата: vvv

    По факту, с задачей не справился

    Ну нет, с поставленной задачей он как раз справился, вот Лев Иванов и Могилевский с Меньшиковым, каждый в свое время с задачей, поставленной губернатором не справлялись, за что и выгоняли из команды

    • +3
    Написал: vvv  (6 июня 2023 01:15)
    Посетитель

    По факту, с задачей не справился

    • +5
    Написал: Alrus  (5 июня 2023 23:36)
    Посетитель

    Это плохая новость. Нигде и ничего путного он не добился. А не ушёл он только потому, что после такого результата, как в Волгограде, ничего стоящего ему не предложат. Физкультурник, не пьёт, не курит, в порочащих связях замечен не был — вот и оставили.

    • +4
    Написал: Vlad777  (5 июня 2023 21:04)
    Посетитель

    То, что руководство радо это хорошо... Первая половина сезона покажет правы они были или нет: турнир будет жёсткий, фактически без проходных матчей - за первую шестёрку драться будут не по детски - падать в "серебро" вряд ли кто захочет... С одной стороны результат в финальной стадии вроде не плох - 12 очков из 15, но какого-то запаса прочности в игре не было, всё на тоненького... Так что посмотрим.. До встречи на стадионе!!!

    • +2
    Написал: Бургас  (5 июня 2023 21:03)
    Узник психушки

    Казалось, что уход Глинянова позволит возродиться команде. Но он был страгег - создал СК Ротор - ходи в кассу и получай бюджетные деньги. Даже неважно, как ты работаешь. Пришли новые люди, но принцип не изменился. 

    Стукалов устроил невиданный скандал с Щербаченко, оба обещали 1-ю лигу. И пошла тягомотина со спущенными гетрами - мы же мастера!

    В домашнем матче прошграли даже ЮНОШАМ Алании!

    Результат сезона провальный - ФК Ротор не смог выйти в ФНЛ среди команд небольших поселков, а от Черноморце разрыв 8 очков! 

    Кто и когда обсуждал это событие и принимал  положительное решение по работе тренера - когда это было?

    Нужно показать решение болельщикам Ротора - ведь начальство обновилось. Что еще нужно для избавления клуба от таких тренеров и футболистов? ФК Ротор засел во 2-й лиге и это нормально???

    Обнародуйте зарплаты фетболистов Ротора в прошедшем сезоне - сравним с заплатами болельщиков, которые имеют работу и посещают матчи любимой команды Волгограда.

    Примечание: в нынешнем составе ФК Ротор нет своих  футболистов - все иногородние, в тренерах есть Файзулин, но он ничего не решает. Это НАША команда?


    --------------------
    С детства за Сельмаш!
    • +1
    Написал: Borhes  (5 июня 2023 20:53)
    Посетитель
    Цитата: Lexa034

    Хорошая новость👍.Команда есть.Пусть продолжает работать! Всё получится!

    Алексей Борисович, перелогиньтесь 😀

    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Волга 11 19
    2. Краснодар-2 11 19
    3. Динамо 11 17
    4. Муром 11 16
    5. Уфа 11 15
    6. Чайка 11 14
    7. Ротор 11 14
    8. Иртыш 11 13
    9. Велес 11 13
    10. Спартак 11 7

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    23 сентября 2023

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото"

    11 Тур


    Уфа Ротор

    3 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 73


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -