Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  7 июнь 2023, 23:32)

Но реакции были разными. Моя информация про уход Александра Прохорова была использована определёнными людьми для личных целей в подковёрных битвах. Я никогда в них не участвовал.

Я пишу то, что лично думаю и ставлю своё авторство в таких случаях.

Те болельщики, которые знают мою позицию и моё отношение к этой ситуации, поняли меня.

Если я использую молоток для того, чтобы забивать гвозди ( не в гробы), то другие люди молотком могут убивать людей.

Для понимания ситуации выкладываю вью Игоря Меньщикова.

Я знаю, что нашу группу читают не только воспитанники клубной академии и тренеры, но и их родители Я их понимаю, что желают своим детям лучшее. И это правильно. Хотя есть в таких ситуациях и нюансы. Предлагаю всем прочитать, вью Игоря Меньщикова. Это то, что я хотел донести для дядечек в высоких кабинетах

Игорь Меньщиков

— Остро стоит вопрос местных воспитанников. Сейчас стабильно играет только Александр Бем. В первой лиге нас ждёт такая же картина?

— К сожалению, случился провал. Нет качественных футболистов среди ребят 2002 и 2003-го годов рождения. Да, неплох Вячеслав Бардыбахин, но он в красноярском «Енисее». Среди парней 2004-го года выделяется вратарь Вячеслав Эргардт, но ему ещё рано играть в первой лиге. Конечно, мне хотелось бы, чтобы появлялось больше наших воспитанников, но мы не можем их вводить в состав искусственно.

— Есть способные ребята в дубле, командах ЮФЛ, кому сейчас по 15-16 лет?

— Да. Но существует одна проблема. Касается она не только нашего клуба. Многие талантливые парни из регионов уезжают в академии топ-брендов. Тот же Иван Зазвонкин — в московском «Динамо».

— Как решать эту проблему? Беседовать с родителями, убеждать их оставаться в Тюмени, давать какой-то стимул. Это же, во многом, от мам и пап футболистов зависит. Они же принимают решение, пока их ребёнок несовершеннолетний. Или это всё бесполезно?

— Нет, не бесполезно, если в городе будет команда премьер-лиги, как, например, «Урал» в Екатеринбурге. Или же крепкий коллектив первой лиги, который постоянно борется за попадание в стыковые матчи, например. Зачем куда-то уезжать в таком случае? Чем выше уровень команды, тем меньше покидают её собственные воспитанники. Давайте откровенно, ну уехал Зазвонкин в Москву, выступает за «Динамо-2». Что он пробьётся в первую команду? Большой вопрос. А у нас он сейчас, скорее всего, играл бы в основном составе.

— Пытались его вернуть?

— Да. Он не хочет, даже в первую лигу. Жаждет выступать в премьер-лиге, но надо реально смотреть на вещи. У бело-голубых на скамейке запасных сидят Макаров, Лесовой…

— Есть и пример Данила Карпова. Форвард в детстве тренировался в академии «Зенита», потом вернулся в «Тюмень», закрепился там и перешёл в итоге в «Краснодар».

— У каждого — своя голова на плечах. Мы, естественно, связывались с представителями Ивана. Говорили, пусть парень приезжает, дадим ему практику. По крайней мере, шансов на это намного больше, чем в «Динамо».
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 18 36
    3. Урал 19 33
    4. Арсенал 19 30
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 18 25
    9. Родина 18 24
    10. СКА-Хабаровск 18 24
    11. Енисей 19 23