Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

20 ноября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

19 Тур


Алания Владикавказ-2 Ротор-2

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 22


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  22 ноябрь 2021, 10:15)


    «Ротор» после отставки Дмитрия Хохлова, несмотря на огромные кадровые проблемы, бился в Калининграде, но Сергей Игнашевич выиграл матч благодаря заменам.

    Что мог сделать Алексей Жданов, которого назначили и.о. после отставки Хохлова, с "разобранной» командой, да еще и в отсутствии скопа игроков, за два дня? У «Ротора» вылетела вся линия обороны — Байрыев, Бериашвили, Первушин, Дудиев. На запас набралось всего 5 человек. Жданов мог разве что поднять моральный дух. Во многом все зависело от самих игроков. Если проблема была в тренере, а не в них, надо было показать наличие яиц. Они есть. Судя по тому, как волгоградцы бились и как вместе со скамейкой радовались голу Мохбалиева, замкнувшему навес Ташаева, Хохлов был им ненавистен.



    Кто такой Тургай Мохбалиев? Защитник из «Ротора-2». Это была его вторая игра в ФНЛ и первая в основе. Жданов с ним угадал. Не было бы счастья…

    Надо учитывать силу соперника. «Балтика» в погоне за четверкой, на ходу. Калининградцы задачи выхода в РПЛ не снимают. Тем не менее игра была равная. Первый момент хозяева выцедили только на 37-й минуте, когда Обухов отразил удар в упор принадлежащего «Зениту» Шамкина. На того прошла передача в «усы». После же того, как Тургай Мохбалиев открыл счет, балтийцы мало что создавали. Помог случай.



    Сработал «закон бывших»: вышедший на замену Алейник зарядил метров с 30, мяч угодил в перекладину, от нее в Обухова — и лягушкой в сетку.



    Сыграла и другая замена Сергея Игнашевича. В лице Лазарева. 6-й гол воспитанника «Балтики», которому в ноябре исполнилось 20! Драма для «Ротора. Не хватило скамейки. Еще и Обухов сломался после столкновения с Тишкиным — Лазарев забивал уже Дмитрию Терновскому. «Ротор» - в зоне вылета, его обошла «Кубань». Кто на планете Земля мог бы предсказать такое перед стартом?

    Сергей Ильёв

    ФНЛ с Ильёвым
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Krasnoarmeisk  (24 ноября 2021 19:11)
    Посетитель

    Сажать надо всех этих тварей в плавках с конфискацией. Суки.

    • +3
    Написал: Dexter  (23 ноября 2021 16:25)
    Посетитель
    Цитата: alex1964
    Вот так, со вторым бюджетом в лиге, влачить жалкое существование в зоне вылета. Это верх непрофессионализма, бездарности, профнепригодности

    Перед началом сезона разные предположения были насчёт результатов/турнирного положения. Но реальность превзошла все самые смелые ожидания. "Я знаю точно невозможное возможно" (с) - новый девиз клуба (фейспалм).


    • +3
    Написал: Михалыч  (23 ноября 2021 11:30)
    Посетитель

    Пора давать объявление - аренда стадиона, недорого.

    Три года после ЧМ прошло, теперь содержать его надо будет на свои кровные, а где их брать? В зоне нюх?

    ------------------------------------

    А я теперь не буду полностью удовлетворен если этих мудаков только на хер пошлют.

    Теперь я хочу чтобы им срока дали для похудения.

    ------------------------

    Твари! Гореть вам в аду.

    • +7
    Написал: alex1964  (23 ноября 2021 10:02)
    Посетитель

    До конца этой неделе перед игрой «Ротора» с «Факелом», которая запланирована на 27 ноября, должен состояться брифинг с участием руководства облкомспорта, где будет обсуждаться дальнейшая судьба волгоградского клуба. Об этом сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на инсайдера по ФНЛ – телеграм-канал «ФНЛ с Ильевым». Как утверждает источник,  в «Роторе», который опустился в зону вылета после вчерашнего поражения от «Балтики», может произойти тотальная перезагрузка с сокращением бюджета. Сейчас он у волгоградцев второй в ФНЛ после «Оренбурга», который сейчас занимает первое место в турнирной таблице. По некоторым сведениям, содержание "Ротора" обходится бюджету почти в 1 миллиард рублей. Телеграм-канал инсайдера подтвердил также ранее распространенную информацию о предстоящих отставках гендиректора клуба Андрея Рекечинского и спортивного директора Эдуарда Панасюка.
    Напомним, накануне «Ротор» проиграл «Балтике»  со счетом 1:2 и опустился на 17-ое место – в зону вылета. Ранее был уволен главный тренер клуба Дмитрий Хохлов, обязанности которого в настоящее время исполняет Алексей Жданов, тренер «Ротора-2». (Высота 102)
      Вот так, со вторым бюджетом в лиге, влачить жалкое существование в зоне вылета. Это верх непрофессионализма, бездарности, профнепригодности руководства не только Ротора, но и облспорткомитета.. И тем не менее, из последних сил, несмотря на полные провалы своей деятельности, цепляются последними фибрами за свои кресла. Андрей Иванович, наведи порядок в Волгоградском спорте, разгони бездарей, назначь профессионалов, пускай даже путём тотальной перезагрузки. Наверняка бюджет Ротора формировался под возвращение в РПЛ.. Но, сначала надо было разогнать никчемное руководство, потом ставить задачи. Теперь, вновь  пришедшие люди в Ротор будут решат задачи с усечённым бюджетом. Что будет, как будет дальше??? К сожалению, информационная закрытость клуба не даёт болельщикам полной картины происходящего... Хотелось бы, первое, чтобы пришло новое, профессиональное руководство в Ротор и второе, навели порядок в клубе в целом и информационной открытости в частности... Что то подсказывает, перезагрузка поможет встряхнуть команду. Весеннюю часть выступим более достойно, повторюсь, будем в десятке. На окончание  сезона 2021-2022, когда никаких задач на повышение уже не ставиться, можно и перезагрузкой заняться, целью которой в итоге будет решение задачи выхода в РПЛ в сезоне 2022-2023.

    • +6
    Написал: bolelshchik34rus  (22 ноября 2021 21:39)
    Посетитель
    Цитата: alex1964

    Всегда был оптимистом. Чуйка подсказывает, Факел обыграем. Весеннюю часть Ротор проведёт намного лучше. Закончим сезон в десятке...

    Пока мудилы у руля,толков не будет.....

    • +3
    Написал: Лего-973  (22 ноября 2021 20:48)
    Посетитель

    О как, ненавистен. Что за кофейные дамы? А профессионально выполнять свою работу не пробовали? Или если начальник не нравится, значит саботажничать? За такое бы и с рабочего места (из команды) под зад не лишне. Дегенераты какие-то. За плечами вообще ничего (достижений, регалий, отличий по работе), а с норовом. Это я не хочу, это мне не нравится, это я не буду. В 90-ые сложно представить такое бы было в команде. Да и Горюнов не дал бы. Нооооо, то в КОМАНДЕ, а сейчас её нет. Да и руководству из водного поло футбол вообще чужд. Так что это давно не Ротор, а сборище обидчивых гастарбайтеров не желающих работать в полную силу. Ну и чего от них ждать? Хотя и так видно чего. Достаточно одного взгляда на таблицу. Печально.

    • +2
    Написал: alex1964  (22 ноября 2021 20:42)
    Посетитель

    Всегда был оптимистом. Чуйка подсказывает, Факел обыграем. Весеннюю часть Ротор проведёт намного лучше. Закончим сезон в десятке...

    • +3
    Написал: aleksandrsamars_2  (22 ноября 2021 19:09)
    Посетитель

     "Хохлов был (или стал?) им ненавистен"!?? О, ***! Вот красны девицы, любили, любили, да разлюбили. Тут уж автора и сомнении берут, кто там бегает в коротких маечках?, ну ка ,,покажите наличие яиц" 

    А так да, в целом верно, бился Ротор, бился, радовался, веселился, подсчитал и прослезился. На Факел можно уже наверное и не ходить, Эмоции иссякли.

    • -1
    Написал: Protestant  (22 ноября 2021 17:58)
    Посетитель

    c

    • +1
    Написал: Otrotv  (22 ноября 2021 15:25)
    Посетитель

    О как, меркантильные футболеры! С каких-то пор это нормально для фк Ротора и его болельщиков? Сначала должны уйти футболеры, а только потом тренер. Только в этом случае можно понять на сколько тренер хорош.

    • +3
    Написал: Бургас  (22 ноября 2021 11:29)
    Посетитель

    Начало матча  приятно удивило, новички Ротора бились в каждом эпизоде!

    Такого давно не было!

    Настрой тренера Алексея Жданова я ощущал, как будто сам был на поляне.

    Я даже забыл о своей подагре, ноги запросились на поле - где мои 18 лет? Сейчас цифры те же, но поменялись местами!

    Символично, что забив гол, наш футболист Мохбалиев рванулся к ТРЕНЕРУ! 

    Футбол - жесткая игра с травмами, вчера мы увидели это сполна.

    Желаю скорейшего выздоровления нашему вратарю Обухову.

    Впереди еще достаточно игр, чтобы поправить положение.

    Не нужно мешать тренеру Алексею Жданову работать!

    Хорошая работа футбольного тренера удается только талантливым - тем, кто понимает футбол и трепетно относится к своим футболистам!

    Алексей Жданов был лучшим бомбардиром Ротора, понимает игру и психологию футболистов.

    Все пришлые только нагадят!

    • +12
    Написал: karp  (22 ноября 2021 10:33)
    Посетитель

    Тишкин "редиска" нехороший человек! До мяча не добирался ни как, просто засадил нашего воротника. Конечно и самому досталось! Первый тайм норм начало второго до гола не плохо, а потом сдохли. Надо кроссы бегать, тренировать выносливость.

    • 0
    Написал: Realist  (22 ноября 2021 10:16)
    Администратор

    Ильёв не заметил тенденцию, что "Ротор" с верхом таблицы по ходу сезона показывал желания играть на победу. Не знаю, как там вчера было насчёт яиц, но результат на табло. Повязли в своих хотелках, интригах, обидах на тренера, что он их великих публично ругал и критиковал. Какой ужас! А какие части тела они показали в матче против "Волгаря" и "Металлурга"? Желаю Мохбалиеву зацепиться в составе основы, хотя это будет решать уже новый тренер.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +8
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 25 53
    2. Факел 25 49
    3. Торпедо 25 47
    4. Алания Владикавказ 25 43
    5. СКА-Хабаровск 25 41
    6. Нефтехимик 25 41
    7. Балтика 25 38
    8. Акрон 25 36
    9. Енисей 25 35
    10. Велес 25 33
    11. Спартак-2 25 33
    12. Краснодар-2 25 33
    13. КАМАЗ 25 33
    14. Томь 25 31
    15. Олимп-Долгопрудный 25 29
    16. Кубань 25 25
    17. Ротор 25 24
    18. Волгарь 25 23
    19. Металлург 25 21
    20. Текстильщик 25 19

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 ноября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    25 Тур


    Ротор Факел

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 72


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Архив публикаций

    Архив