Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  11 июнь 2022, 23:42)


    Сегодня была возможность посетить матч. Кратко, я получил удовольствие. Да, это было дерби!

    Антураж был супер! Много детей на матче с различных академий и спортивных школ. Номинальными хозяевами были парни с СК «Ротор». Если честно, поддержка школы Слуцкого была на уровне. Да, там были мальчишки с младших групп и их родителей. Но это не столь важно. Понятно, что это просто школа, а не клуб, но их заряды были прикольными)

    Я наблюдал за матчем с болельщиками «Ротора». Рядом с нами стояли взрослые парни, и как я понял, это были родители пацанов школы Слуцкого. Они эмоционально реагировали на любые удачные действия соперников «Ротора». И , конечно, на каждый гол. Мы стояли рядом и никто не ругался. Мы обсуждали игру наших мальчишек и им на это было безразлично. Мы радовались, когда Антон Беккер сравнял счёт! И так же бурно реагировали на любое успешное тактическое действия «сине-голубых».



    Накануне матча я понимал, что это не просто волгоградское дерби, но принципиальное соперничество на фоне негатива Слуцкий VS «Ротор». Да, гендир Андрей Рекечинский ушёл из клуба, но на уровне отношений академий это никак не сказалось. «Потепления» не было.

    Моё личное мнение, что заряженность и мотивация школы Слуцкого была сильнее. И, в принципе, мне эта команда понравилась.

    Даже после удаления игрока соперников наши мальчишки и ТШ «Ротора» не смогли переломить ситуацию. Я бы даже сказал, что в меньшинстве они стали играть лучше.



    Наши парни старались, но волнение помешало реализовать пенальти. Там даже добивание после отражённой «пенки» не получилось. Я сказал болельщикам, что удаление в футболе не может быть очевидном преимуществом команды. Это не хоккей. Надо ещё уметь использовать это. У нашей основы «Ротора», да и не только у нас, были случаи, когда команда играя в большинстве проигрывала. Но это играю молодые мальчишки. Нет опыта. И у меня нет к ним претензий.

    На матч видел Владимира Горюнова с его мальчишками. Так же встретил Захара Дубенского и Алексея Жданова.



    Четвёртый гол, конечно, вратарский. Кипер явно привёз этот гол за пару секунд до финального свистка.

    Я поддерживаю наших парней, все их ошибки им пояснят тренеры.



    После матча видел лица наших парней.. Выходили со стадиона и смотрели в асфальт. Конечно, им напихали в раздевалке после матча. Поддержал их морально. Кивнули и быстро ушли.

    Не могу промолчать про трансляцию матча



    Как вы знаете, был анонс трансляции на ресурсах болельщиков. Но по факту её не было. Все ждали трансу на ресурсах «Триколора». Но там была только заставка. В перерыве постарался выяснить ситуацию у сотрудников клуба. И после матча общался с ними. И не только с ними. Думал, что могу написать своё мнение, кто виноват. Противоречивая информация с разных сторон. Созванивался с различными людьми, кто понимает в этой теме. Тоже не понял особо.

    В телеге ЮФЛ были претензии от болельщиков. Представители ЮФЛ сказали про технические проблемы. Ну это не пояснение, а отмаз. Представитель ЮФЛ написал, что академия СК «Ротор» и ФШ им. Л. Слуцкого не понимают Регламент. Ок, знаю, что отношение к нашему клубу негативное.

    Не поленился и пообщался с представителем школы Слуцкого после матча. У них тоже претензии к ЮФЛ по трансе. Я даже кратко не могу пояснить всё общение. Лады, проехали. Просто подумал, что мы зря отказались сделать примитивную трансу от себя со всеми проблемами. Исходя из того, матч первого тура ЮФЛ-ЮГ на «Волгоград Арене» был на высоком уровне.

    Но давайте про футбол. Получил удовольствие и рад, что в Волгограде есть конкуренция между школами и академиями. Все молодцы!

    Нашим пацанам с СК «Ротор» желаю не вешать нос и делать выводы! Лично я всегда буду вас поддерживать. Только бейтесь!

    Программа записывалась 2 июня после вашей победы. Но это актуально и сейчас!



    Эльдар Аскеров
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (12 июня 2022 19:17)
    Посетитель

    Уже минусует. А это как? Z. V. O.

    • 0
    Написал: maceda  (12 июня 2022 19:09)
    Посетитель
    The Calm horror,

    Не трогай ты его ради Бога. Он не знает никого из 60-х. Я ему несколько раз сбрасывал протоколы матчей тех годов, он не может обозначить своих ровесников, игравших за Сталинградские Трактор и Торпедо. Что там говорить, он неправильно обозначил место, где находился стадион Кировец. Это стадион в Бекетовке, где состоялся матч в 43 году между Сталинградским Динамо и Московским Спартаком. Абсолютно!!! Раньше он назывался Азот. И никого из игроков наших команд тех времён он не знает. От слова совсем. Там ещё пара вопросов была, на которые нет ответов в Вики. Этот человек ответил на них отрицательно. Он не тот, за кого себя выдаёт. Ну и фиг с ним. Для минусов сойдёт. Для гражданина не дружественной нам страны. 

    • 0
    Написал: The Calm horror  (12 июня 2022 14:50)
    Посетитель
    Цитата: Бургас
    Цитата: The Calm horror
    Я же не чувак с припаянной башкой типа бургаса в конце концов. Как бы в адеквате.

    Да, ты в адеквате, но без башки, даже без припаянной.

    Эльдар, ты и его знаешь?

    Кстати. Сразу вопрос. Ладно. Меня Эльдар не знает. Чисто в вк общаемся. На фанке ни разу рядом не сидели.

    Неужто ты сударь в друзьях у Эльдара? Ну ка, ну ка поподробней.

    Стало быть шут на сайте это запланированая акция? Эльдар дал добро? Тогда все вопросы отпадают. Борозди дальше про успехи Трактора в 60х годах и как ты лично с Яшиным за руку здоровался) 

    • -3
    Написал: Бургас  (12 июня 2022 14:15)
    Узник психушки
    Цитата: The Calm horror
    Я же не чувак с припаянной башкой типа бургаса в конце концов. Как бы в адеквате.

    Да, ты в адеквате, но без башки, даже без припаянной.

    Эльдар, ты и его знаешь? Очень смахивает на maceda.

    • +1
    Написал: maceda  (12 июня 2022 13:18)
    Посетитель
    The Calm horror,

    Якши!

    • 0
    Написал: The Calm horror  (12 июня 2022 13:13)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    The Calm horror,

    Вы слышали про такого футбольного функционера- Николай Ларин? Бывший директор Чертаново? Он сейчас под следствием вместе с заместителями. Ещё когда  и в документации что то могут найти. Было бы желание. Вот так.

    Вить че ты мне выкаешь как прям мы на дебильном нашем волгоградском телевидении. Свои вроде люди... Сразу все желание общаться пропадает. Я же не чувак с припаянной башкой типа бургаса в конце концов. Как бы в адеквате. 

    • -3
    Написал: maceda  (12 июня 2022 13:04)
    Посетитель
    The Calm horror,

    Вы слышали про такого футбольного функционера- Николай Ларин? Бывший директор Чертаново? Он сейчас под следствием вместе с заместителями. Ещё когда он просто работал в этой школе, родители других групп возмущались, почему родители его воспитанников не платят за своих детей ни копейки. Он сам работник банка по совместительству и легко находил спонсоров для своей команды. Потом он стал директором Академии Чертаново и захотел сделать революцию в российском футболе. Играть в РПЛ своими воспитанниками с максимальной зарплатой 200 тысяч русских рублей. И вот результат.. Это я привел факты из его давнишнего вью. Из недавних публикаций видно, что предметов роскоши у Ларина не обнаружено. Но следствие продолжается. Вменяют ему связи с агентом Павлом Андреевым Но видно и в документации что то могут найти. Было бы желание. Вот так.

    • 0
    Написал: The Calm horror  (12 июня 2022 11:28)
    Посетитель
    Цитата: maceda
    The Calm horror,

    Почему за деньги? Ради Бога, объявляют набор- приходи, сдавай норматив и тебя будут просматривать. 15; 30; 60 метров на время. Прыжки в длину с места и в высоту.  Пробился бы в большой футбол? И это в Бразилии, что уж про нас говорить.....

    Меня всегда учили. Хочешь стать лучше, не сравнивай себя с другими. Будь самим собой. Так и здесь. Не стоит смотреть в сторону страны диких обезьян, в сторону штатов и прочих, чтобы оправдать наше бездействие. 

    У нас вечно так. Почему в Чите нет денег, чтобы убрать мусор с улиц? Потому что не забота правительства. Ну а на что это правительство сразу находит деньги мы с вами  прекрасно знаем...

    Нормативы... Да, конечно. Возьмут спортивно готового с минимальными задатками. Но в жизни не поверю, что дальнейшая учеба, экипировка будет не за счет родителей... 

    • -1
    Написал: maceda  (12 июня 2022 10:27)
    Посетитель
    The Calm horror,

    Почему за деньги? Ради Бога, объявляют набор- приходи, сдавай норматив и тебя будут просматривать. 15; 30; 60 метров на время. Прыжки в длину с места и в высоту. Савин брал по 20 тысяч за просмотр в Красаву и почти всех отсеивал. В школе Слуцкого если прошёл просмотр и в Академии СК Ротор если прошёл просмотр, то всё бесплатно. Про Академию РРШ промолчу. Надо по области и в регионах таланты просматривать. Чтобы с детства духом Ротора пропитывались. Конечно, необходимо, чтобы парень в основной состав попадал по спортивным показателям, а не около футбольным. Это общая беда не только нашего футбола, но даже... Бразильского. Да да, не удивляйтесь, читал их статьи после разгрома от Германии в полуфинале, у них такие же беды, как и у нас. Напрямую задают вопрос: стал бы Неймар тем, кто он сейчас есть, если бы его папа не был миллионером. Пробился бы в большой футбол? И это в Бразилии, что уж про нас говорить.

    • +1
    Написал: The Calm horror  (12 июня 2022 09:58)
    Посетитель

    Только вчера катался с другом на велосипедах и остановились передохнуть возле физкультурной академии, глянуть как мальчишки тренируются. И опять же дискуссия была в том, что всё это хорошо. Что-то для детского спорта делается... Но опять же. Для кого это? Для детей мажоров? Очередных Кокориных, Бакаевых, Соболевых и иже с ними. Папа пришел. Сунул (порой не малую) денежку, чтобы его сына взяли. 

    А сколько их по подворотням, по дворам бегает из малоимущих, порою попросту из наибеднейших семей. Когда же Россия задумается и будет делать что-то для одаренных. Бесплатно!! Есть талант. Финтит 10 летний пацан как будущий Роналдо, почему ему не дать шанс для развития. 

    Но конечно с условием. Если забирают такого беспризорника, и вкладывают в него бабло, то будь уж добр отрабатывать. Все соки из него выжать, но сделать десяток таких футболистов, чтобы рвали  всех на поле!! Не можешь работать как раб на плантациях - будь добр вернуться в свою унылую безденежную клоаку на задворках. 

    То есть мысль такая. Объявить набор смотр пацанов со всей области. Отобрать из них лучших и вкачивать. Не тех, за кого заплатили, а у кого есть дар!  

    • 0
    Написал: Бургас  (12 июня 2022 09:09)
    Узник психушки

    Хороший пример футбольного резерва Волгограда. Обе команды играли со спортивным настроем.

    Не удивился, что никого из спортивных руководителей города  не было - они люди занятые, у них дела поважнее.

    А Горюнов смотрел на будущее нашего футбола без варягов. 

    • +2
    Написал: maceda  (12 июня 2022 08:33)
    Посетитель

    Зачем ругаться, Эльдар? Зачем скандалить? Это футбол, играли наши Волгоградские пацаны. Очень жаль, что нельзя сделать сборную из наших трёх Академий, чтобы противостоять достойно Ростову и Краснодару. Краснодар вообще играет команда на год младше и просто уничтожает своих соперников. Вчера смотрел по ТВ их матч в Песчанке, но игра очень академично смотрится. Да обучены, да физически сильнее, Но и у нас, и в школе Слуцкого есть интересные мальчишки, за которыми приятно наблюдать. Особенно наш "крестник" хорош.)) Удачи парням! Причём из обоих команд. Может быть ещё вместе за одну команду играть им придётся.

    • -1
    Написал: maxpol_  (12 июня 2022 02:03)
    Посетитель

    Эльдар, респект! Парни, не вешать нос! С Вами город. Где бы не играли! Это больше, чем 11 на поле! Помните об этом и боритесь - мы с Вами!

    • +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Декабрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -