Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  27 август 2020, 16:25)

Форвард подписал арендное соглашение с «сине-голубыми» 20 августа, но еще не приступил к тренировкам в общей группе. Александр сможет начать полноценную работу на следующей неделе. О том, как он принял решение продолжить карьеру в нашем клубе, целях на сезон и матче на «Волгоград Арене», нападающий рассказал в своем первом интервью.

— Как узнал об интересе «Ротора»?

— Я искал варианты продолжения карьеры. Мне позвонил агент. Сказал, что мной интересуется «Ротор». Согласился, не раздумывая.

— Был ли ты раньше в Волгограде?

— Посещал, да. Это было 10 лет назад, мы приезжали вместе с командой на детские соревнования. Сходили на Мамаев курган, в подробностях уже не помню, но было красиво. Потом уже во взрослом возрасте приезжал на матчи вместе с другими командами, но ничего посетить не удалось: только отель и стадион. Сейчас тоже пока не успел, обживаюсь.

— Ты играл на «Волгоград Арене» в составе «Балтики». Помнишь ту атмосферу и каково выходить на поле при практически полных трибунах?

— Играл, но не помню, как сыграли тогда. Когда много болельщиков, это круто! Для Волгограда это же уже привычно. Я посетил игру с «Сочи», зрители очень здорово поддерживали команду. Не могу сказать, что я сильно реагировал, когда был в команде-соперника — на поле ты слышишь только шум, а что там именно кричат непонятно. Главное, что создается настоящая футбольная атмосфера!

— Пресс-служба «Ротора» представила тебя как нападающего, но ты играл на разных позициях и больше в полузащите. Так на какой же позиции тебе комфортнее всего?

— Я сейчас восстановлюсь и тренер решит, на какой позиции мне лучше. В «Балтике» я играл атакующего, в «Ростове» играл центрального нападающего. Как тренер видит, на ту позиции и ставит, а мне остается только доказывать. Мне не принципиально, где играть — в полузащите или в нападении.

— Знаком ли ты с кем-то из наших игроков?

— Олег Кожемякин приезжал на просмотр в «Ростов», мы с ним там познакомились. Остальных знаю по фамилиям, лично не общались, но пересекались на полях как соперники.

— Какие ставишь цели для себя на предстоящий сезон?

— Закрепиться в основном составе, наработать статистику. Совершить голевые действия, чтобы помочь команде занять достойное место в Тинькофф РПЛ. Все качества, которые не раскрыты, я думаю, я раскрою в «Роторе». Угадал с командой, сто процентов!

— Сколько голов будет для тебя оптимальным результатом?

— Можно много голов забить, но не повлиять на результат. Для меня главное — хорошо играть, чтобы приносить пользу команде.

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: -sv-  (27 августа 2020 20:41)
    Посетитель
    Цитата: bolelshchik34rus
    Цитата: Never

>Играл, но не помню, как сыграли тогда

ладно бы Месси такое сказал ... или футболист на пенсии, дело ж недавно было

Ну да,эта фраза его характеризует как раздолбая.....)))
    Не соглашусь! Человек не зациклен на прошлом и результатах прошлых игр. Значит двигается вперёд. Вперёд за Ротор!!!
    • +4
    Написал: bolelshchik34rus  (27 августа 2020 19:21)
    Посетитель
    Цитата: Never

Ну да,эта фраза его характеризует как раздолбая.....)))
    • 0
    Написал: Never  (27 августа 2020 18:16)
    Посетитель

• 0
    Написал: баррикадец  (27 августа 2020 17:46)
    Посетитель

Ну наконец-то ясность по Саплинову...СПАСИБО ЭЛЬДАРУ...

• +2
    Написал: bolelshchik34rus  (27 августа 2020 17:08)
    Посетитель
    Будем посмотреть.....что ща нападающий!p.s.а что если Зурико в атаке посмотреть???молодой,шустрый,агрессивный,наглый по спортивному!
    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23