Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  8 декабрь 2020, 15:37)

11 декабря, пятница

"Химки" - "Арсенал" - 1:0

12 декабря, суббота

"Ротор" - "Уфа" - 1:0
    "Сочи" - "Спартак" - 1:0
    "Зенит" - "Динамо" - 3:1

13 декабря, воскресенье

"Тамбов" - "Рубин" - 0:1
    "Краснодар" - "Локомотив" - 5:0
    "Ахмат" - "Ростов" - 0:1
    ЦСКА - "Урал" - 2:2

БК "Лига Ставок"

Стартовый состав: Чондрич, Кожемякин, Степанов, Гогуа, Алейник, Макаров, Жигулёв, Кипиани, Давиташвили, Микелтадзе, Фламарион.

Запасные: Довбня, Николаев, Манучарян, Песегов, Серченков, Муллин, Саплинов.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Realist  (15 декабря 2020 15:24)
    Администратор

Цитата: mr V
    А вот за очередное оскорбление участника форума вам на недельку ридонли выдам

Ты адимн, делай как хочешь. Скучать не буду)

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: mr V  (15 декабря 2020 15:10)
    Администратор

SvinoYob, меня можете как угодно оскорблять, мне по барабану, тем более, раз хамите, то диалога с вами не будет у меня. А вот за очередное оскорбление участника форума вам на недельку ридонли выдам. Эльдар может отменить, я не обижусь вообще.

PS Я наверное лучше понимаю, как функционирует инстат, чем какой-то непонятный аноним из интернета, ну да не суть.

--------------------
    Антивирус 💊
    • +2
    Написал: SvinoYob  (15 декабря 2020 14:46)
    Посетитель

mr V,

1. По поводу офсайда. Тот игрок Уфы, который в кружочке и возле лицевой линии- вообще не при делах в этой атаке. Был удар по воротам, а уфимец даже не был в створе ворот. Если бы удар дошел до Чондрича например, и тот его бы отбил, а вышеупомянутый уфимец тронул мяч, то был бы офсайд. Раз судья не назначил пенальти, то инстат засчитал это за офсайд, не найдя ничего другого чем оправдать ситуацию которая случилась. И тот кто не предвзят никогда не будет утверждать про офсайд.

2.А по поводу остального, другого ответа я не ожидал. Потому что не первый раз такая ситуация и такой ответ с вилянием хвоста. Ты только смог влезть в разговор, тебя не касающийся (также как и сейчас лезет один индивидуум в соседнем комментарии, очень похоже на тяфканье собаки из дома через 5 дворов). Не собираюсь на подобные выпады реагировать, нет ни времени, ни желания непонятно кому чего-то доказывать. Тем более скатываться до уровня детского сада, обсуждая ники.

И кто тут троль вообще после всех выпадов в мою сторону? Про админов сайта мнение сложилось и подтвердилось ещё раз сегодня. Я его уже высказывал.

А про "ты" вообще смешно. То-то я смотрю, как все года тут только исключительно на Вы все общаются, произнося при этом слово господин.

• -1
    Написал: The Calm horror  (15 декабря 2020 13:28)
    Посетитель

На всех уважающих себя форумах троллей, кем является свиноёб тут же банят. Именно с маленькой буквы. Ибо эта чухня не заслуживает ни капли уважения. Ну и если ты чухня, будешь делать высеры в мою сторону, то сразу игнор. Ибо таких как ты насмотрелся за свою жизнь.

Тролль который отрицает, что его ник с матерным содержанием. На многих форумах и обладателей нецензурных ников тут же банят. Но тут все толерантно. 

Ну и хорошо. А то после очередного поражения команды так и тянет нецензурно выразиться. 

• +2
    Написал: mr V  (15 декабря 2020 12:46)
    Администратор

SvinoYob, конечно уверен. Я умею читать протоколы матчей, а не какие-то рекламные проспекты букмекеров.

Раз картинка

Два картинка

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: mr V  (15 декабря 2020 12:42)
    Администратор

SvinoYob, с чего вы взяли, что я что-то вам обязан? Я вижу что ник написан Свиноёб, значит так и читаю. Ну и на "ты" обращаться к незнакомому человеку показатель хамства. То есть вот именно мне сейчас и нахамили, хехе.

PS Даже в гуглпереводчике проверил прочтение. Голос четко читает также, как и я.

--------------------
    Антивирус 💊
    • -1
    Написал: SvinoYob  (15 декабря 2020 10:58)
    Посетитель

Инстат эпизод с недоигроком Бекой записал смело в оффсайды. Пеналь можно даже не рассматривать.

Правда уверен в своей правоте? Оставлю это здесь:

РФС уже признал, что решение Казарцева – ошибочное. Tennisi.bet решил бороться с судейской несправедливостью!

Tennisi.bet выплатит выигрыши по всем ставкам, в которых стояла ничья, либо «Уфа» не проиграет», в том числе и в экспрессах (ставки в лайве в расчёт приниматься не будут).

Всем, кто ставил на «Ротор», компания уже выплатила выигрыш, а те, кто ставил на то, что Уфа не проиграет или сыграет вничью, выигрыш получат в ближайшее время.

• -1
    Написал: SvinoYob  (15 декабря 2020 10:52)
    Посетитель

Свиноёба я бы забанил за хамство в адрес участников форума

Собирался ничего не говорить до завтра, но тут неожиданно администратор mr V озаботился поведением участников форума. Что ж, придется сегодня ответить (завтра футбол, не хочется все это ворошить).

1. mr V, где ты увидел пользователя с ником Свиноёб?

Почему администратор сайта позволяет себе уподобляться некоторым пользователям, которые коверкают ники? Тут был прецедент в выходные, когда шел разговор из-за 2 букв в нике.

Коверкать ники пользователей администратором сайта и другими пользователями: это хамство или нет?

2. Приведи пожалуйста список участников (если звучит участников, то их как минимум должно быть двое), которым я нахамил. В свою очередь, перечитай ещё раз (или прочитай впервые) мою переписку с участниками из этого списка (начиная с 13 страницы данной ветки).

3. Заметил ли ты ещё что-нибудь в этой переписке, кроме вышеуказанного "хамства Свиноёба"?

По-твоему, забанить надо только за хамство, и только "Свиноёба"? Как насчёт бана других участников форума за оскорбления (причем не только в этот раз, но и до этого)? Что-то не видел твоих рекомендаций по этому поводу администратору Realist? 

Или тут банят только выборочно, только тех чьи комментарии идут вразрез с администрацией сайта? 

Вопросы задал четко, жду такие же ответы, раз ты решил залезть туда куда не следовало бы.

Я- за справедливость. Если банить- то всех участвовавших, а если не забанить никого (в том числе и меня- то к чему были твои слова и чего они после этого стоят?

• +1
    Написал: mr V  (14 декабря 2020 09:00)
    Администратор

Инстат эпизод с недоигроком Бекой записал смело в оффсайды. Пеналь можно даже не рассматривать.

Нытики слегка удручают. Свиноёба я бы забанил за хамство в адрес участников форума. Но Эльдару виднее. 

--------------------
    Антивирус 💊
    • +5
    Написал: oxotnik68  (14 декабря 2020 01:00)
    Посетитель

ФК ROTOR,, ну  и на хрена ты мне ставку (2-1 )на итог сломал?)))))Да и Ротору эти 2- 2 далеко были не нужны, в чем твой кайф??? 

• +1
    Написал: Realist  (13 декабря 2020 22:00)
    Администратор

11 декабря, пятница

"Химки" - "Арсенал" - 1:0

12 декабря, суббота

"Ротор" - "Уфа" - 1:0
    "Сочи" - "Спартак" - 1:0
    "Зенит" - "Динамо" - 3:1

13 декабря, воскресенье

"Тамбов" - "Рубин" - 0:1
    "Краснодар" - "Локомотив" - 5:0
    "Ахмат" - "Ростов" - 0:1
    ЦСКА - "Урал" - 2:2

--------------------
    • 0
    Написал: Realist  (13 декабря 2020 21:23)
    Администратор

Цитата: SvinoYob
    Realist, Может и вытянут ради избежать позора, но это уже по-любому не жилец.

Этот не жилец ещё попортит кровь многим клубам. Как они сегодня играли с Рубином, то казанцы осткочили.У Тамбова были варики сыграть ничейку.

--------------------
    • 0
    Написал: ФК ROTOR  (13 декабря 2020 21:20)
    Посетитель

Уралу назначили пенальти по аналогии ситуации с Ротором... ЦСКА 2-1 Урал (Урал в меншенстве)

• 0
    Написал: ФК ROTOR  (13 декабря 2020 21:09)
    Посетитель

Эх видимо не судьба у Урала удаление...

• 0
    Написал: SvinoYob  (13 декабря 2020 20:59)
    Посетитель

Realist,

Может и вытянут ради избежать позора, но это уже по-любому не жилец.

• +1
    Написал: Realist  (13 декабря 2020 20:56)
    Администратор

Кстати, победа в среду, очень вероятно, выводит на 13 место. А следующий тур- с Тамбовом. Там либо технарь

Не будет технаря. Тамбов вытянут до конца сезона.

--------------------
    • 0
    Написал: SvinoYob  (13 декабря 2020 20:51)
    Посетитель

Realist,

Ясно, пора и отдыхать. До вечера среды (до объявления составов на Тулу) умолкаю. ХЗ, может это поможет победить. А то тут некоторые договариваются до того, что из-за меня все.

Кстати, победа в среду, очень вероятно, выводит на 13 место. А следующий тур- с Тамбовом. Там либо технарь, либо игра с пацанами. Тем более у Уфы матча с Тамбовом уже нет. Все шансы, хоть кратковременно, выбраться из зоны вылета. Но веры в победу над Тулой с такой игрой очень мало. Ещё и говно-поле явно не помощник.

• +1
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (13 декабря 2020 20:36)
    Посетитель

Краснодар и Локо 5-0 вынес. Чет разошлись быки.

--------------------
    Zа РОТОР Vолгоград!!!
    • 0
    Написал: Realist  (13 декабря 2020 20:35)
    Администратор

Realist, А я что по-твоему бот какой-то? Или мне надо тут свое ФИО выложить? Вот этот постоянный упрек напрягает.

Нет, конечно. Просто ты мне тоже в упрёк ставишь, что я для понтов выложил свой номер. Мне реально звонят порталовцы, которых я не знал. Мы спорили и слушали друг друга. Это главное. А если взять глобально, то я помогал людям попасть на выездные матчи по покупке билетов и инфе по траснпорту. И постоянно в личку пишут, по разным ситуациям. Всем помогаю по мере возможности. Да, я не спорю, что мы копипастим сюда новости с других ресурсов. Но многие мне писали, что начинали свой день с нашего портала, где вся инфа собрана у нас. Не все такие продвинутые, как ты.

--------------------
    • +3
    Написал: SvinoYob  (13 декабря 2020 20:27)
    Посетитель

Realist,

А я что по-твоему бот какой-то? Или мне надо тут свое ФИО выложить? Вот этот постоянный упрек напрягает.

• -3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23