(опубликовано: 12 январь 2021, 19:06)
В интервью с Первым каналом Грузии, вингер сборной Грузии Гиорги Арабидзе (22) объявил, что продолжит карьеру в волгоградском «Роторе». Между португальским «Насьоналом» и «Ротором» подписан договор аренды на шесть месяцев с возможностью выкупа контракта по окончанию сезона.
«Я уже подписал контракт с волгоградской командой. Главный тренер Александр Хацкевич знает меня по игре в Украине. Когда он был главным тренером киевского «Динамо», я играл в резервной команде донецкого «Шахтера». Этот переход - заслуга Мамуки Джугели, который привез меня из Украины в Португалии. Благодарю его за это. Я считаю, что оправдаю это доверие хорошей игрой на поле», - сказал Гиорги Арабидзе в эфире Первого канала Грузии. «Ротор» договорился с моей командой «Насьонал» об аренде на шесть месяцев. Однако после этого я не хочу возвращаться в Португалию, и договор также предусматривает выкуп моего трансфера».
Прошлый сезон 22-летний универсал начинал в турецком клубе «Аданаспор», проведя 6 матчей в Первой лиги страны. После возвращения в Португалию летом 2020 года он так и не смог попасть в заявку на сезон и занимался индивидуально на протяжении последнего полгода.
TRANSFERMARKT
Похожие публикации:
просмотров: 4 866
комментариев: 5
Последние комментарии