Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  1 март 2021, 03:43)

Вчера в студии «Матч ТВ» подводили итоги 20-го тура РПЛ.

Матч «Тамбов» - «Ротор» не остался без внимания приглашённых экспертов.

Отец Георгия Гигашвили вступился за сына.

— Я в шоке от того, что происходит, — начал Тимур Гигашвили. — Как можно 19-летнего парня обвинять в том, что он продал игру? Зураб -воспитанный молодой человек, его знают в Грузии, Турции, России. Все знают, что наша семья не продается за деньги!

Клянусь Богом, он хотел против «Ротора» очень хорошо сыграть. Говорил мне: «Папа, там грузины, там Давиташвили». Вспомните, как хорошо он играл против «Рубина», потому что там был Кварацхелия, это его мотивирует. Зураб очень хотел себя показать.

В первом тайме он столкнулся головами с одним из соперников в борьбе. Я спросил у него: «Если ты ударился, то почему не ушел с поля?». Он сказал, что просто хотел играть. Он никогда не сдается.

Я не понимаю, в чем логика. Это просто бред. У меня не хватает слов. Ради чего парень будет ломать свою карьеру? Несколько клубов звали Зураба, но мы решили не уезжать, потому что «Тамбов» оказался в такой непростой ситуации. Поступили по-человечески. Парень играет почти без зарплаты. Вместо «спасибо» какие-то обвинения.

Мне, как отцу, очень грустно от того, что сейчас происходит. Зураб вообще выключил телефон. У него большой стресс из-за этих обвинений.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Видео: «Матч ТВ»

"МАТЧ ТВ"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Переживающий  (1 марта 2021 20:25)
    Посетитель

цвет волос. сам за себя все сказал...Чья-то девушка.....

• +1
    Написал: SARMATROTOR  (1 марта 2021 20:19)
    Посетитель

Зурабу удачи. И не обращать внимания на идиотов. Все еще будет. Играй и сражайся. Тамбов еще отберет очки в этом сезоне.

• +2
    Написал: vamba64  (1 марта 2021 19:39)
    Посетитель

Моя жена ненавидит футбол, но посмотрев вчера эту выскочку просто сказала: - "посмотри у него с психикой не все впорядке (поведение, глаза), две команды не могут победить в одном матче" ( она не любит футбол, но иногда из-за меня приходится смотреть). Я с колокольни этого деятеля  понял, что его мясо слило Рубину, а ЦСКА - ЛОКО ну что сказать ИДИОТ - круче васи, ну или такой же.

• 0
    Написал: Виталька  (1 марта 2021 16:43)
    Посетитель
    Это редкостное чмо прикрывается переживанием за Тамбов и весь футбол в частности ... А на самом деле просто пиариться дешёвка .....!!!! Даже у великих мастеров бывают неудачные игры ..., и после этого они остаются великими .. Не ошибаются те, кто нихера не делает ....! А этот синеволосый вообще базар не фильтрует .. Видимо действительно время такое .... Самое Обидно то , что про Ротор вообще слова в программе Черданцева никто не сказал ... Ниче ,,, придёт время ..., зауважают ....!!!!!!!!!!!!!!
    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (1 марта 2021 14:46)
    Посетитель
    Да,мальвина дебил.......
    • +2
    Написал: АВМ  (1 марта 2021 14:25)
    Посетитель
    Зурабу терпения и не обращать внимания на высеры всяких покрашенных под бабулек идиотов. Всё ошибаются, это жизнь. Конечно вряд ли он прочтет эти слова, но тем не менее.
    • +2
    Написал: mr V  (1 марта 2021 10:01)
    Администратор

Маневрирует журналюха Егоров, хехехе.

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: phill  (1 марта 2021 09:36)
    Посетитель

Цитата: Maks25
    редкостное чмо
    я бы выразился более энергично.

Что поделать, эпоха безнаказанности. За базар отвечать не обязательно. Ляпнул и в сторону.

• +2
    Написал: Сергей  (1 марта 2021 09:33)
    Посетитель
    Тамбов еще поккжет таким как этот дибилоид, чего стоят эти мальчишки, жаль что этим сезоном для них все и закончиться
    • +1
    Написал: Maks25  (1 марта 2021 08:55)
    Посетитель
    В этом сюжете перед тем как Егоров начал открывать свой рот, мне одному показалось по его лицу что это редкостное чмо?
    • +6
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23