Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  22 март 2021, 22:25)

20 марта «Ротор» объявил о назначении 56-летнего Батуренко новым главным тренером. На этом посту он сменил белорусского специалиста Александра Хацкевича. Ранее Кверквелия и Батуренко работали вместе в «Локомотиве», где тренер был ассистентом в штабе Юрия Семина.

— Я 3,5 года назад познакомился с Михалычем, когда пришел в «Локомотив», — рассказал Кверквелия. — Я его очень уважаю как специалиста, как тренера, он выиграл много титулов с командой. Рад, что он пришел сейчас к нам в «Ротор». Думаю, что все будет нормально.

— Сегодня команда с ним познакомилась?

— Да, сегодня команда познакомилась, все встретили его хорошо. Все рады и знают, какой он отличный специалист. Он хороший и радостный человек, так что его приняли тепло. Уже провели первую тренировку, все нормально.

— Он уже успел вам сказать о каких-то изменениях в занятиях?

— Пока ничего не говорил. Это только первый день – знакомство. До игры с «Локомотивом» еще есть время, 10 дней. За это время обо всем скажет.

— Многие связывают приход Батуренко в «Ротор» с возможным заходом Юрия Семина.

— На эту тему ничего не могу говорить, потому что ничего об этом не знаю.

— Но сейчас в тренерский штаб вошел его сын Андрей Семин. Сильно они похожи?

— Очень похожи. Андрей – очень хороший человек и тренер. Я очень рад, что они с Батуренко пришли. Теперь у меня в два раза больше стимула и ответственности. Мне приятно с ними работать. В «Локомотиве» с Михалычем мы каждый день разговаривали, он часто вызывал к себе и объяснял, как надо играть в том или ином моменте. Для меня это было на пользу. Я тогда часто играл, поэтому они мне дали много пользы.

"РБ Спорт"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: The Calm horror  (23 марта 2021 19:15)
    Посетитель

Михалыч. Вот когда мат по делу и от души!

Поддерживаю каждую строчку тобой написанного.

Сотню игроков провели через Ротор при этом руководстве. Это просто жесть...

Отмытое бабло просто не реально себе представить!

Наживаются на бренде как хотят и доят и доят, а нас дурят и дурят. И конца этому не видно.

Но ты прав. На каждую хитрую жопу найдётся х*й с винтом!!! 

• +2
    Написал: Михалыч  (23 марта 2021 18:30)
    Посетитель

Парни вы что еще реально верите этому руководству?

Где такое вы видели, чтобы такое количиство игроков  и главных тренеров сменилось за столь короткий период?

Превратили команду в какой-то ЛЕГО конструктор, сами набирают (с супер-агентом), а потом ищут желающих что-то из этого сделать.

-----------------------------

Казалось бы, город-миллионик, город-Герой с историей, великий город, команда с историей и традицией, болелы и фаны одни из лучших в стране, стадион супер,  посещаемость супер, а главного тренера с "футбольным" именем  пригласить не можем?

Да потому, что они уже были и при чем с разными уровнями профессионализма.

Самый шикарный вариант был это Павлов, свой в доску со всех сторон, прошедший крым и рым, видавший все и всЕ. И как они с ним поступили? Слили они его суки, причем по черному. А он бы 1000% сделал бы конфетку из команды.

---------------------- 

А сейчас мы уже приглашаем тех кто никогда не работал главным, мы приглашаем к нам в клуб на стажеровку москвичей, тьфу блять как стыдно это писать и осознавать до чего все извратили эти ластаногие.

Я не имею ничего против новых пришедших людей, пусть получают стажировку, может что-то и получится у них. Если есть команда премьер-лиги без головы, то грех не воспользоваться приобрести опыт и заработать немножко бабла. А что? орать не надо, переживать и тратить нервы не надо, ебать голову никто не будет, покурил три месяца и домой в Москву. Ведь в команде находятся одни вахтовики и через три месяца будет опять новая команда.

Нет у этого руководства никакой долгосрочной стратегии по развитию клуба и возвращения его в элиту, цель сейчас у них одна - рубить бабло и ебать нам мозги.

---------------------------------

Кого интересует сумма прилипшего бабла от контрактов, пусть калькулятор возьмет и посчитает сам - среднее 20% от одного.

------------------------------

А болельщик, он что - он человек отходчивый, ему главное футбол, матч, эмоции - и я такой же. Ну поменяли и поменяли, щас попрем и все будет заебись. Только это заебись уже не прокатывает.

Меня уже этот день сурка реально заебал. Из года в год одно и тоже. Уже пора создавать фан-клуб бывших игроков и тренеров Ротора.

-------------------

Успокаивает одно, все кто сейчас из таких вот хитрожопых умников-чинуш сидят на нарах, тоже ранее думали, что они самые умные и хитрые и за ними не придут.

Придут, обязательно придут.

-----------------------------

А про тренеров и команду, что сейчас говорить?

Посмотрим по играм.

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +3
    Написал: alex1964  (23 марта 2021 15:27)
    Посетитель

В этом мире, а тем более в нашем футболе всё реально. Пускай даже и с командами из первой шестёрки, но пару побед, а то и меньше, окажется достаточно для стыков. А вот здесь всё интересно будет. К стыковым матчам, новый тренерский штаб сумеет поставить команде игру. Так что не всё ещё потеряно, чуйка подсказывает, получим мы ещё массу положительных эмоций в этом сезоне от Ротора)). Да и вообще, думается мне, что привели этот тренерский штаб в команду далеко не Рекечинский с Глиняновым. 

• +5
    Написал: ФК ROTOR  (23 марта 2021 15:04)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч

Не верю я в эту авантюру.

Втянули в нее хороших людей, которых затем кинут как и всех предыдущих.

Если бы было все гладко в команде, то Палыч вероятнее всего и сам бы пришел, а так, отправил свою команду - потренироваться на кошечках (С).

По ходу пора уже писать прокурору на этих ластоногих.

Ни капельки веры не осталось.

------------------------------------

Вы представляете сколько бабла ребята имееют благодаря своей мутной кадровой схеме?

Ага Палыч умный а сына и лучшего напарника отправил как подпольных!? Вот в это то как раз с трудом верится...

• 0
    Написал: АВМ  (23 марта 2021 13:51)
    Посетитель

Если бы было все гладко в команде, то Палыч вероятнее всего и сам бы пришел, а так, отправил свою команду - потренироваться на кошечках (С).

Вы представляете сколько бабла ребята имееют благодаря своей мутной кадровой схеме?

Сколько?
    • +2
    Написал: -sv-  (23 марта 2021 12:26)
    Посетитель
    Абсолютно согласен!!!
    • +1
    Написал: Михалыч  (23 марта 2021 12:19)
    Посетитель

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +2
    Написал: sarepta  (23 марта 2021 11:44)
    Посетитель
    Надеюсь на сплав опыта и молодости как в команде РОТОР,так и на тренерском мостике.
    • +1
    Написал: balibr2010  (23 марта 2021 09:12)
    Посетитель

Главное, чтобы Седрик случайно не вылетел из основной обоймы... Надеюсь эти опасения безосновательны... 

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 21 45
    2. Торпедо 21 43
    3. Урал 21 37
    4. Сочи 21 37
    5. Черноморец 21 36
    6. Арсенал 21 30
    7. Ротор 21 30
    8. СКА-Хабаровск 21 29
    9. Чайка 21 28
    10. Енисей 21 27
    11. Нефтехимик 21 26