(опубликовано: 22 март 2021, 22:25)
20 марта «Ротор» объявил о назначении 56-летнего Батуренко новым главным тренером. На этом посту он сменил белорусского специалиста Александра Хацкевича. Ранее Кверквелия и Батуренко работали вместе в «Локомотиве», где тренер был ассистентом в штабе Юрия Семина.
— Я 3,5 года назад познакомился с Михалычем, когда пришел в «Локомотив», — рассказал Кверквелия. — Я его очень уважаю как специалиста, как тренера, он выиграл много титулов с командой. Рад, что он пришел сейчас к нам в «Ротор». Думаю, что все будет нормально.
— Сегодня команда с ним познакомилась?
— Да, сегодня команда познакомилась, все встретили его хорошо. Все рады и знают, какой он отличный специалист. Он хороший и радостный человек, так что его приняли тепло. Уже провели первую тренировку, все нормально.
— Он уже успел вам сказать о каких-то изменениях в занятиях?
— Пока ничего не говорил. Это только первый день – знакомство. До игры с «Локомотивом» еще есть время, 10 дней. За это время обо всем скажет.
— Многие связывают приход Батуренко в «Ротор» с возможным заходом Юрия Семина.
— На эту тему ничего не могу говорить, потому что ничего об этом не знаю.
— Но сейчас в тренерский штаб вошел его сын Андрей Семин. Сильно они похожи?
— Очень похожи. Андрей – очень хороший человек и тренер. Я очень рад, что они с Батуренко пришли. Теперь у меня в два раза больше стимула и ответственности. Мне приятно с ними работать. В «Локомотиве» с Михалычем мы каждый день разговаривали, он часто вызывал к себе и объяснял, как надо играть в том или ином моменте. Для меня это было на пользу. Я тогда часто играл, поэтому они мне дали много пользы.
"РБ Спорт"
Похожие публикации:
просмотров: 3 658
комментариев: 9
Последние комментарии