Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  3 ноябрь 2022, 16:19)


    Бывший спортивный директор «Ротора» Федор Щербаченко готов бороться за защиту своей чести и достоинства в связи с публикацией информации в одном из Telegram-каналов о причинах своего ухода из клуба. Так, ранее сообщалось, что Щербаченко через главного тренера волгоградцев Алексея Стукалова вводил в состав определенных игроков, которые в итоге якобы обеспечивали ему нужный результат.

    — Я уже в интервью «СЭ» объяснил причины своего ухода из клуба — взял на себя ответственность за плохой результат. Но то, что написал один из телеграмм-каналов, который славится перепечаткой непроверенной информации, никакому логическому объяснению не подлежит. Это уже за гранью.

    Это очень громкие обвинения. Рад, что большинство болельщиков и специалистов не верят в этот фейк. Коллеги по тренерскому цеху просят меня довести разбирательство до конца, иначе на моем месте может оказаться любой из них.

    Причем никаких доказательств представлено не было. Никакого дела против меня не заведено. Это всего лишь фейковая, грязная информация...

    Я очень дорожу той репутацией, которая у меня есть среди волгоградских болельщиков, и не позволю публиковать про меня такие фейки!

    Если Стукалов шел со мной в связке, значит, вместе со мной должен нести ответственность. Но это полный бред. Игра на тотализаторе быстро вычисляется.

    Не сложно сделать вывод, что этот фейк был запущен лишь для того, чтобы оправдать мое увольнение, так как я пользуюсь большим авторитетом среди болельщиков. Есть подозрение, что эта ложная информация на следующий день повлияла и на увольнение министра спорта, так как я являлся его креатурой.

    Что ж, люди достигли своих целей... Естественно, просто так я этого не оставлю!

    — Ваши дальнейшие действия?

    — Сейчас провожу консультации. Есть пара вариантов, как вывести эту ситуацию на чистую воду. В ближайшее время определюсь с тактикой действий.

    — Мы звонили Алексею Стукалову, он пока не готов обсуждать эту тему — до конца первого круга.

    — Странная позиция, потому что Стукалов прекрасно знает, что информация, опубликованная в том телеграмм-канале, ложь. Значит, он не заинтересован в том, чтобы правда всплыла? Каждый хочет оправдать свои просчеты в работе.

    В телеграмм-канале написано, что «Ротор» специально проиграл «Алании». Но вообще-то в игре с Владикавказом пенальти не забили два футболиста, приглашенные в команду Стукаловым,Ахметханов и Максименко. Это его креатура. Тогда где же логика?

    Идем дальше. После матча с Нальчиком из состава выведены три игрока, которые сейчас тренируются индивидуально, — Мартусевич, Алейник и Козлов. Но они не были включены в стартовый состав волгоградцев на матч со «Спартаком»! Опять не вяжется?

    — А какова позиция клуба?

    — В том-то и дело, что клуб никаких мер не предпринимает, так как там все прекрасно знают, что это фейк. При этом считаю, что клуб должен был уже выступить с заявлением о том, что информация в телеграмм-канале не соответствует действительности. Иначе вся эта ситуация бросает тень на «Ротор».

    Виталий Айрапетов

    "Спорт-Экспресс"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: aleksandrsamars_2  (4 ноября 2022 12:18)
    Возможно Бот

    Фейки-лейки, а чего свалил-то? На каждый бздех реагировать, тут воздухозасеральщиков, вагон и маленькая тележка.

    Аргумент про бюджетное финансирование Ротора, несостоятелен. А как же Лев Иванов? Работал в тех же условиях, а результат был. И опять же, вторая, блин лига, вокруг сплошь Песчаноеопски, там населения, как у нас наблюдательном совете по футболу.

    --------------------
    Братец Гав
    • +1
    Написал: Виталька  (4 ноября 2022 08:37)
    Посетитель

    На послематчевых прессухах тренера соперников в открытую говорят, ребята  , по большому счёту то где сейчас Ротор , учитывая ваши условия ,  инфраструктуру , болельщиков , стадион , бюджет и тд .. это позор … и мы желаем вам чтобы наконец то вы Навели Порядок …. И вывели Ротор туда где он должен быть ….

    Мне интересно , такое понятия как ЧЕСТЬ , ДОСТОИНСТВО И ТД  нашим Чиновникам вообще не знакомо …????? Тут уже не ради любви к спорту , которая вам чужда , а ради вашей же  проф репутации вы должны были  встать раком , поставить всех на уши  и навести порядок … Сразу и игра появиться и частные инвесторы все остальное ……  Всех распиловщиков пилить  лес !!!

    Пусть вам Ротор 90-х будет как Отче наш ….!!!! В стране была полная писда, людям жрать было нечего …. Работы , денег не было .Весь капитал был сами знаете где и на Москву …  Но все это не остановило тогдашних руководителей создать такую машину , которая вышла и давала бой пресловутой Москве  …. Митрич находил бабло , условия для игроков были не просто пустым обещанием , он все старался делать , чтобы перетащить к нам талантов … Какую Базу соорудил. Конечно была шикарная поддержка тогдашнего  Мэра, царство ему небесное…!!!! Но как я говорю было бы желание …!!!!А оно было !!!! 
     Всем добра , веры и надежды !!!!! 

    • +3
    Написал: Звезда  (4 ноября 2022 01:11)
    Посетитель
    Gomer,

    Вот и я про то же. Пока распорядитель бюджетных средств не захочет футбола и вообще развитие спорта в регионе, то ни какие Гвардиолы не помогут. Я тоже всегда писал, что ЧМ провели и дальше пофиг. Галочку поставили, отчетался и выдохнул. Я отлично помню, когда Щербаченко пришёл и команда заиграла, а потом крах. 

    • 0
    Написал: Gomer  (3 ноября 2022 18:41)
    Посетитель

    Друзья, после назначения этого тренерского штаба я писал, что предрекаю смену этого, как и любого другого, штаба к новому году. Вы тогда минусов понаставили) . И что мы видим? ...

    Пока клуб принадлежит бюджету нифига ничего не изменится ибо бюджет нужен что бы пилить! Страна так у нас, увы, устроена.. Но , есть и хорошие новости, скоро все это кончится!

    • -4
    Написал: Олег 7 гвард  (3 ноября 2022 18:34)
    Посетитель

    Если из-за этого глину смыли,то норм. А дядя Федор еще вернется

    • +2
    Написал: Лего-973  (3 ноября 2022 17:28)
    Посетитель

    Вера, конечно, в большей степени Фёдору Анатольевичу, а не ГТ, но..... Нужны железобетонные факты, что всё это фейк (обман и ложь) и причины увольнения СОВЕРШЕННО иные. Боритесь за честное имя и ужачи в правом деле.

    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 1 3
    2. Нефтехимик 1 3
    3. Урал 1 3
    4. Енисей 1 3
    5. Ротор 1 3
    6. Арсенал 1 3
    7. Сокол 1 1
    8. Чайка 1 1
    9. Балтика 1 1
    10. Уфа 1 1
    11. Алания 1 1
    12. Родина 1 1
    13. КАМАЗ 1 0
    14. Черноморец 1 0
    15. Шинник 1 0
    16. Сочи 1 0
    17. Тюмень 1 0
    18. СКА-Хабаровск 1 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    14 июля 2024

    ФНЛ1. Сезон 2024-2025

    1 Тур


    Шинник Ротор

    0 : 1

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 93


    Стадион «Шинник»


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -