Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  29 сентябрь 2022, 14:23)

⚽ "СКА Ростов" - "Ротор"
    🏆 Вторая Лига
    🏟 Ростов-на-Дону. Стадион «Труд»
    🕖 15:00
    📆 1 октября 2022
    ☀ +21°
    📺 "Триколор"

11-й тур

30 сентября, пятница

"Ессентуки" - "Форте" - 0:1

1 октября, суббота

"Легион" - "Алания-2" - 1:1

"Динамо" (Ставрополь) - "Биолог-Новокубанск" - 0:1

"СКА Ростов" - "Ротор" - 1:0

"Дружба" - "Машук-КМВ" - 0:1

"Черноморец" - "Кубань-Холдинг" - 3:0

2 октября, воскресенье

17:00 "Чайка" - ""Спартак-Нальчик" -

Сегодня играем в белых футболках

🧣Состав "сине-голубых" на матч "СКА Ростов" - "Ротор"🧣

Назначение официальных лиц

Судья: Евгений Галимов (Екатеринбург)

Помощники судьи: Роман Селезнёв (Воронеж), Александр Мадонов (Москва)

Инспектор: Юрий Куница (Краснодар)

Трансляция матча

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Ротор 72  (2 октября 2022 10:24)
    Посетитель

Играли на ничью. Катали вату. Берегли силы. Вот и посмотрим, что будет с Песчаниками. Ротор это наша отдушина. Сильно переживаем за него. В Европейских чемпионатах тоже такие игры случаются, что ого-го. Да вчера игры не было. Всë равно это наш любимый на всю жизнь Ротор! 

• +1
    Написал: Сергей  (2 октября 2022 08:27)
    Посетитель

Побольше интервью игроков после проигрышей. Тогда что то будет более ясно. Может и правда не пошла игра...

• +1
    Написал: Сергей  (2 октября 2022 08:24)
    Посетитель

Стукалов хороший тренер. Просто в современном футболе от тренера зависит далеко не все

• 0
    Написал: aleksandrsamars_2  (2 октября 2022 08:12)
    Возможно Бот

Тошнотворно-блевотные первые таймы команды Стукалова, это итог. С РПЛ в унитазное днище 2 лиги игроки и тренера просто так не проваливаются.

• +1
    Написал: Славянин  (2 октября 2022 08:10)
    Посетитель
    vix,

Согласен, ну не везёт Ротору с тренерами.К сожалению Стукалов уже не изменится....

• +1
    Написал: The Calm horror  (2 октября 2022 06:40)
    Посетитель

Во всех играх Ротору приходится играть с грузом ответственности. Мол мы лидеры, у нас лучший состав среди всех команд вторых лиг. От нас требуют только первого места.

Остальные же играют с нами на пох-нах. Как будет, так будет. А получится лидера куснуть, будет повод отметить.

Поэтому психолог хороший крайне необходим. Который может перед матчем лишнюю хрень из головы удалить и настроить на игру в футбол. 

• +4
    Написал: ФК ROTOR  (1 октября 2022 22:14)
    Посетитель

У Чайкуи теперь все возможности идти в отрыв и мы сами падорили ей это шанс... Чайка в игре с нами будет супер мотивирована...

• -1
    Написал: Vovan34rus  (1 октября 2022 22:13)
    Посетитель
    alex1964,

Дело в том, что сегодня команды на поле не было, такое чувство, что прошлогодний состав мучился, провал в центре, сумашедший брак в передачах, такое ощущение, что у них все домашки по договоренке расписаны кто кому что отдаст-только с чайкой будем разруливать в 2 матчах

• +2
    Написал: Лего-973  (1 октября 2022 22:09)
    Посетитель
    Цитата: hohol
    Цитата: Alrus

Ни одной внятной комбинации впереди, ничего путного в середине поля и по-прежнему на тоненького сзади. После десяти туров так играть просто неприлично. Может быть это так задумано - тогда ладно, а если нет... Долго нам ещё жевать эти сопли вместо футбола? Игра с Чайкой очень многое прояснит.

Будем считать сегодняшний матч просто неудачей, ведь никто не будет спорить, что эта команда умеет играть и забивать, будем надеяться с Чайкой будет другой футбол. Иначе будет совсем непонятно...

В том то и дело, что эта команда умеет играть. Но сегодня этого даже близко не было. Вот в чём весь негатив. Команда НЕ ИГ-РА-ЛА. Тренер этого не видит? И, так не бывает: сегодня могу, завтра нет. Иначе все проигрыши - это целенаправленный слив или ставки. Не может игрок разучиться отдавать точно пас, ускоряться или бегать быстро. Значит...... Вот о чём весь негатив.

• +3
    Написал: hohol  (1 октября 2022 21:03)
    Посетитель
    Цитата: Bambuk
    Цитата: alex1964

Вот так всегда, от любви до ненависти один шаг. После Ставрополя обожествляли, сегодня все плохие... и футболисты и тренер. Не стоит посыпать голову пеплом, ничего страшного не произошло. Ну проиграли игру, ну и что, теперь сезон коту под хвост?? Отнюдь нет!  Если кто то решил, что команда должна постоянно выигрывать - ошибается. На протяжении сезона бывает всякое. Цыплят будем считать в следующем году весной, тогда и выводы делать!!

Если ничего не делать сейчас, то выводы по весне будет делать поздно. Вы делаете свои выводы после одной сегодняшней игры А нужно смотреть всё в купе, издалека. Чтобы детали рассмотреть со всех сторон. А ситуация реально тревожная. Одиннадцать туров прошло, а мы не можем (не умеем) играть с позиции силы, не знаем что делать нам в позиционной атаке. Я ранее как то сказал, что не могу понять в какой футбол мы играем. Я хочу верить в гений Стукалова, я не за смену ТШ. Но явно чего-то не хватает команде. Может быть "волшебного пенкА"?

Если бы эта команда знала как играть с позиции силы и что делать в позиционной атаке, ей нечего было бы делать во второй лиге...

• +1
    Написал: hohol  (1 октября 2022 21:00)
    Посетитель
    Цитата: Alrus

Ни одной внятной комбинации впереди, ничего путного в середине поля и по-прежнему на тоненького сзади. После десяти туров так играть просто неприлично. Может быть это так задумано - тогда ладно, а если нет... Долго нам ещё жевать эти сопли вместо футбола? Игра с Чайкой очень многое прояснит.

Будем считать сегодняшний матч просто неудачей, ведь никто не будет спорить, что эта команда умеет играть и забивать, будем надеяться с Чайкой будет другой футбол. Иначе будет совсем непонятно...

• +3
    Написал: Alrus  (1 октября 2022 20:47)
    Посетитель

• +2
    Написал: alex1964  (1 октября 2022 20:46)
    Посетитель
    Цитата: Bambuk
    Цитата: alex1964

Вот так всегда, от любви до ненависти один шаг. После Ставрополя обожествляли, сегодня все плохие... и футболисты и тренер. Не стоит посыпать голову пеплом, ничего страшного не произошло. Ну проиграли игру, ну и что, теперь сезон коту под хвост?? Отнюдь нет!  Если кто то решил, что команда должна постоянно выигрывать - ошибается. На протяжении сезона бывает всякое. Цыплят будем считать в следующем году весной, тогда и выводы делать!!

Если ничего не делать сейчас, то выводы по весне будет делать поздно. Вы делаете свои выводы после одной сегодняшней игры А нужно смотреть всё в купе, издалека. Чтобы детали рассмотреть со всех сторон. А ситуация реально тревожная. Одиннадцать туров прошло, а мы не можем (не умеем) играть с позиции силы, не знаем что делать нам в позиционной атаке. Я ранее как то сказал, что не могу понять в какой футбол мы играем. Я хочу верить в гений Стукалова, я не за смену ТШ. Но явно чего-то не хватает команде. Может быть "волшебного пенкА"?

Команда идёт вверху, задачи ясно поставлены. Думается после сегодняшней игры тренерский штаб сделает необходимые выводы. А может сегодняшний матч пожертвовали ради следующих, более важных двух игр с более сильными соперниками?? Это моё суждение. Повторюсь ещё раз, проиграли - посыпалась куча негатива. Выиграем у Чайки - мнения поменяются на 180 градусов. 

• +3
    Написал: Ekologgg  (1 октября 2022 20:43)
    Администратор

Косяк, премии не видать😄

• +4
    Написал: Ekologgg  (1 октября 2022 20:40)
    Администратор

Извиняйте!

• 0
    Написал: Ekologgg  (1 октября 2022 20:39)
    Администратор

Парни, сейчас все исправим!

• 0
    Написал: vvv  (1 октября 2022 20:33)
    Посетитель
    ЮROCK,

В прогнозах пока ещё не исправили. Изначально результат залит был не верно😥

• 0
    Написал: ЮROCK  (1 октября 2022 20:23)
    Посетитель
    vvv,

ну вот,лишили меня 2-х очков в прогнозах😒

• 0
    Написал: vvv  (1 октября 2022 20:14)
    Посетитель

"Динамо" (Ставрополь) - "Биолог-Новокубанск" - 0:0 не верный результат матча, на самом деле Ставрополь проиграл со счётом 0:1. Исправьте.

• 0
    Написал: Blondin  (1 октября 2022 20:13)
    Посетитель
    Лего-973,

Да, он виноват, потому что команда не добирает очков и безвольничает, да это его ошибки, игроки его подчинённые, если они не хотят работать, то виноват Тренер.

• +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23