Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  6 ноябрь 2022, 14:19)

⚽"Ротор" - "Кубань-Холдинг"
    🏆 Вторая Лига
    🏟 Волгоград. Стадион «Волгоград Арена»
    🕖 19:00
    📆 9 ноября 2022
    ☀ +6°
    📺 "Наш Спорт 3"

17-й тур

9 ноября, среда

"Биолог-Новокубанск" - "Машук-КМВ" - 3:0

"Ессентуки" - "Легион" - 0:7

"Спартак-Нальчик" - "Алания-2" - 0:0

"Форте" - "Дружба" - 2:1

"СКА Ростов-на-Дону" - "Динамо" (Ставрополь) - 1:1

17:00 "Чайка" - "Черноморец" - 1:2

19:00 "Ротор" - "Кубань-Холдинг" - 0:0

🧣Состав "сине-голубых" на матч "Ротор" - "Кубань-Холдинг"🧣

Назначение официальных лиц:

Судья: Олег Соколов (Воронеж)

Помощники судьи: Артём Смирнов (Москва) и Александр Туркин (Астрахань)

Инспектор: Владимир Маньков ( Санкт-Петербург)

📺Трансляция матча

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: ЮROCK  (11 ноября 2022 20:36)
    Посетитель
    Михалыч,

Я и не сравнивал.Просто,так разговор пошёл,что не вспомнить Сэра ,упомянув МЮ,сложно.А в Абердине он начал с 4-го места в чемпионате и проигранных полуфинала и финала в кубках.На данном портале за такие результаты наверняка бы некоторые потребовали отставки "бездаря")).

• -1
    Написал: Михалыч  (11 ноября 2022 14:23)
    Посетитель
    Цитата: Andrey V. Telegin
    ЮROCK,

Коли уж нарвался на риторический вопрос от любителя футбольной истории, отвечу также риторически:

Одиннадцатое место по итогам сезона 1986-87гг. разве не стало прогрессом по сравнению с предпоследним (21-м) в начале турнира?!

И второе: с безоговорочного первого места по итогам первых пяти туров до практически безнадёжного третьего уже через десять игр - свидетельство прогресса или стагнации!?

К тому же Фергюсон до перехода в МЮ со своим Абердином навел шороху у себя на родине и в Европе заработав себе неисчерпаемый кредит доверия.

А Стукалов что выиграл?  Риторический вопрос)))

-------------------

Так что сравнивать великого с нашим ГТ это грех)))

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • 0
    Написал: ЮROCK  (10 ноября 2022 21:16)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Спады в игре бывают у всех.Чемпионат ещё не закончен.Шансы на выход ещё есть.Весна покажет,кто где гадил).Предлагаю вернуться к нашей дискуссии летом.Если Стукалов останется...

• +1
    Написал: Andrey V. Telegin  (10 ноября 2022 21:05)
    Посетитель
    ЮROCK,

Коли уж нарвался на риторический вопрос от любителя футбольной истории, отвечу также риторически:

Одиннадцатое место по итогам сезона 1986-87гг. разве не стало прогрессом по сравнению с предпоследним (21-м) в начале турнира?!

И второе: с безоговорочного первого места по итогам первых пяти туров до практически безнадёжного третьего уже через десять игр - свидетельство прогресса или стагнации!?

• +2
    Написал: ЮROCK  (10 ноября 2022 20:54)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Фергюсон в своём первом сезоне в МЮ занял 11 место.Стал бы он тем Сэром Фергюсоном,если бы его убрали через полгода?Вопрос риторический.

• -1
    Написал: Andrey V. Telegin  (10 ноября 2022 20:38)
    Посетитель
    Цитата: ЮROCK
    Осмелюсь напомнить,что в этом сезоне после пяти первых игр мы были на первом месте...Как это бьётся с Вашими словами о таланте тренера?

Вот после пяти первых игр соперники Ротора и выкупили разнообразие тактических схем Стукалова с кавалеристскими вылетами в атаку флангами и загрузками "на столба". Прошло уже с тех пор уже одиннадцать туров, а очков в них набрали ровно столько же, что и в первых пяти.

А в МЮ, если я ничего не путаю, после сэра Алекса, лет уже десять как только и делают, что грызут газон и вытаскивают зубами матчи.

• +1
    Написал: ЮROCK  (10 ноября 2022 20:22)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Осмелюсь напомнить,что в этом сезоне после пяти первых игр мы были на первом месте...Как это бьётся с Вашими словами о таланте тренера?А умение на последних минутах вырывать победы всегда ценились в футбольном мире.МЮ не даст соврать😂

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (10 ноября 2022 19:55)
    Посетитель
    ЮROCK,

В футбол, напомню многим любителям "вытаскивать зубами", играют ногами, головой и другими частями тела (кроме рук). А талант тренера, как правило, через пять-шесть игр уже имеет зримые очертания. Иным кроме игры на зубах и предложить соперникам нечего. Артёмка, свежий этому пример, тоже причины собственного бессилия в области психологии выискивал...

• +1
    Написал: ЮROCK  (10 ноября 2022 19:47)
    Посетитель
    Andrey V. Telegin,

Не так,уважаемый.Я говорю,что нужно дать доработать сезон.Что новый тренер сейчас не поможет.

При Хацкевиче не было таких игр,что бы на зубах вытягивали матчи.И он вроде не с нуля команду строил,а пришёл в клуб,занимающий ПЕРВОЕ место на тот момент ,если я ничего не путаю.Так что Ваше сравнение как минимум не корректно.

• -1
    Написал: Andrey V. Telegin  (10 ноября 2022 19:33)
    Посетитель
    ЮROCK,

По Вашей логике, уважаемый, оставь руководство весной 2021-го Хацкевича у руля клуба, мы сейчас уже в еврокубковую весну собирались бы, не так ли?!😃😃

• +2
    Написал: ЮROCK  (10 ноября 2022 18:18)
    Посетитель
    vix,

Именно!Пусть хотя бы сезон полностью отработает!А лучше два.Вот тогда и будем судить.А то сами ноем ,что каждые полгода новый тренер и никаких толков,а тут любая неудача и сразу менять.Вот мне интересно-вы серьёзно верите,что если сейчас заменить Стукалова .то Ротор выйдет в 1-ю лигу?

• -1
    Написал: Evg_Fomin  (10 ноября 2022 09:30)
    Посетитель
    Цитата: DRAP

Блин вы вообще очнитесь почему вы хотите всё и сразу это не ПСЖ и Манчестер Сити просто поставлена цель на сезон пока не получается её исполнить сезон не закончился команда может играть почему они не выкладываються в каждом моменте хз с физикой тоже вроде норм всё о чем говорит забитые мячи в конце матча а вы знаете какая цель стоит и давите своим нытьём после проиграша всех разогнать игры не видно им очнитесь это не лига чемпионов это 2 лига *** РПЛ   просто комменты я думаю футболисты тоже читают и лишний раз бояться ошибку совершить чтоб горе болельщик его не обхаил я думаю что тут больше психология на команду давит а когда тебя хуес...ят после каждого касяка ты подумаешь обострять игру с вазможной ошибкой или просто отдать пас поперёк чтоб было безопасно но не ошибиться и не быть распиздя... ем в ваших глазах я думаю не многие даже из вас выберет первый вариант а так есть в команде игроки которые могут меньше Хуис... ить надо и Москва не сразу строилась много и быстро вы хотите не получается сразу в топку а болельщик поддерживать должен не смотря не не что тут главное время  и психология 

Вот эт ребус))) Ещё пробелы убрать нужно)

Хм, сейчас уже есть в программе. Утром не было почему то

• +3
    Написал: DRAP  (10 ноября 2022 07:46)
    Посетитель

Блин вы вообще очнитесь почему вы хотите всё и сразу это не ПСЖ и Манчестер Сити просто поставлена цель на сезон пока не получается её исполнить сезон не закончился команда может играть почему они не выкладываються в каждом моменте хз с физикой тоже вроде норм всё о чем говорит забитые мячи в конце матча а вы знаете какая цель стоит и давите своим нытьём после проиграша всех разогнать игры не видно им очнитесь это не лига чемпионов это 2 лига *** РПЛ   просто комменты я думаю футболисты тоже читают и лишний раз бояться ошибку совершить чтоб горе болельщик его не обхаил я думаю что тут больше психология на команду давит а когда тебя хуес...ят после каждого касяка ты подумаешь обострять игру с вазможной ошибкой или просто отдать пас поперёк чтоб было безопасно но не ошибиться и не быть распиздя... ем в ваших глазах я думаю не многие даже из вас выберет первый вариант а так есть в команде игроки которые могут меньше Хуис... ить надо и Москва не сразу строилась много и быстро вы хотите не получается сразу в топку а болельщик поддерживать должен не смотря не не что тут главное время  и психология 

• 0
    Написал: mr V  (10 ноября 2022 01:22)
    Администратор

Переживаю, куда пропал наш "ветеран" Бургас. Неужели санитары отобрали все-таки у него телефон. Жаль, конечно, жаль

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: mr V  (10 ноября 2022 01:02)
    Администратор
    Traxtor, вот где согласен, там согласен. Сейчас надо набрать максимум очков перед паузой. А дальше будем уже судить о команде и штабе по весне. Про выход в пердив пока говорить смысла нет. Играть на победу надо, а там уж как пойдёт.

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: mr V  (10 ноября 2022 00:59)
    Администратор
    Сергей, сначала думал тоже про понятную ориентацию судьи. Потом просто вспомнил, что мы в Втордиве, и успокоился. У судьи стресс, на такой поляне судить. Тоже можно понять 😀😀

--------------------
    Антивирус 💊
    • +2
    Написал: vix  (9 ноября 2022 21:56)
    Посетитель
    Цитата: ЮROCK

Всех с победой!Молодцы,парни,бились до конца и дожали.И это уже не в первый раз вот так,на флажке забить победный гол или уйти от поражения!!!Надо сохранить эту команду.Всех хейтеров-в топку!!!

Ага, особенно Стукалова сохранить. Пущай до конца сезона тренерует. В серединке таблицы закончим. 

• -2
    Написал: Traxtor  (9 ноября 2022 21:31)
    Посетитель

С праздником! Критиканам привет)))

• -2
    Написал: Сергей  (9 ноября 2022 21:15)
    Посетитель

Надо быстрее, тогда соперники будут ошибаться

• +2
    Написал: Лего-973  (9 ноября 2022 21:09)
    Посетитель

Даже не смотря на победу, все проблемы налицо: тактика игры примитивна - забросы в никуда, комбинационного футбола вообще нет, третий пас ВСЕГДА сопернику, тренировочной отработки ударов по воротам вообще не видно,все удары выше-рядом-мимо, но не в ворота. Не надо говорить про невезение, это совершенно другое. Игру на Максименко уже ВСЕ наши соперники выучили, а иного, к несчастью, тренерский ум Стукалова предложить не может. Стандарты. Если забили с углового, почему бы не отрабатывать, наигрывать именно их? А вообще все угловые полный швах. Но....три очка важны, если, конечно, задача не изменена (этого никто из руководства не подтвердил). Постараемся поверить, что сборы в перерыве наладят взаимодействие и т.д. Нам....только вера. Но, Стукалов не наш тренер.

• +7
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Арсенал 19 30
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Ротор 19 26
    8. СКА-Хабаровск 19 25
    9. Чайка 18 25
    10. Родина 18 24
    11. Енисей 19 23