Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  17 ноябрь 2022, 19:34)

Полузащитник Максим Мартусевич зимой сменит клуб. Экс-опорник "Химок" и "СКА-Хабаровска" не собирается оставаться в команде при Алексее Стукалове. При том, что генеральный директор «Ротора» Павел Никитин, пытаясь выступить миротворцем, по моей инфе, предлагал 27-летнему опорнику «переступить через себя».

Напомню предысторию. После скандала с уходом Федора Щербаченко Стукалов предложил ряду опытных футболистов записать видеообращение в свою поддержку (https://t.me/ilyevserg/4688) для клубных соцсетей + опровергнуть мою статью. (https://t.me/ilyevserg/4674) Мартусевич отказался, после чего его неправомерно отстранили от тренировок с командой. Кроме того, до игроков доходила инфа, что, пытаясь оправдать свои неудачи, Стукалов кулуарно обвинял их в пособничестве Щербаченко и якобы участие в тотализаторных матчах. Хотя воспитанник ЦСКА, например, вообще не играл с дублем «Алании» (0:1).

Макс и его представили не намерены спускать ситуацию с отстранением на тормоза и идти на компромисс.

Андрей Козлов и Олег Алейник тоже, скорее всего, покинут "Ротор", при этом они отказались это делать на тех условиях, которые им предложили в клубе.

ТК "ФНЛ с Ильёвым"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Andrey V. Telegin  (18 ноября 2022 20:06)
    Посетитель

Ильевские бредни про причины отстранения Мартусевича-Козлова-Алейника от игр и тренировочного процесса как-то никак не вяжутся с элементарной логикой.

Если эта троица отказалась записывать видео в поддержку Стукалова в конфликте с дядей Федором, получается, я так понимаю, что в природе существует-таки видео, записанное кем-то из оставленных в команде игроков. Предъявите-ка, г-н Ильёв, этот документ - и не все, но многие вопросы к Вам, как к самому неангажированному эксперту низших лиг отечественного футбола будут как минимум сняты...

• +3
    Написал: Gomel  (18 ноября 2022 17:02)
    Посетитель
    mr V,

Чтобы она у НАС наладилась-надо чтобы у Черноморца и Чайки разладиЛОСЬ. А это вряд ли...😺😺😺

• 0
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 14:53)
    Администратор
    Gomer, я свои мысли доформулировал, возможно скорее для себя самого, чем пытался выиграть в споре.) А так конечно подождём. Прогнозы вообще никакие делать не хочется, но вдруг наладится все-таки ситуация.

--------------------
    Антивирус 💊
    • +1
    Написал: Gomer  (18 ноября 2022 14:45)
    Посетитель
    mr V,

Хорошо, соглашусь с этим доводом, если вам нужно мое согласие) Подождем до весны .

• +2
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 14:01)
    Администратор
    Gomer, не знаю кто оказался честнее, всей полноты картины нет. Есть только создаваемая Ильевым) И тут уже выходим на вопрос веры — хочется людям верить дяде Федору и Ильеву, потому что у первого лицо доброе, а второй пишет то, что люди хотя услышать. А вот к Стукалову, как к противной стороне, отношение соответствующее.
    Я не особо доверяю ни кинувшему команду Щербаченко, хотя тот бил в грудь, что "большие планы", но при первой сложности сбежавший, вместо того, чтобы вытягивать команду, ни Стукалову, который тоже ведёт странные действия внутри команды, и не может победить коллектив, который пусть и не он набирал, а ильевы-щербаченки.
    Но все-таки думаю, что тренера можно пока оставить. Задача вряд ли будет решена при любом тренере, но тут у нас есть полгода на посмотреть на этого тренера — а вдруг взлетит, если никто не будет влезать в процесс?

PS Действительно складывается забавная ситуация, одной, и справедливо предъявляемой претензией к клубу является факт смены тренера раз в полгода, начиная с 2018 года. Сейчас вроде пока дали карт-бланш на дальнейшую работу, но теперь уже общественность требует отставки тренера — парадокс)

--------------------
    Антивирус 💊
    • +3
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 13:16)
    Администратор
    Цитата: aleksandrsamars_2

Все эти звездуны Бревна-МаркусеКозлевичи утомили. В Турции подобнуму звездуну Дзюбе быстро дали ценник, не забиваешь, не стараешся, не кушаешь!!!!! Козлов, а перед ним Щеткин, Ротор вам не пансионат.

Ивлев, что хочет сказать? Что этим Мартусевичам Стукалов, типа, мешает играть? А из Химок в Ротор, тоже его Стукалов опустил? На хрена мне нужны Ивлевские кулуары, пусть на поле покажут, чего они стоят.

Вот да. Хочется чтобы все эти упыри уткины-ильевы отстали от клуба и города и перестали плодить и подпитывать всю эту дичь. Мы и без них отлично в негативе купались всегда, ех

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: Gomer  (18 ноября 2022 13:15)
    Посетитель
    mr V,

Мы сейчас с вами говорим об одном и том же только разными буквами, игры нет? Вы согласны? Бюджет есть ? Согласны? Склоки , дрязги , интриги в команде есть? Согласны? В этом Ильев виноват? Думаю нет. Что делать? Ответ, для меня очевиден, качество игры, результат, а он меня не устраивает при таком бюджете и поставленных задачах, интриги в команде - все это зона ответственности Стукалова , никак ни Ильева, ну и Щербаченко конечно. На мой взгляд Щербаченко оказался честнее и подал в отставку. Стукалов не подал, сомневаюсь что задача на сезон будет выполнена и он окажется сами знаете кем. Поэтому чем раньше от него избавится команда тем раньше выйдет из кризиса. 

• +1
    Написал: aleksandrsamars_2  (18 ноября 2022 12:21)
    Возможно Бот

Все эти звездуны Бревна-МаркусеКозлевичи утомили. В Турции подобнуму звездуну Дзюбе быстро дали ценник, не забиваешь, не стараешся, не кушаешь!!!!! Козлов, а перед ним Щеткин, Ротор вам не пансионат.

Ивлев, что хочет сказать? Что этим Мартусевичам Стукалов, типа, мешает играть? А из Химок в Ротор, тоже его Стукалов опустил? На хрена мне нужны Ивлевские кулуары, пусть на поле покажут, чего они стоят.

• +3
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 11:55)
    Администратор
    Gomer, Щербаченко друг Ильева. Ильев, по своим же словам, ввел в клуб троих игроков (Зуйков, Обивалин, Мартусевич). Эдакий недоагент. Логично что в клубе у Ильева были завязки, раз его восторженные дифирамбы клубу шли нескончаемым потоком в начале сезона. Возможно даже была финансовая заинтересованность (тут мы не знаем).
    Далее Щербаченко поругался со Стукаловым, Стукалов как-то негативно отнесся к "его (Ильева) игрокам" (с некоторыми впрочем потом продолжил работать), Щербаченко уходит из клуба, на щербаченко и на его время пребывания в клубе идёт атака, которая задевает и  Ильева. Ильев в ответ начинает записывать какие-то стремные аудио и атаковать Стукалова. Записи какие-то полностью невнятые. Из реальных людей есть только Гаглоев а других он решил "не раскрывать", что выглядит немного забавным.
    Дело видимо в обиде и попытке защитить себя, если инфовойна продолжится (или же что-то вскроется действительно).

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 11:46)
    Администратор
    Gomer, Ильев зарабатывает на хлеб другими вещами, он же спортивный журналист и, без сарказма, самый крупный эксперт по низшим лигам в РФ.  А телега это для набивания личного рейтинга и проведения нужной повестки. Потому и пишу про его продажность и ангажированность. Можно быть хорошим и единственным экспертом, и благодаря этому продвигать нужную твоим друзьям повестку.

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 11:44)
    Администратор
    Andrey V. Telegin, мне Смирнов не нравится из-за своей скандальности, не умения вести диалог с людьми и нарциссизма, но вот он как раз часто бывает прав и читать интересно. У Ильева нет попытки непредвзято относится, в отличии от Смирнова. Отстранили его за посты в телеге, которые не указаны, ну их можно найти, и там просто смешно) Особенно с учетом, какие перлы выдают члены этого совета по этике. Например, вот цитата одного из "членов": "

Глубоко разочарован, что наших ребят исключили из списка участников ЧМ-2022. Поляков мы бы поимели в стыках и попали на мундиаль, но увы.

Турнир жду с большим предвкушением. Нельзя сказать, что ЧМ-2022 без сборной России – говно. Наше отсутствие там никто не заметит, если говорить честно" 😁😁😁

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: Gomer  (18 ноября 2022 11:39)
    Посетитель
    Цитата: mr V
    Gomer, ох там много. Случайно ткнул вот в этот разбор) https://t.me/AletheiaFootball/9685
    Насчёт продажности и ангажированности.
    А насчёт чернухи, атака на стукалова с непонятными записями голосов — это не чернуха?)
    Вообще зайдите на вышеуказанный канал в тг, и наберите в поиске "Ильев". Там много будет)

Не понимаю смысла атаковать Ильеву Стукалова, хочет занять его место? Ильев написал о происходящем в Роторе, Стукалов ему что то ответил и Ильев , в качестве доказательств своих слов, опубликовал некие записи, коих, по его утверждению, у него полно и эти записи голосов реальных людей которые не опровергли свои слова)

• 0
    Написал: Gomer  (18 ноября 2022 11:34)
    Посетитель
    mr V,

Также довольно давно подписан на телегу Ильева, ей он зарабатывает деньги себе на хлеб насущный, https://t.me/AletheiaFootball/9685 ссылку обязательно гляну завтра. Но, то что сейчас происходит в клубе, что вы все видите не идет в разрез со словами Ильева! или я ошибаюсь?

• 0
    Написал: Andrey V. Telegin  (18 ноября 2022 11:25)
    Посетитель
    Цитата: mr V
    Случайно ткнул вот в этот разбор) https://t.me/AletheiaFootball/9685

Поржал, а потом поплакал над честным и непорочным адвокатом/агентом Смирновым.

Потом всё-таки опять поржал:

https://sportkp.ru/futbol/premer-liga/rfs-otstranil-na-god-ot-futbola-agenta-lu
    neva-za-posty-v-telegram-kanale_nid251785_au21041au_cr21041cr

• 0
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 10:33)
    Администратор

Просто если в текущий момент времени слова человека комплементарны вашим ожиданиям и "додумкам", то это не значит, что человек что-то делает искренне, ради правды, и вообще его слова — правда. Просто вам его слова нравятся. Я Ильева читаю года с 2018-2019, ещё до появления его в ТГ, и уже тогда на спортбоксе он казался мутным

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: mr V  (18 ноября 2022 10:26)
    Администратор
    Gomer, ох там много. Случайно ткнул вот в этот разбор) https://t.me/AletheiaFootball/9685
    А насчёт чернухи, атака на стукалова с непонятными записями голосов — это не чернуха?)
    Вообще зайдите на вышеуказанный канал в тг, и наберите в поиске "Ильев". Там много будет)

--------------------
    Антивирус 💊
    • 0
    Написал: Gomer  (18 ноября 2022 09:59)
    Посетитель
    Цитата: Realist

Дело в том, что кроме Ильёва нет альтернативных источников. Про Вторую лигу практически никто не пишет. Ну и про Первую в основном от него обзоры и прочее.

Вот именно, опровергайте, если Ильев врет, привлеките за клевету, молчите...значит все так и есть остальное я додумаю сам. Руководство области не считает необходимым делится с людишками своими планами им это ни к чему , отчет они держат перед теми кто их назначил а не перед "людишками".. печалька

• 0
    Написал: Realist  (18 ноября 2022 09:55)
    Администратор

Дело в том, что кроме Ильёва нет альтернативных источников. Про Вторую лигу практически никто не пишет. Ну и про Первую в основном от него обзоры и прочее.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +6
    Написал: Gomer  (18 ноября 2022 09:49)
    Посетитель
    mr V,

Пример заказухи и чернухи из канала Ильева приведите пожалуйста, достаточно одного. 

• 0
    Написал: hohol  (18 ноября 2022 09:30)
    Посетитель
    Цитата: ABC
    Цитата: vix
    Цитата: Переживающий

По-мне...Ильевская помойка уже н@стохуел@////

Можно по разному относиться к Ильеву, но в его "помойке" информация процентов на 90 в последующем оказывается правдой!

Точно подмечено. Мужик знает, что пишет

Да Ильев очевидные вещи пишет, и к ним разные люди могут по разному относится, но пишет он по большей части то, о чем другие знают, но сказать не могут или боятся, а то что процентов 90 его статей оказываются правдой лишний раз подтверждает это! Лично я больше Ильеву поверю, что бы он не написал, официальные лица клуба же молчат!!! Другой инфы у нас нет, к тому же не только Ильев об этом говорит...

• +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Балтика 19 39
    2. Торпедо 19 37
    3. Урал 19 33
    4. Сочи 19 31
    5. Арсенал 19 30
    6. Черноморец 19 30
    7. Ротор 19 26
    8. Чайка 19 26
    9. СКА-Хабаровск 19 25
    10. Родина 19 24
    11. Енисей 19 23