Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  13 октябрь 2020, 16:15)

17 октября, суббота

"Зенит" - Сочи" - 3:1
    "Краснодар" - "Рубин" - 3:1
    "Локомотив" - "Уфа" -1:0
    "Химки" - "Спартак" - 2:3

18 октября, воскресенье

"Арсенал" - "Урал" - 1:0
    "Ротор" - "Тамбов" - 0:2
    "ЦСКА" - "Динамо" - 3:1
    "Ростов" - "Ахмат" - 3:0

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Максиус  (20 октября 2020 16:19)
    Посетитель
    Цитата: Lazar2012
    Цитата: Максиус
    Цитата: Gomel

Lazar2012,А впереди этой троицы - ПЕСЕГОВ!!!  Если эти трое - днище,то Песегов - второе дно! 😁 

Алейника только надо отцепить от этой троицы. Он как раз тянет.

Заметно, как вчера он вместе Макаровым тянул!!! Ни одной толковой атаки от них не было, все атаки начинались с защитников и Зурико. И это не только в этом матче

Так они типа разрушители)))а не созидатели.

• 0
    Написал: Lazar2012  (19 октября 2020 15:55)
    Посетитель

Lazar2012,А впереди этой троицы - ПЕСЕГОВ!!!  Если эти трое - днище,то Песегов - второе дно! 😁 

Заметно, как вчера он вместе Макаровым тянул!!! Ни одной толковой атаки от них не было, все атаки начинались с защитников и Зурико. И это не только в этом матче

• 0
    Написал: Максиус  (19 октября 2020 15:23)
    Посетитель

• 0
    Написал: Lazar2012  (19 октября 2020 14:52)
    Посетитель

Gomel, про это супер днище я даже писать не стал, потому что это г...но даже в основе не выпсутили

• 0
    Написал: Gomel  (19 октября 2020 13:35)
    Посетитель

• 0
    Написал: Krasnoarmeisk  (19 октября 2020 11:10)
    Посетитель

Помню в 84 году кажется играли дома с шинником, весь первый тайм их втаптывали в траву, шина играла грубовато, и мяч в ворота не шёл ни в какую. На трибунах уже орут - Никите мяч дайте Никите! Начался второй тайм, не помню сколько прошло времени, но мяч так и не хотел идти в ворота. Далее ...  следует фактически первая атака шины за весь! матч и ... гол в ворота ротора. Много слов я тогда услышал ... Ну, под конец игры всё таки запихали им мяч в ворота 😅 , Никитин это и сделал кажется.  А за тамбов вчера по-любому старик хоттабыч играл 🤣 

• +6
    Написал: acrast  (19 октября 2020 11:02)
    Посетитель
    Этот сезон уже потеряли. Надо начинать строить команду на следующий год. И если и менять тренера, то с прицелом на три года, а не брать пожарника. Все равно 10 матчей нам не выиграть.
    • +2
    Написал: klad.t2014  (19 октября 2020 02:59)
    Посетитель
    Цитата: Krasnoarmeisk

Нужно срочно звать экзорциста и изгонять водоплавающих бесов из клуба. Это уже проклятие какое-то.

Проблема в том, что те, кто может их изгнать, тоже из бесов, экзорцисты сегодня не в чести.

• +3
    Написал: MagadanzaROTOR  (19 октября 2020 02:02)
    Посетитель

[leech=][/leech]ротор72, Всё верно написал, просто красава. У меня соседка тетя Дуся стирала форму Ротора, и весела она прямо во дворе. В 80х.

• +1
    Написал: Lazar2012  (19 октября 2020 00:56)
    Посетитель

Центра вообще нет!!! Из-за них полный провал!!! Макаров и Алейник - два днища, Макаров и желтяк на ровном месте выхватил, потому что проср..л оппонента, а потом и вообще гол привез - пас фантастический в штрафную выдал. Пацаны 5 летние и то знают, что так делать нельзя... Защита мяч справа налево перекатывают, атаку не знают как начать, потому что кроме Зурико никто поддержать не может, полузащита (Макаров и Алейник) не понятно чем занимается - не открываются и при любом случае назад отдают, итог - Гогуа уже начал просто перекидывать середину, потому что от этих двух долбоящеров нечего ждать, в надежде на напов, что зацепятся. Только Зурико когда брал на себя - тогда и проходили центр четко. Мое мнение - защита и напы более менее в норме, полузащита полная Ж...ПА!!! Жаль трансферное окно закрыли - надо было в него выкинуть Макарова, Алейника и в довесок Жигулева.

• +11
    Написал: bolelshchik34rus  (19 октября 2020 00:01)
    Посетитель
    Цитата: bolelshchik34rus
    Цитата: Zvezda
    Цитата: oxotnik68

Gomel,Гомель, хоть  ты меня и не любишь, но я всегда за Ротор, и как был так и остался... А сейчас смотреть тошнит как другие отписыааются

Отписываться это легче всего. Я в последнее время высказываю мнение о смене руководства в котором вижу все беды моей команды. У руля ротора собрались бездари с корнями вросшие в администрацию, которую дела в клубе устраивают и которые в привильном русле настроили поток денежных средств.

Я все понимаю конечно. Но благодаря ним все-таки Ротор вышел в премьер лигу!!!Или я ошибаюсь?У нас бы не было и этого.

Ну то что благодаря им,это громко сказано!скорей вопреки.....при стабильном финансировании в фнл,ума большого не надо вывести в вышку,им понадобилось три сезона,7 тренеров и больше 100 игроков!!!!!это профессионализм???да и то что вышли,повезло!!!оказались на первом месте на тот момент....они прлваливают трансферную компанию,чихарда тренерская,вне бюджетное финансирование не найдут,марафон не всчет,точней этого очень мало,надо искать много таких мелких....работа с болельщиками нулем,да все у них мимо кассы!!!!и в ПЛ это очень хорошо видно!!!я их заслуги вообще не вижу,то что сделано при них смог бы любой!бездарные менеджеры!

Спонсор есть? Тогда администрация виновата?

Да,администрация виновата,что рекечину с глиной не выгонят до сих пор...
    • +6
    Написал: The Calm horror  (18 октября 2020 23:21)
    Посетитель

Цитата: aleksandrsamars_2

Хацкевич разочаровал. Полный ступор во втором тайме. Ну ты видишь, команда не тянет, (встали, устали,), выпускай третьего защитника, фланги вперед, Мулина на лавку. 

Побежали все в атаку, забивальщики хреновы, он что хотел колличеством качество заменить?

У Хацкевича всегда игроки не виноваты? Если не игроки то кто виноват?

40ка летний пердун Рыжиков.

Нас переиграл уже списанный в аналы истории игрок. 

• -2
    Написал: Максиус  (18 октября 2020 23:06)
    Посетитель
    Цитата: bolelshchik34rus

Gomel,Гомель, хоть  ты меня и не любишь, но я всегда за Ротор, и как был так и остался... А сейчас смотреть тошнит как другие отписыааются

Отписываться это легче всего. Я в последнее время высказываю мнение о смене руководства в котором вижу все беды моей команды. У руля ротора собрались бездари с корнями вросшие в администрацию, которую дела в клубе устраивают и которые в привильном русле настроили поток денежных средств.

Я все понимаю конечно. Но благодаря ним все-таки Ротор вышел в премьер лигу!!!Или я ошибаюсь?У нас бы не было и этого.

Ну то что благодаря им,это громко сказано!скорей вопреки.....при стабильном финансировании в фнл,ума большого не надо вывести в вышку,им понадобилось три сезона,7 тренеров и больше 100 игроков!!!!!это профессионализм???да и то что вышли,повезло!!!оказались на первом месте на тот момент....они прлваливают трансферную компанию,чихарда тренерская,вне бюджетное финансирование не найдут,марафон не всчет,точней этого очень мало,надо искать много таких мелких....работа с болельщиками нулем,да все у них мимо кассы!!!!и в ПЛ это очень хорошо видно!!!я их заслуги вообще не вижу,то что сделано при них смог бы любой!бездарные менеджеры!

Спонсор есть? Тогда администрация виновата?

• +2
    Написал: Максиус  (18 октября 2020 23:05)
    Посетитель
    Цитата: aleksandrsamars_2

Хацкевич разочаровал. Полный ступор во втором тайме. Ну ты видишь, команда не тянет, (встали, устали,), выпускай третьего защитника, фланги вперед, Мулина на лавку. 

Побежали все в атаку, забивальщики хреновы, он что хотел колличеством качество заменить?

У Хацкевича всегда игроки не виноваты? Если не игроки то кто виноват?

• +1
    Написал: aleksandrsamars_2  (18 октября 2020 22:40)
    Возможно Бот

• +5
    Написал: bolelshchik34rus  (18 октября 2020 22:36)
    Посетитель

• -1
    Написал: Максиус  (18 октября 2020 21:26)
    Посетитель
    Цитата: Igorek811
    Ребят, а что фанаты скандировали после матча?

Хей хей Рекечиннский Вон из клуба!!Тренер выходи!!!

• +4
    Написал: Igorek811  (18 октября 2020 20:54)
    Посетитель
    Ребят, а что фанаты скандировали после матча?
    • 0
    Написал: balibr2010  (18 октября 2020 20:54)
    Посетитель

Душа моя плачет... 

Но, Локо мы можем победить и должны... 

• +1
    Написал: vintik  (18 октября 2020 20:53)
    Посетитель

Всей команде РОТОР срочно в церковь. Тамбову всей команде лотерейные билеты купить. Такого фарта я давно не видел. Абсолютно мертвый тамбов. После первого тайма, когда мы должны были минимум 3-0 вести, я сразу подумал, что пропустим какое-нибудь гавно.

Так оно и получилось. Почему у нас настолько невезучая команда?

Теперь только фнл, либо прилетит санта клаус и спасет нас.

• +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23