Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

17 сентября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

10 Тур


Ротор-2 Динамо Ставрополь

2 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 24


Стадион «Зенит».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  25 февраль 2015, 10:43)
    В Волгограде объявился спаситель «Ротора»  Бывший коммерческий директор московского «Динамо» Дмитрий Васильев заявил о том, что готов спасти «Ротор», в короткие сроки перевести клуб на полную самоокупаемость и до 2018 года вернуть его в высшую лигу. За свои услуги потенциальный спаситель «Ротора» просит лишь небольшой процент от собственных доходов клуба и гарантий безопасности, выражающихся в обеспечении его личной охраной.

    Обращение Дмитрия Васильева к губернатору Волгоградской области и болельщикам появилось накануне на фанатских интернет-ресурсах. Автор обращения предлагает себя в качестве кандидата на должность президента волгоградского футбольного клуба, обещая взамен, «засучив рукава, приступить к работе по спасению "Ротора"».

    Спортивный менеджер обещает, что если до 1 марта этого года он будет назначен руководителем «Ротора», то сразу же возьмется за реализацию своего амбициозного плана. Вот его основные пункты:

    изыщу необходимые ресурсы и сохраню профессиональный статус «Ротора» на следующий сезон;
    по итогам сезона 2015–2016 годов выведу «Ротор» в ФНЛ;
    по итогам сезона 2016–2017 годов выведу «Ротор» в РФПЛ;
    далее при мне «Ротор» всегда будет достойно выступать в РФПЛ.


    Дмитрий Васильев готов работать в «Роторе» на зарплату «ноль рублей и ноль копеек». Все, что ему нужно, – это только бонус от собственных доходов «Ротора». Величину этого бонуса в процентах потенциальный президент волгоградского футбольного клуба намерен обговорить позже.

    Болельщикам автор опубликованной на фанатских ресурсах декларации обещает создать «первую в России систему прямого влияния болельщиков на управление своим клубом» и отчитываться перед ними о каждом заработанном рубле.

    Просьб к губернатору у Дмитрия Васильева всего две: раз в месяц уделять ему полчаса времени для координации взаимодействия и согласования решений по «Ротору» и гарантировать ему личную безопасность. О том, почему ему требуется личная охрана, Васильев обещает поведать губернатору лично.

    Сенатор от Волгоградской области Татьяна Лебедева, с которой Дмитрий Васильев, по его заверениям, уже делился со своими соображениями по поводу спасения «Ротора», призналась, что понятия не имеет о том, что он из себя представляет в качестве футбольного менеджера.

    «Да, я этого человека знаю, летом мы с ним разговаривали, – сообщила V1.ru госпожа Лебедева. – Но имеет ли он вес в футбольном мире в качестве менеджера, я не знаю. Решимость и уверенность у него присутствуют, но ничего больше о нем, к сожалению, я сказать пока не могу. Я лично с ним не встречалась, мы с ним разговаривали по телефону. В том, что «Ротор» может зарабатывать, лично у меня сомнений нет. Бренд раскрученный, он всяко будет зарабатывать. Но сейчас главной задачей является вопрос погашения клубом долга в 120 миллионов рублей. И ответа на вопрос, каким образом можно урегулировать эту ситуацию, насколько я знаю, пока нет. Брать на себя погашение этих долгов областная администрация не собирается. У меня идей на эту тему тоже нет. Думаю, обсуждать план дальнейшей административно-хозяйственной деятельности «Ротора» будет иметь смысл только после того, как у него будет ноль долгов. Пока же, как мне кажется, все разговоры на эту тему имеют абстрактный и беспредметный характер».

    С сомнением к заявлениям Дмитрия Васильева отнеслись и в фанатском сообществе.

    «Пока господин Васильев не представил ничего, кроме голословных заявлений, – сообщил председатель правления ВРООО «Комитет жителей Волгограда за проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в городе Волгоград "Футбольный союз – 2018"» Артем Королев. – Конкретной программы действий мы от него пока не увидели. И потом опыт предыдущей его работы в футбольных клубах «Динамо», «Урал», «Ростов» и нескольких других не свидетельствует о том, что его методы особенно успешны. И у меня возникает вопрос: если этот человек настолько успешен, насколько это можно подумать исходя из его заявлений, то почему он не работает хотя бы в российских топовых клубах?»

    В клубе «Ротор» тем временем заявили, что не нуждаются в услугах Дмитрия Васильева. Источник в клубе признался, что требование предоставить личную охрану заставило его засомневаться в адекватности этого человека.

    «Ситуация достаточно тяжелая, но думаю, мы справимся без заезжих "звезд"», – заключил собеседник.


    Оригинал материала: v1.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Romario76  (25 февраля 2015 22:07)
    Посетитель
    Дмитрий Васильев ещё даже в город не успел приехал, а его уже во всех инстанциях города отшили.
    • 0
    Написал: Сергей Леонтьев  (25 февраля 2015 20:50)
    Посетитель
    ну тут все ясно . деньгами не кто делится не хочет, млять потерять такую халюву в 120-150 млн не кто не захочет и это факт видь нашим чанушам детей кормить надо ! а тут чувак объявился мол я денег дам и сам заработаю . все довольны . ну как гос
    -пажа лебедева и ко. будут -а главное что иметь ? ну тут ноль им светит. епать -капать как не стыдно ! куда В.В.ПУТИН смотрит когда таких бездарей и воров ставит на такие должностя . или наш город не должен потерять статус бамжей. кою мы занимаем в рейтенге самые бедные регионы . ну мы я слышал третьи вроде как , ну нам надо 1 -е место . браво бачаров и ко . сам этот герой - я вот спасу заводы -газеты и параходы. ну ну . закрыл 2 завода и еще на подходе . млять по телику война и чануш с алегархами кажут, а нам надо чтоб у нас как не как но отдушина должна быть и для нашего города это РОТОР. васильев ты б приехал бы к нам и собрал бы всех и к губеру нашему -гераю тоже сам бы обратился бы , а мы б чем смогли как смогли поддержали бы . да были бы у меня такие бабки. сам бы лично этим мразям нашим вароватым чанушам сунул бы в руки. что б не трогали наш РОТОР.В ЧЕМ СИЛА БРАТ! ВЫХОДИТ В ДЕНГАХ?
    • +4
    Написал: 78  (25 февраля 2015 19:55)
    Посетитель
    теперь понятно из-за кого Шоху пришлось уволится....
    • +4
    Написал: Михалыч  (25 февраля 2015 15:42)
    Посетитель
    Цитата: Павел
    а дима то единственный кто открыто т.е.не аннонимно что-то предлагает пусть даже может чепуху но кроме него кто-нибудь что-нибудь толком и с конкретикой сказал что будет с командой и вообще .

    Я подготовил обращение в адрес Президента РФ, отправил администратору сайта, чтобы опубликовали на сайте для согласования болельщиками текста обращения. Клуб готовится к процедуре банкротства. А чепуху Дима пусть оставит себе.
    • 0
    Написал: Павел  (25 февраля 2015 15:23)
    Гость
    а дима то единственный кто открыто т.е.не аннонимно что-то предлагает пусть даже может чепуху но кроме него кто-нибудь что-нибудь толком и с конкретикой сказал что будет с командой и вообще .
    • +2
    Написал: Blondin  (25 февраля 2015 15:14)
    Посетитель
    Заголовок не верный! В Волгограде никто не объявлялся, струя идет по оптоволокну)))
    • +3
    Написал: Ch.A.S.  (25 февраля 2015 15:01)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч
    Что далее при нем - «Ротор» всегда будет достойно выступать в РФПЛ.))))

    Ну вообще-то страшное заявление)))..прям реалом станет..
    • -1
    Написал: Михалыч  (25 февраля 2015 14:47)
    Посетитель
    Цитата: Ch.A.S.
    У кого ещё какие страхи присутствуют?))))

    Что далее при нем - «Ротор» всегда будет достойно выступать в РФПЛ.))))
    • 0
    Написал: Ch.A.S.  (25 февраля 2015 14:45)
    Посетитель
    У кого ещё какие страхи присутствуют?))))
    • 0
    Написал: Volgalit34  (25 февраля 2015 12:11)
    Посетитель
    Цитата: vanbasten
    Цитата: zalexandr82
    редседатель правления ВРООО «Комитет жителей Волгограда за проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в городе Волгоград "Футбольный союз – 2018"»

    Боюсь представить какого размера его визитка!


    Боюсь представить, чем они занимаются.

    Боюсь представить,какое они удовольствие от этого получают!
    • 0
    Написал: vanbasten  (25 февраля 2015 11:58)
    Посетитель
    Цитата: zalexandr82
    редседатель правления ВРООО «Комитет жителей Волгограда за проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в городе Волгоград "Футбольный союз – 2018"»

    Боюсь представить какого размера его визитка!


    Боюсь представить, чем они занимаются.
    • +5
    Написал: zalexandr82  (25 февраля 2015 11:43)
    Посетитель
    Цитата: Артем
    председатель правления ВРООО «Комитет жителей Волгограда за проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в городе Волгоград "Футбольный союз – 2018"»


    Боюсь представить какого размера его визитка!
    • +7
    Написал: Артем  (25 февраля 2015 11:37)
    Гость
    председатель правления ВРООО «Комитет жителей Волгограда за проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в городе Волгоград "Футбольный союз – 2018"» Артем Королев

    chok_mini
    • 0
    Написал: Михалыч  (25 февраля 2015 10:56)
    Посетитель
    Все по делу и правильно. Чел с манией величия, да еще и психически больной. +100500
    • 0
    Написал: teo83  (25 февраля 2015 10:54)
    Посетитель
    Бронированный лимузин тоже не забудьте. И бункер. Раз в месяц будем на поклон ходить. Но попадут только самые лояльные. Остальных фейс-контроль не пустит. Розы будут по 5000 рублей. Самоокупаемость, что делать. Фанку закроют, чтобы штрафов за оскорбления и файера не выставляли.
    И, самое интересное, очень любопытно, что же он собирается сказать всем при личной встрече, что мы побежим брать штурмом Зимний с требованиями "Бориску на царство"))).
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 11 25
    2. Торпедо 11 25
    3. Спартак-2 11 22
    4. Факел 11 21
    5. СКА-Хабаровск 11 20
    6. Алания Владикавказ 11 19
    7. КАМАЗ 11 18
    8. Нефтехимик 11 17
    9. Велес 11 17
    10. Краснодар-2 11 15
    11. Ротор 11 15
    12. Енисей 11 14
    13. Балтика 11 13
    14. Томь 11 11
    15. Акрон 11 10
    16. Текстильщик 11 9
    17. Олимп-Долгопрудный 11 9
    18. Кубань 11 8
    19. Металлург 11 7
    20. Волгарь 11 6

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    15 сентября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    11 Тур


    Нефтехимик Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 82


    Стадион «Нефтехимик».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Архив публикаций

    Архив